标题: 新款捷达和polo怎么选 [打印本页]

作者: 粉色吃人怪    时间: 2015-6-17 15:51     标题: 新款捷达和polo怎么选

posted by wap, platform: iPhone
帮某个朋友问的,第一辆车看中大众,准备在新捷达和新polo里面选一台,都是pq25平台,这车有什么区别吗?大众的手动和自动挡都怎么样
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2015-6-17 16:16

posted by wap, platform: Android
推荐威驰
作者: 粒子    时间: 2015-6-17 17:10

posted by wap, platform: iPhone
都是好车,三厢选捷达,两厢选polo,当然最好还是加点上朗逸
作者: jzhl    时间: 2015-6-17 17:24

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我提gli前开了几天4s借的自动档新捷达,个人觉得10万左右的车新捷达的悬挂算很不错了,比我以前的锋范好很多。缺点就是1.6的发动机不够力,急加速声音也不好听。s档的逻辑也很怪。另外空调也不错,和旧捷达差不多。
作者: henryzyl    时间: 2015-6-17 18:41

当然捷达~除非后排不做人
作者: reg-neo    时间: 2015-6-17 18:43

posted by wap, platform: 小米 NOTE
要面子POLO,里子捷达
作者: NoLife    时间: 2015-6-17 19:20

坐新捷达出租车感觉除了内饰粗糙点,空调声音大点外,悬挂和隔音好像都比我的雷凌强一点
作者: jiangst    时间: 2015-6-17 19:29

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
新捷达!
作者: 二重积分    时间: 2015-6-17 21:47

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-6-17 19:20 发表
坐新捷达出租车感觉除了内饰粗糙点,空调声音大点外,悬挂和隔音好像都比我的雷凌强一点
喷了,那雷凌还有哪哪强?
作者: 城里的月光    时间: 2015-6-17 21:54

雷凌一泡污啊,请右转隔壁一汽丰田买卡罗拉
作者: 火星大能猫    时间: 2015-6-18 07:58

posted by wap, platform: 小米 MI 2
美国商人看到我朋友开桑塔纳后,毫不犹豫的跟他签订了合同,并说相信开正宗德国血统大众汽车的人都是有实力的。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2015-6-18 11:50

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2015-6-17 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
推荐威驰
只要打死奥拓
作者: yyss527    时间: 2015-6-18 12:00     标题: 回复 11# 的帖子

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2015-6-18 07:58 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
美国商人看到我朋友开桑塔纳后,毫不犹豫的跟他签订了合同,并说相信开正宗德国血统大众汽车的人都是有实力的。
美国商人不是一般都看到开4AT丰田的才露出会心的笑容说:只有驾驶使用祖传技术久经沙场考验的的丰田客户才是可靠的伙伴么
作者: daonciun    时间: 2015-6-18 21:54

posted by wap, platform: 小米 4
新桑塔纳吧~一汽太糙
作者: 舟13    时间: 2015-6-18 22:11

posted by wap, platform: Chrome
代步买POLO,买不起速腾买解答。
作者: llions    时间: 2015-6-25 14:16

不考虑斯柯达? 刚买明锐
作者: 下雨了    时间: 2015-6-25 16:41

威驰车主现身说法
强烈不建议威驰,说实话,真的比不上新桑出租车
彻底喷了
作者: dhd    时间: 2015-6-25 17:00

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-6-17 19:20 发表
出租版捷达是定制的和普通零售不一样,出租版地板都是硬塑料的。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2016-1-31 01:33

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
好吧,他买了新捷达现在后悔死了2333
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-31 02:09

引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2016-1-31 01:33 发表
喷了,刚发现是挖坟,我说这贴子这么眼熟呢
作者: ashbringer_k    时间: 2016-1-31 02:29

那时的粒子还没有暴露.......
作者: MOTOROLA    时间: 2016-1-31 09:10

新捷达和桑塔纳作私家车的很少吧
作者: 百鬼    时间: 2016-1-31 09:58

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2016-1-31 01:33 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
神车粉不是有个神车标就能高潮的么为撒后悔呢
作者: henryzyl    时间: 2016-1-31 10:10

后悔没加钱上朗逸
作者: cloudian    时间: 2016-1-31 10:11

posted by wap, platform: 华为 P8
速腾啊,咋没人推荐呢?新速腾现在已经完美无缺了。
作者: linghu005    时间: 2016-1-31 10:19

说说哪里后悔,这个价格的车就马马虎虎不漏雨就行了吧
作者: alleni3    时间: 2016-1-31 10:41

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @jzhl  于 2015-6-17 17:24 发表
我提gli前开了几天4s借的自动档新捷达,个人觉得10万左右的车新捷达的悬挂算很不错了,比我以前的锋范好很多。缺点就是1.6的发动机不够力,急加速声音也不好听。s档的逻辑也很怪。另外空调也不错,和旧捷达差不多。
喷了,敢说锋范不好,一会移动教主大大进来教你做人
作者: 灰太狼    时间: 2016-1-31 11:01

posted by wap, platform: Samsung
帖子里几个阴阳怪气的狗屎真是臭不可闻。一群大傻逼,而且每个帖子都来搅屎。不讨论车玩德日粉互相攻击。
polo比捷达配置高,捷达比polo空间大一点。如果自己开买Polo好。另外有说买威驰的我个人觉得不推荐。配置太低,倒车雷达都不给。另外行车品质也不怎么样。优势是丰田车的可靠性好一些,不过Polo在可靠性上做的也不错,毕竟没有用dsg和tsi这俩坑货。飞度就算了吧,4s和爷爷一样,一毛钱不便宜还没人理,地球梦直喷动力不错但是可靠性没经过检验。另外开起来那发动机噪音,路噪,风噪简直是交响乐。
作者: haogrrr    时间: 2016-1-31 13:58

20万以内 朗逸 无对手
作者: helei    时间: 2016-1-31 21:33

卧槽还有人买捷达 卧槽
作者: majian1    时间: 2016-2-1 16:38

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
加点买高尔夫或者速腾不行么?
作者: phbsyq    时间: 2016-2-1 22:52

POLO那孱弱的动力收实话连骐达都不如  我说的是自动档  手动没开过不知道
作者: helei    时间: 2016-2-1 22:58

斯柯达昕动
作者: ttk    时间: 2016-2-2 14:51

posted by wap, platform: Chrome
肯定POLO全球车型,配置高。1~2人开不要太爽。如果不嫌烦可以考虑手排,自排居然是6AT,你感受一下。如果有全家出行需求,而且很频繁,请立刻选购飞度。刚真。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-3 13:12

polo开着舒服
作者: elia    时间: 2016-2-3 14:43

polo太小了吧,上次去看车开车门了我都不想进去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0