标题: [NBA] 勇士本赛季还是胜在时运 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2015-6-5 12:03     标题: 勇士本赛季还是胜在时运

加时骑士全队根本没力了,勇士那边照样活蹦乱跳,团队阵容深度差太多了,这帮人合同一到基本都要大幅加薪的主,能在这个时段拿冠军不得不说命好,乐邦已经做到极限,换成帮主来也好不了多少,一个人是不可能打的过五个的,不过还是怪自己,硬气点最后绝杀的话啥事都没了。

所以真是谋事在人,成事在天。
作者: 加勒比海带    时间: 2015-6-5 12:06

posted by wap, platform: Chrome
常规时间要是乔丹早就突进去了 怎么回离篮筐这么远投篮 最后一投不应该他来执行
作者: warshero    时间: 2015-6-5 12:06

勇士就是坚持不包夹,那帮射手直接就废了,詹姆斯再凶也会累的
作者: 不当饭    时间: 2015-6-5 12:08

posted by wap, platform: Chrome
按照最后时刻死活不给哨子的吹罚,突进去估计也是詹姆斯失误罢了

还是输在了整体,詹姆斯已经展现了足够能力,今天这比赛你让乔丹来也是一样的。
作者: warshero    时间: 2015-6-5 12:10

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2015-6-5 12:06 发表
常规时间要是乔丹早就突进去了 怎么回离篮筐这么远投篮 最后一投不应该他来执行
敢情98帮主是上篮绝杀的啊?再说詹姆斯没乔丹那技术,又不是想突就突。最后一球他投不投都会有人喷的
作者: Jonsoncao    时间: 2015-6-5 12:10

没记错蟹黄今天加时僵持阶段突破三次三不中,有一次还是挡拆之后错位被苦力防……
作者: tripx    时间: 2015-6-5 12:13

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2015-6-5 12:10 发表
没记错蟹黄今天加时僵持阶段突破三次三不中,有一次还是挡拆之后错位被苦力防……
你去看看骑士替补几分和勇士替补几分就知道蟹黄累到什么程度了。
作者: 大口仔阿    时间: 2015-6-5 12:24

人家主场输一场好正常吧。下场再输就输定了。
作者: yichen113    时间: 2015-6-5 12:26

posted by wap, platform: iPhone
对 今天也就是加时赛搞的 不然也许就是皇帝拿下 下场加油
作者: kklai    时间: 2015-6-5 12:29

posted by wap, platform: iPhone
知道一个大啦啊
作者: Dmitry_dd    时间: 2015-6-5 14:59

时运个屁。人勇士前几年坚持用这帮年轻人结果进不了季后赛或是季后赛一轮游都忘记了吗。说到伤病,勇士这边也有半残的Bogut,和基本废了的前全明星Lee,导致几乎没内线,小个战术也是不得已啊。
作者: tripx    时间: 2015-6-5 15:13

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2015-6-5 14:59 发表
时运个屁。人勇士前几年坚持用这帮年轻人结果进不了季后赛或是季后赛一轮游都忘记了吗。说到伤病,勇士这边也有半残的Bogut,和基本废了的前全明星Lee,导致几乎没内线,小个战术也是不得已啊。
别得了便宜还卖乖了,别说残不残的,一个球员都没报销掉好意思和其他球队打招呼?信不信汤普森和博格特报销掉一个,勇士连首轮都危险?看看雷霆就明白了。

不信就明年看吧,我早说了,时运不可能永远陪伴。
作者: Dmitry_dd    时间: 2015-6-5 15:42

引用:
原帖由 tripx 于 2015-6-5 15:13 发表

别得了便宜还卖乖了,别说残不残的,一个球员都没报销掉好意思和其他球队打招呼?信不信汤普森和博格特报销掉一个,勇士连首轮都危险?看看雷霆就明白了。

David Lee拿着全队最高的1500W年薪,出场时间为0,原来不是因为他报销了,是勇士雪藏,不好意思欺负骑士啊。

还把雷霆这种没有战术的单打球队拿来和勇士比。

233,还“时运”,这词在任何时间放在任何球队身上都可以,不就废话一句么。
作者: tripx    时间: 2015-6-5 15:44

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2015-6-5 15:42 发表

David Lee拿着全队最高的1500W年薪,出场时间为0,原来不是因为他报销了,是勇士雪藏,不好意思欺负骑士啊。

还把雷霆这种没有战术的单打球队拿来和勇士比。

233,还“时运”,这词在任何时间放在任何球队 ...
呵呵,都不明白时运的意思,你自己等着看这帮人能留下几个吧,库里3000万一年等着老板给呢。
作者: 文丑但颜良    时间: 2015-6-5 15:53

骑士全员健康还有的一打,现在能不被横扫已是成功
作者: meidle    时间: 2015-6-5 16:38

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-6-5 15:13 发表

你最后一句话说得很好。
但事实是,这么多年了,老天爷也该垂青一次金州了,哪怕仅这一次……
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-6-5 17:55

posted by wap, platform: iPhone UC
哪管他拿80分他也赢不了,坚决不包夹放投,马刺都教你们怎么防了。
作者: pennybonnie    时间: 2015-6-5 18:06

欧文 基本也报销了。。。。。

总局赛的看点 也就是 LBJ能打出什么样的逆天数据了。。。
作者: bigbadpasco    时间: 2015-6-5 18:19

和著上2場水花兄弟差點廢了,你們就忘了?

都幾吧有傷病誰也別說誰

板凳不給力累死詹螃蟹

下一場再看吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0