标题: 一点感受,阿根廷巴西换个欧洲教练成绩可以更好点。 [打印本页]

作者: dynasty    时间: 2015-6-4 15:45     标题: 一点感受,阿根廷巴西换个欧洲教练成绩可以更好点。

posted by wap, platform: iPhone
两国都有很优秀的球员,但教练选取上可能出于面子上考虑,两国都选择自己国家人来担任,但说实话巴西和阿根廷好教练太少了,目前在欧洲足坛主流球队当教练的我算了一下只有一个西蒙尼是成功的,西蒙尼也是多年闯荡欧洲,算半个欧洲教练都不为过。
去年世界杯,巴西球员班底不差,中后场实力雄厚,前场又有内球王,结果被德国人揍的心里都留下阴影了,关键还是球队技战术素养太低,心里素质差,这和主教练有很大关系。
作者: scstriker    时间: 2015-6-4 16:12

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
足球强国向来不用非本国主教练,这是个面子问题。
作者: joker23    时间: 2015-6-4 16:24

posted by wap, platform: Android
巴西教练比婷婷的还靠谱点,当然婷婷是因为堪比中国足协的sb足协
作者: Apocalypse    时间: 2015-6-4 17:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
非本国主教练世界杯夺冠的可能性非常小……
作者: delbert06    时间: 2015-6-4 17:51

3楼说的有理,还是先换个足协吧
作者: DoloresI    时间: 2015-6-4 17:53

阿根廷为什么一直不用比安奇?
作者: agama    时间: 2015-6-4 18:25

因为猪协
作者: 蓝虫11    时间: 2015-6-4 18:36

婷婷的教练比巴西强啊,奈何足协太脑残
作者: domowang    时间: 2015-6-4 19:28

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
巴西教练拿过世界杯的吧?
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-5 10:47

德国是挺奇的,感觉一直没有顶级球星,不过大赛成绩一直都不错,低迷个两年也能马上起来。拜仁慕尼黑也差不多。
作者: slaimlin    时间: 2015-6-5 11:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-6-5 10:47 发表
德国是挺奇的,感觉一直没有顶级球星,不过大赛成绩一直都不错,低迷个两年也能马上起来。拜仁慕尼黑也差不多。
多顶级算顶级,非要煤球跟水罗这样的吗?
作者: DeniumMKII    时间: 2015-6-5 11:12

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-6-5 10:47 发表
喷了,贝黄这种球员+教练双重黄袍加身的王者难道都不算顶级?90年代克林斯曼、马特乌斯不是顶级球星?
就算21世纪,卡恩、巴拉克不是顶级球星?哪怕是现在星味比较淡的国家队里诺伊尔、胡梅尔斯、拉姆这些都不是顶级球星?
作者: lanlan052    时间: 2015-6-5 11:14

引用:
因为德国国家队整体性世界第一
作者: 绯雨流    时间: 2015-6-5 11:15

斯科拉里是杯赛王者,联赛上一直不怎么样,就在中亚拿过一次冠军
作者: unsword    时间: 2015-6-5 12:01

请贝尼特斯估计就夺冠了,估计出不起这个钱
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-5 12:48

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2015-6-5 11:12 发表

喷了,贝黄这种球员+教练双重黄袍加身的王者难道都不算顶级?90年代克林斯曼、马特乌斯不是顶级球星?
就算21世纪,卡恩、巴拉克不是顶级球星?哪怕是现在星味比较淡的国家队里诺伊尔、胡梅尔斯、拉姆这些都不是顶 ...
你这个举例感觉是一代不如一代,也就贝皇能算顶级吧,贝皇那个年代最顶级的就是他和克鲁伊夫吧,贝利巅峰期过了,后来的马拉多纳,普拉蒂尼,济科这些还没冒出来,不过年代久远了。

三驾马车当年论名气一直不如三剑客吧,更别提马拉多纳了,至少70后,80初那批球迷,现在念叨3剑客的还不少,没几个提三驾马车了,不过也都能算一流球星了。

门将咱们不说,巴拉克跟3R,齐达内这些人比,有可比性吗,连内德维德都不如把。胡梅尔斯拉姆这样的,别说跟水罗梅西这样的超级巨星比,就胡梅尔斯那位置,你说弟媳,水爷,皮克,武僧,博阿滕这种,哪个名气实力比他差,拉姆稍微好点,不过也就那样吧。
作者: DeniumMKII    时间: 2015-6-5 13:33

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-6-5 12:48 发表

你这个举例感觉是一代不如一代,也就贝皇能算顶级吧,贝皇那个年代最顶级的就是他和克鲁伊夫吧,贝利巅峰期过了,后来的马拉多纳,普拉蒂尼,济科这些还没冒出来,不过年代久远了。

三驾马车当年论名气一直不 ...
喷了,三驾马车成就上哪一点比三剑客差了?是冠军少了还是数据差一截?
什么叫门将不说,门将不是场上队员啊?德国盛产牛逼门将这也是硬实力之一。

另外你不是说德国“一直”都没有巨星吗?怎么又改口说贝皇是顶级呢?自己打脸?

