标题: 热刺宣布Paulinho1500w欧元转会广州恒大 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2015-6-26 23:46     标题: 热刺宣布Paulinho1500w欧元转会广州恒大

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
有点屌炸
作者: DoloresI    时间: 2015-6-26 23:49

posted by wap, platform: iPad
不是两千万差评
作者: hsu    时间: 2015-6-27 00:05

这算是目前最大牌外援了吧
作者: 海腹川背    时间: 2015-6-27 00:30

目测没有孔卡好使。
作者: hhhiro    时间: 2015-6-27 01:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2015-6-27 00:05 发表
这算是目前最大牌外援了吧
阴阳合同骗来的德华算不算
作者: 神奇    时间: 2015-6-27 01:46

posted by wap, platform: iPhone
这货混的真是。。。

职业生涯一步错步步错典型
作者: majian1    时间: 2015-6-27 07:44

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
原来国米把库蒂尼奥卖给利物浦就是想买他,结果去了热刺。
作者: Biohazard0    时间: 2015-6-27 07:51

这人现在到底怎样了啊,当时国米是想买他  啊
作者: 77460736    时间: 2015-6-27 10:32

posted by wap, platform: Nokia
这货值2000万欧?
作者: Jeffrey    时间: 2015-6-27 10:33

这货还不错,妖得很

但是脑子间歇性短路
作者: weekend    时间: 2015-6-27 11:07

也曾经是“传阿森纳”的一员呀
作者: wangshi1122    时间: 2015-6-27 11:51

这应该是当打之年中中超名气最强的外援了吧。。。。。巴里奥斯啊孔卡啊德罗巴啊啥的就别说了要么是养老的要么是小球队小联赛
作者: 实况浪子    时间: 2015-6-27 11:57

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-6-27 10:33 发表
这货还不错,妖得很

但是脑子间歇性短路
短路啥啥意思,就是乱传球哇
作者: Jeffrey    时间: 2015-6-27 12:00

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2015-6-27 11:57 发表
短路啥啥意思,就是乱传球哇
就是同一场比赛里有的时候状态都起伏很大的感觉,90分钟里妖的时候屌的不行,萎的时候路人甲。
作者: 喜剧之王    时间: 2015-6-27 12:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2015-6-27 11:51 发表
这应该是当打之年中中超名气最强的外援了吧。。。。。巴里奥斯啊孔卡啊德罗巴啊啥的就别说了要么是养老的要么是小球队小联赛
德华来之前那赛季是欧冠冠军主力,决赛打进关键球。绝对是中超名气和实力第一的外援。包里尼奥有啥名气有啥成绩?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-6-27 13:59

引用:
原帖由 神奇 于 2015-6-27 01:46 发表
这货混的真是。。。

错哪了?来恒大踢上三年赚的钱起码超过90%运动员整个生涯的收入,商业足球收入排首位无可厚非,葡超,法甲超级射手王列桑德罗知道现在在哪踢球吗?你能说他生涯规划有问题?
作者: enix7501    时间: 2015-6-27 14:15

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2015-6-27 13:59 发表
错哪了?来恒大踢上三年赚的钱起码超过90%运动员整个生涯的收入,商业足球收入排首位无可厚非,葡超,法甲超级射手王列桑德罗知道现在在哪踢球吗?你能说他生涯规划有问题?
利桑德罗洛佩斯几年前还算是法甲顶尖射手,查了下,原来后来去了卡塔尔,应该是对方给的待遇很好,今年年初又去了巴西。
想了下,这十年阿根廷攻击线球员小时了了大未必佳的不少啊。
卡维纳吉,再加上01年那届世青赛的多明戈斯,达历山德罗,萨维奥拉,罗马格诺里等,都没踢出大名堂来。
作者: mjs_fan    时间: 2015-6-27 15:22

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
挺好,在我翔也不是主力,这价格卖给恒大真心不亏
作者: SaurFang    时间: 2015-6-28 01:28

引用:
原帖由 神奇 于 2015-6-27 01:46 发表
这货混的真是。。。

感觉在说特维斯?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0