标题: 大家看球多,我只能说说我萨这赛季的 [打印本页]

作者: n2    时间: 2015-6-1 10:37     标题: 大家看球多,我只能说说我萨这赛季的

posted by wap, platform: Safari
内马尔 进步不少! 很好!  感觉后半段慢慢的有自信然后也找到不错的路子了,

不完全好像上半那样就想着过但是成功率不高, 最近拼抢积,整个感觉好太多

本来上半赛季我还是认为 mvp组合是我萨最强, 10年的感觉就是,mvp在场,反正么,不知道怎么就进球的感觉

但是!最近看见msn的搭配,我真心觉得这样自信的3人才是最强的,应该说实力更接近的这3人在搭配组合心态上应该、也确实产生了不错的结果。

只是么。。。跟mvp那时相同的一个就是。。。射门精度还是只有messi最高。。内马尔已经完全打飞机好几次了, 素雅的话,节奏还是要稍微调整,最近都在做绿叶,希望决赛能做红花!
作者: ppkkhh    时间: 2015-6-1 10:38

posted by wap, platform: Meizu MX M032
今年的欧冠决赛真是普爹爹的幸福时刻...
作者: 人间大炮    时间: 2015-6-1 11:06

今年巴萨全队开始砍号重练计划,大家的劲头又上来了,而且最关键的是苏牙的停赛可谓塞翁失马,要是他一开始就上场,三叉戟未必有现在的效果。

苏牙的球商绝壁能让他再上一层楼。
作者: segasin    时间: 2015-6-1 11:12

看的不多,随便说说。

小白的惊艳时刻少了,这是令人惋惜的地方。梅西我觉得这个赛季最让我深刻的是很多轻描淡写的传球,出球速度快,有想象力,精准。msn的过于强大也导致其他人的闪光少了,但我相信下个赛季巴萨会有新人涌现
作者: 神奇    时间: 2015-6-1 11:14

本赛季巴萨最大收货应该是苏亚到位之后,煤球后撤的大幅进化吧。
作者: ddqfans    时间: 2015-6-1 11:14

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-6-1 10:38 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
今年的欧冠决赛真是普爹爹的幸福时刻...
到目前为止 这赛季巴萨没什么争议吧
作者: n2    时间: 2015-6-1 11:35

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @segasin  于 2015-6-1 11:12 发表
看的不多,随便说说。

小白的惊艳时刻少了,这是令人惋惜的地方。梅西我觉得这个赛季最让我深刻的是很多轻描淡写的传球,出球速度快,有想象力,精准。msn的过于强大也导致其他人的闪光少了,但我相信下个赛季巴萨会有新人涌现
xavi都要走了,小白的话也是时间问题, 反而我担心是这样的情况下各人的心态

昨天看录像的时候,我还在感叹,这可是力压全球中场最强2人啊。。 但是一个就要走了

说到心态1个是小白 1个是佩德罗,
a2不好说,    希望是杞人忧天, 不过确实msn的强大导致其他人闪光少了,  

没记错mvp有个赛季基本上除了门将基本都进过球,
作者: segasin    时间: 2015-6-1 11:59

不认为小白会走,他的轨迹应该和哈维一样。小白应该还是更衣室的领袖

佩德罗应该要走,又是转会市场上的一条大鱼,但巴萨不用担心,年轻的好球员有很多。
作者: riven    时间: 2015-6-1 12:18

posted by wap, platform: ZTE N983
佩德罗还是走吧,在巴萨打替补太浪费了。看看374
作者: oversleep    时间: 2015-6-1 12:35

posted by wap, platform: iPhone
我觉得现在强在三人都是红箭头,特别是苏亚雷斯,神了,这穿插跑动,简直是佩德罗+比利亚。如果哪天苏亚雷斯状态没这么火热也许就不行了。
作者: ppkkhh    时间: 2015-6-1 12:44

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-6-1 11:14 发表
到目前为止 这赛季巴萨没什么争议吧
我不是这个意思
普爹一直喜欢巴萨的风格,他一直希望欧洲各个球队效仿。一个自己的母队,一个自己最喜欢的风格球队。你说普爹能不高兴吗?
作者: stafy    时间: 2015-6-1 12:51

posted by wap, platform: iPhone
按照普总的意思,打平各发一个冠军吧,皆大欢喜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0