标题: [NBA] 马刺体系有可能传遍全联盟吗? [打印本页]

作者: pussyhead    时间: 2015-6-5 18:30     标题: 马刺体系有可能传遍全联盟吗?

当其他球队发觉他们怎么都打不过马刺体系,于是都开始学习效仿,那是很壮观的事情,本质就是球的传导让球队巨星都适应无球,那么整个球队就可以融合团队和巨星的模式了。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-6-6 01:54

posted by wap, platform: iPhone UC
首先

你要

有一个

邓肯。
你看老鹰被骑士横扫,根本限制不了詹,原因就是没一个邓肯这样的墙
作者: wsldu    时间: 2015-6-6 07:26

posted by wap, platform: iPhone
接一楼,你还得需要一个围棋这样的老滑头教练
作者: heavemnade    时间: 2015-6-6 08:20

posted by wap, platform: iPhone
首先,你得要有历史前五大前锋
作者: 呕吐啊    时间: 2015-6-6 08:21

难道马刺今年打到西决了?
马刺体系怎么了,又不是无敌的
勇士没有库里,靠马刺体系打得过醍醐?
作者: Viviwill    时间: 2015-6-6 10:14

马刺体系已经传遍全联盟了吧
作者: kklai    时间: 2015-6-6 10:19

说到底限制詹姆斯串联起来
作者: Jonsoncao    时间: 2015-6-6 11:11

引用:
原帖由 Viviwill 于 2015-6-6 10:14 发表
马刺体系已经传遍全联盟了吧
马刺比赛经常见的horn,ucla cut,外加各种2层,3层的来回挡拆,并不是马刺独创,训练的时候都能打出来,关键比赛场上执行力如何又是另外一回事了
作者: 不当饭    时间: 2015-6-6 11:18

马刺这体系磨合了很多年,从邓肯足底筋膜炎被迫减重开始。
被黑八那年就是磨合得很差,被人喷是常规赛球队。
真正成型应该是12-13赛季,前后四五个赛季了,这还是有波波维奇和GDP的前提下。
作者: Viviwill    时间: 2015-6-7 01:59

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2015-6-6 11:11 发表

马刺比赛经常见的horn,ucla cut,外加各种2层,3层的来回挡拆,并不是马刺独创,训练的时候都能打出来,关键比赛场上执行力如何又是另外一回事了
我以为指的管理层,选人,和运作的体系
战术体系没法生啦樱桃这是肯定的~~~
[attach]758724[/attach]
作者: 布欧    时间: 2015-6-7 09:32

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2015-6-6 08:21 发表
没库里,控卫利文斯顿+巴博斯,打醍醐也是随便操。。。。只能说勇士深度太牛。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-6-7 11:37

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2015-6-6 08:21 发表
体系不会老,人会老。对比个人能力,库里什么时候能比得上詹王?
作者: kklai    时间: 2015-6-7 15:55

你詹姆斯不是全能吗 我三分球投死你的球队
去年总决赛马刺就这么干的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0