标题: 赤道这片真心看喷了,这就是专门拍出来黑土狗的吧。 [打印本页]

作者: slr    时间: 2015-6-4 19:21     标题: 赤道这片真心看喷了,这就是专门拍出来黑土狗的吧。

故事只讲一半我就不喷了,港片经常这尿性,里面的大陆领导这角色真的把我恶心到了,每次出场就跟整片格格不入,歌神都官方吐槽了,角色深度跟操行比25年前拍的省港旗兵好不到哪里去,行为模式毫无逻辑,没有人性只讲党性,反正无条件服从中央,一个人的戏就在那里装深沉,结果装成了SB,因为整个角色没有任何深度,角色造型只让我联想到两个字“太监”,当然这点仅仅是个人看法。

作者: GAMESOUL    时间: 2015-6-4 19:28

我觉得这是为下一集挖坑呢吧,整体有点向美剧靠拢的意思
作者: slr    时间: 2015-6-4 19:43

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2015-6-4 19:28 发表
我觉得这是为下一集挖坑呢吧,整体有点向美剧靠拢的意思
问题是港片这种挖坑不填的太多了,著名点的有倚天屠龙记,不过这个是名著大家都知道故事,近一点的有寒战,没看过的或者印象不深的应该也不少,其他国家的电影就算分上下也是确定要拍完才会分,像港片这样玩的独一家了。
作者: sunnyk    时间: 2015-6-4 20:11

这片快赶上富春山了,东一榔头西一棒槌
作者: 已婚群众    时间: 2015-6-6 09:44

这片子我也看的莫名其妙,一直期盼着大陆领导反戈一击一招制敌,然后就没有然后了。
作者: xfameng    时间: 2015-6-6 13:35

刚下好。。。这要不要看呢。。。
作者: 20060602    时间: 2015-6-6 14:07

感觉还行,不至于像 LZ 说的那么惨不忍睹,王学圻的宋总有点过,
但整个片子里,宋总才是唯一真正跟“赤道”较量的人,
如果宋总这个角色不出现,估计港韩合作的结果就是,
让赤道顺利地把手持核武按原计划拿到手。
作者: wjx123    时间: 2015-6-6 14:40

王学圻要是能像剑雨前期那样保持深沉的演技就好了........

赤道里感觉每次说话都摇头晃脑....
作者: slr    时间: 2015-6-6 21:28

引用:
原帖由 已婚群众 于 2015-6-6 09:44 发表
这片子我也看的莫名其妙,一直期盼着大陆领导反戈一击一招制敌,然后就没有然后了。
跟一般的上下部根本不是一个套路,作为一个不知道还有没有下部的片子,连阶段性的结束都没有,感觉就是什么事件都没解决,然后全片就结束了。
作者: slr    时间: 2015-6-6 21:30

跟很多人的感觉一样,这片性质相当于一个超长的prologue。
作者: ultra312    时间: 2017-12-8 20:52

posted by wap, platform: 小米
中港韩全黑一遍,王学圻果然老戏骨,兔子官员一出场我就浑身起鸡皮疙瘩。结尾赤道一枪崩了他,然后没续集,就神作了,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0