标题: 曼城1.24亿+5年工资9000w报价博格巴 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2015-6-15 08:37     标题: 曼城1.24亿+5年工资9000w报价博格巴

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
British Sunday newspaper the Daily Star Sunday:曼城1.24亿+5年工资9000W报价博格巴
作者: riven    时间: 2015-6-15 08:39

posted by wap, platform: ZTE N983
疯了……
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-6-15 08:45

疯什么 消费2个亿在这种中东顶级富豪眼中买个人和买匹马是没有任何区别的
作者: 神奇    时间: 2015-6-15 08:52

这报纸名字不错
作者: royhimura    时间: 2015-6-15 08:55

这价钱如果属实,如果我888还不卖的话,我要写信投诉了。。。虽然不会意大利语。用这个钱可以彻底提高队伍一个档次确保意甲的统治地位多线作战,真正的走向拜仁的道路
作者: 喜剧之王    时间: 2015-6-15 09:21

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
关键这工资。。。。
作者: Crusher    时间: 2015-6-15 09:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @royhimura  于 2015-6-15 08:55 发表
这价钱如果属实,如果我888还不卖的话,我要写信投诉了。。。虽然不会意大利语。用这个钱可以彻底提高队伍一个档次确保意甲的统治地位多线作战,真正的走向拜仁的道路
1.24亿按现在的市场,三名主力球员,或者五名角色球员,你妇也准备摸摸彩票?
作者: 堕锦拍    时间: 2015-6-15 10:44

posted by wap, platform: iPhone UC
博格巴,亚亚图雷最合适的接班人,这钱值,喜感的事,我魔免费放走,他城高价接回~
作者: 天国星坠    时间: 2015-6-15 10:58

喷了,我妇不卖是sb
作者: 神奇    时间: 2015-6-15 11:01

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-6-15 08:55 发表
拜仁的成功之路来自卖核心?

你真的不要再玩FM了好不好。。。
作者: 红叶    时间: 2015-6-15 11:14

posted by wap, platform: UC
快卖啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-6-15 11:15

哇 LS居然真人打字回帖!!!
作者: royhimura    时间: 2015-6-15 11:32

引用:
原帖由 神奇 于 2015-6-15 11:01 发表

拜仁的成功之路来自卖核心?

你真的不要再玩FM了好不好。。。
骚马你热爱球队我能强烈感受到,但光有热爱是不够的,看看被热爱着的米兰俩屌丝吧,失去父爱后完全一塌糊涂,球队要想长久不衰必须得有“经营”,而且这种经营不能是以感情为基础的
作者: 阿鬼    时间: 2015-6-15 12:47

posted by wap, platform: SONY Z1
不卖成傻逼了!
作者: 他喵的    时间: 2015-6-15 12:55

9000W工资,就算38不卖,博格巴心也不在这了吧。
作者: 神奇    时间: 2015-6-15 13:01

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-6-15 11:32 发表

骚马你热爱球队我能强烈感受到,但光有热爱是不够的,看看被热爱着的米兰俩屌丝吧,失去父爱后完全一塌糊涂,球队要想长久不衰必须得有“经营”,而且这种经营不能是以感情为基础的
作为一个球迷,真的别瞎基霸操心了。
作者: 烏鴉    时间: 2015-6-15 14:10

9000万是税前吧。
作者: 烏鴉    时间: 2015-6-15 14:13

曼城的商业开发能力,1.24亿+5年税后9000万的话,绝壁要被FFP给抽得连石油爸爸都不认得了。
作者: riven    时间: 2015-6-15 14:47

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-6-15 14:10 发表
9000万是税前吧。
就算去税也要10m+一年了。直接进入世界前十年薪行列了……
作者: talktan    时间: 2015-6-15 16:24

这波霸有那么强么
作者: riven    时间: 2015-6-15 18:43

引用:
原帖由 @talktan  于 2015-6-15 16:24 发表
这波霸有那么强么
踢球的,叫波霸,能不强吗……
作者: kgandme    时间: 2015-6-15 18:54

以后英超的工资也要和西超看齐了吗
作者: LiquidM    时间: 2015-6-15 21:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @talktan  于 2015-6-15 16:24 发表
这波霸有那么强么
没那么强。问题是我妇不想卖,如果土豪们要强买就必须用钱砸晕我妇
作者: leedsun    时间: 2015-6-15 23:00

posted by wap, platform: iPhone
赶紧卖,不卖是傻逼!
作者: htbrkone    时间: 2015-6-15 23:02

赶紧买,不买是傻逼!
作者: yzh    时间: 2015-6-16 01:20

我影赶紧出手,得一波霸中场5年无忧矣:D
作者: coldiori    时间: 2015-6-16 08:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
三八快抛吧
作者: rockyss    时间: 2015-6-16 09:58

简直是用钱砸脸上了
老妇人肯定动心了
博格巴虽然说去巴萨会更好
但是这钱。。。
作者: mai84619    时间: 2015-6-16 19:11

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
正是因为人才市场的匮乏,天才越来越少,所以才会炒的这么高!

话说黑人有这待遇,在欧洲真是罕见!
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2015-6-16 20:06

赶紧卖,不卖是傻逼!
作者: sunever    时间: 2015-6-16 23:10

posted by wap, platform: Lenovo
真的假的,黑巴这么值钱?
作者: 学远凸    时间: 2015-6-17 11:02

黑又硬真是吃香啊,波霸内心深处还是想去西超吧
作者: kklai    时间: 2015-6-17 21:57

太贵了
作者: bigbadpasco    时间: 2015-6-17 22:02

要是真的,我文鐵定出貨
作者: radiata01    时间: 2015-6-17 22:07

不卖是傻子了
作者: xiluo3344    时间: 2015-6-17 22:41

FM2015里自捏CA满200的九号半放最前面设边路换位,中场设进攻型前场组织核心,放维拉蒂拉姆塞自捏场均2球放波霸上去自捏单场随随便便4球5球6球。。。
作者: 血色天堂    时间: 2015-6-18 15:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
想买波霸的,打感情牌豪门牌的滚粗,石油爸爸快到碗里来~
作者: scalpel    时间: 2015-6-20 13:01

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
这绝对是买回来给曼联添堵的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0