作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-5 13:52

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2015-6-5 13:33 发表

喷了,三驾马车成就上哪一点比三剑客差了?是冠军少了还是数据差一截?
什么叫门将不说,门将不是场上队员啊?德国盛产牛逼门将这也是硬实力之一。

另外你不是说德国“一直”都没有巨星吗?怎么又改口说贝皇是 ...
喷啥啊,你是德国队的粉吧,咬文嚼字搞诡辩那套就没什么意思了,都是成年人,上论坛也就找个乐,还真想辨出个七七八八啊。

德国队的球星素质如何,是不是有顶级球星,你觉得都是顶级球星就是吧。
作者: DeniumMKII    时间: 2015-6-5 14:31

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-6-5 13:52 发表

喷啥啊,你是德国队的粉吧,咬文嚼字搞诡辩那套就没什么意思了,都是成年人,上论坛也就找个乐,还真想辨出个七七八八啊。

德国队的球星素质如何,是不是有顶级球星,你觉得都是顶级球星就是吧。
233max,我什么时候成了德国粉了,我是什么队的粉,混这个区超过1个月的有谁不知道?
如果球王才是顶级的话,那你告诉我06年意大利、10年西班牙两个大名单里哪个是球王?往远了说阿根廷78年夺冠的时候哪个是顶级?难道是肯佩斯?
另外你不是说三驾马车不是顶星跟三剑客差得远吗?数据在哪儿?
喷你无非是印象流信口开河乱下结论,不懂装懂还不承认。
作者: Red    时间: 2015-6-5 16:20

posted by wap, platform: Windows
你们可以看看体坛程征的洗礼文章,挺挺的联赛和猪鞋和国猪有得一拼
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-5 16:59

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2015-6-5 14:31 发表

233max,我什么时候成了德国粉了,我是什么队的粉,混这个区超过1个月的有谁不知道?
如果球王才是顶级的话,那你告诉我06年意大利、10年西班牙两个大名单里哪个是球王?往远了说阿根廷78年夺冠的时候哪个是顶级?难道是肯佩斯?
另外你不是说三驾马车不是顶星跟三剑客差得远吗?数据在哪儿?
喷你无非是印象流信口开河乱下结论,不懂装懂还不承认。
谁有兴趣知道你是啥粉,你Y不信口开河,不懂装懂,真球迷啊。在你那张嘴里巴拉克,狐媚,拉姆都成顶级球星了,看来你也就这村屌品味了,高端大气上档次啊。咱不是说德国队吗,你跟我扯意大利西班牙阿根廷干啥,思维好发散啊,脑子进水了?

我啥时候说球王才是顶星了,球王准球王一共就那么几个,你觉得德国队顶级球星多是你的自由,就跟你觉得粑粑很好吃也没人能拦住你,我只能觉得你品味太村屌。
作者: doomking    时间: 2015-6-5 17:00

阿根廷教练没问题啊
作者: yy915cn    时间: 2015-6-5 18:32

posted by wap, platform: Android
不是人人都是懂球帝的,普通大众的印象里三剑客和三马车谁牛逼显而易见
作者: xiluo3344    时间: 2015-6-5 21:34

引用:
不是没有顶级球星,是每个都差不多是顶级的,放一起就没有冒头的,狐媚拉姆格球王厄祖穆勒罗14哪个不是除了梅球字母以外当今最一流一档的球员。
作者: xiluo3344    时间: 2015-6-5 21:36

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-6-5 12:48 发表

三驾马车当年论名气一直不 ...
好吧,明白你的意思了,你要是最的,那这个时代只剩煤球字母了,也不说你错,明白你的意思了。
作者: Jeffrey    时间: 2015-6-5 21:52

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2015-6-5 11:15 发表
斯科拉里是杯赛王者,联赛上一直不怎么样,就在中亚拿过一次冠军
黑恒大黑的漂亮
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-5 22:32

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2015-6-5 21:36 发表

好吧,明白你的意思了,你要是最的,那这个时代只剩煤球字母了,也不说你错,明白你的意思了。
不说梅西c罗,内马尔,苏亚雷斯,还有上一代类似卡卡这样的,这种级别的球星德国都很少出吧。
作者: cloudian    时间: 2015-6-5 23:38

posted by wap, platform: ZTE
不看广告看疗效,德国怕过谁?只有意大利 -_-||

这就是象狮虎豹狗狼猫鼠。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0