标题: [NBA] 林书豪宣布加盟黄蜂! [打印本页]

作者: lionheart007    时间: 2015-7-9 09:58     标题: 林书豪宣布加盟黄蜂!

@JeremyLin林书豪 微博的文章

我的下一章2015年7月9日 09:17 阅读 19524这一个休赛季是我进入NBA以来第一次成为真正的自由球员, 对我来说,最重要的是找到 一个非常适合我的球队。我想加入能让我再次以对的方法来打我喜爱的篮球并且能够自由发挥。这对我来说一直是最重要的。 经过与家人和朋友多次的祈祷和讨论,我想亲自让你们知道我将会加盟夏洛特黄蜂队。

我的篮球旅程从来都不是按照我(或其他人)想的那样的那样发生,但上帝一直把对我最好的给我,我深信他会继续这样做。我要感谢克利福德教练和黄蜂队花很多时间跟我谈, 很了解我的球风,最重要的是他们让我知道他们相信我。对那些耐心等候我的消息的你们,我打从心底感谢你们陪我一起参与这个旅程。 谢谢湖人队和洛杉矶在过去的一年对我的支持。 我不知道以后会发生什麼事情,但我保证我会尽我的一切的能力来帮助这个球队,继续努力成为更好的球员和更好的人。这是我的下一章! #神是唯一听众 #BuzzCity
作者: 马岱    时间: 2015-7-9 10:12

哈登,唠嗑,帮主,林书豪真是一步一个台阶啊
作者: 文丑但颜良    时间: 2015-7-9 10:37

posted by wap, platform: iPhone
2年400万,喷了,仅比老将底薪好一点
作者: 天国星坠    时间: 2015-7-9 10:51

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2015-7-9 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
2年400万,喷了,仅比老将底薪好一点
喷了
作者: dynasty    时间: 2015-7-9 11:51

以他实力能在nba有球打是第一要务
作者: lionheart007    时间: 2015-7-9 11:53

目测是第二年拥有球员选项的合同,就看头一年能不能在黄蜂打出来证明自己了,是很大的挑战
作者: tsuruki    时间: 2015-7-9 11:54

林蜂狂
作者: tianxianbaobao    时间: 2015-7-9 12:06

不错,去佐敦手下打一下
作者: dynasty    时间: 2015-7-9 12:20

林自己说:黄蜂让他打双能控卫,会有大量机会和上场时间,有大量挡拆机会
作者: Viviwill    时间: 2015-7-9 13:33

太便宜了吧.........今年工资都疯狂成这样了,豪哥有一年400万的水平啊
作者: 香蕉一号    时间: 2015-7-9 14:34

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
今年再打不出来水平,我看林米再怎么吹。
作者: leyoung    时间: 2015-7-9 17:39

他来CBA赚的更多吧
作者: DKNYZK    时间: 2015-7-9 17:52

来CBA 能拿200万加广告不止500每年,还可以加长运动生涯
作者: bigbadpasco    时间: 2015-7-9 18:58

別鬧了換你你來CBA嗎

老將就算啦才幾年啊怎麽可能來CBA

之前JR那些當打來也是NBA停擺來賺個外快

鬼同你黃金期去國外大次級別聯賽
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-7-9 19:19

posted by wap, platform: iPhone UC
感觉他是降薪啊,小牛开出的价钱都比这个高
作者: goddest    时间: 2015-7-9 20:27

posted by wap, platform: Android
他twitter回复的是小牛没找他
作者: 好人嘿嘿    时间: 2015-7-9 21:17

posted by wap, platform: Meizu MX4
他就是想留在nba,只要能打上球,不怕没厂商找他拍广告
作者: bloodbear    时间: 2015-7-10 00:25

还不如底薪回火箭
作者: lionheart007    时间: 2015-7-10 01:37

要像德拉季奇学习,当年不被火箭看好,去太阳打出了职业生涯代表作,成为炙手可热的控卫,去热火拿了顶薪,年薪暴涨n倍

作者: kiler    时间: 2015-7-10 22:06

200w离cba不远了
作者: kiler    时间: 2015-7-10 22:07

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2015-7-9 18:58 发表
別鬧了換你你來CBA嗎

老將就算啦才幾年啊怎麽可能來CBA

之前JR那些當打來也是NBA停擺來賺個外快

鬼同你黃金期去國外大次級別聯賽
比斯利也没几年好不,数据不比林差。

作者: 堕锦拍    时间: 2015-7-10 22:24

人都有梦想,去小球会能有更多的机会,而不是半吊子替补,这选择更加理智。
作者: unicornck    时间: 2015-7-10 22:31

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-7-9 12:23 发表

黄蜂让他打(替补)双能控卫,会有大量(替补)机会和(垃圾)上场时间,有大量挡(给别人)拆机会
喷了,后卫来挡做墙,中锋拆么?
作者: 不当饭    时间: 2015-7-10 23:13

看了看黄蜂的阵容和打法,外线沃克球权独占,内线杰佛森也是要球慢慢低位的主,只有一个卡明斯基看着还像是打挡拆的料,可惜只是个新秀……

然后外线最准的是刚换过去的巴图姆,可惜这家伙也只有三十多的命中率

怎么觉得比在湖人的前途还不靠谱呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0