标题: [音响] 简评一款B&O的新玩意 [打印本页]

作者: smilingjudy    时间: 2015-5-31 19:14     标题: 简评一款B&O的新玩意

[attach]756850[/attach]
前段时间入手的B&O新玩具 beosound moment,当时在官网上面看到介绍的时候就湿了,外形和材质都很骚。目前国内专卖店暂无货。先说这款东西的材质,一分钱一分货的典型,用料很扎实。金属的打磨极其细腻,木材的纹理也是处理得艺术感。触摸板拿在手上还算有分量。唯一的问题就是指印容易弄到屏幕上面。实物和宣传图片里面的无任何区别。
[attach]756855[/attach]
触摸板和机座是分体设计,设计得牛的地方在于——触摸板两面都是可操作的,而且不算厚。一面是数码感很强的ipad的造型,一面是有逼格的木头材质(也可以触摸操作)。特别喜欢木质的那面,放在机座上面整体感觉很不错,搭配同样材质的beolab 18会很有格调。操作也很简便,另外下载一个beomusic以后也可以直接用app操作。
[attach]756851[/attach]
[attach]756853[/attach]
beosound moment支持的播放方式很多,iOS Library、Tuneln、Deezer、硬盘储存的数据等都可以。连接B&o自家的音响系统也很方便 有线无线都行。
[attach]756852[/attach]
[attach]756854[/attach]
喜欢的话可以当作一个小摆设放在家里:D
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-5-31 19:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
干啥的啊?
作者: hunbleach    时间: 2015-5-31 19:31

posted by wap, platform: iPhone
几万?
作者: Acme    时间: 2015-5-31 19:36

posted by wap, platform: iPhone
有没有全套一起的图?或者简单介绍?这样看半天都不知道是什么东西。
作者: 错乱僧    时间: 2015-5-31 19:49

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
看lz楼主id大家进来前一定带好墨镜才行。
作者: pocketmom    时间: 2015-5-31 19:55

posted by wap, platform: Android
造型很赞,不过b&o的东西都太贵了,穷人买个宝华的a7玩玩算了。
作者: gamefoxer    时间: 2015-5-31 20:51

两面可用,感觉很牛掰的样子。
不是说物件,是说楼主牛掰。
作者: password    时间: 2015-5-31 23:19

这个看起来不错,回去研究一下
作者: wenhan1026    时间: 2015-5-31 23:25

音乐播放器?看的云里雾里
作者: 西门啐血    时间: 2015-5-31 23:47

B&o今年新出的媒体中心类播放界面,非常来福。我一直订不到货啊,楼主实体店买的?
作者: 雾桑    时间: 2015-5-31 23:54

楼主是个有格调和腔调的人,从玩物和装修细节可以看得出来。
作者: ZhouRC    时间: 2015-6-1 00:09

我来给大家说一下价格··2W
最后一张照片的音箱是BeoLab 18
B&O的设计是真心骚啊···只买过他家的A8耳机·····其余的买不起

作者: 妹妹的G点    时间: 2015-6-1 00:32

家具音响品牌
作者: smilingjudy    时间: 2015-6-1 00:58

引用:
原帖由 西门啐血 于 2015-5-31 23:47 发表
B&o今年新出的媒体中心类播放界面,非常来福。我一直订不到货啊,楼主实体店买的?
岛国实体入的 也是在岛国用就是了
引用:
原帖由 wenhan1026 于 2015-5-31 23:25 发表
音乐播放器?看的云里雾里
是的,可以算 beosound 5的替代品吧
作者: amm    时间: 2015-6-1 02:59

posted by wap, platform: iPad
作为颜控的我最爱的品牌就是bo,没有之一,可惜实在爱不上它的声音
作者: 卧龙疯子    时间: 2015-6-1 09:47

说到 B&O ,最近对Beosound 9000长草中
作者: 四百击    时间: 2015-6-1 19:11

墙纸求详细…
作者: smilingjudy    时间: 2015-6-1 19:44

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2015-6-1 09:47 发表
说到 B&O ,最近对Beosound 9000长草中
你喜欢的这款已经停产了啊,不过店里基本还有展示用的。不然就是二手的了。
作者: 卧龙疯子    时间: 2015-6-2 09:20

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2015-6-1 19:44 发表
你喜欢的这款已经停产了啊,不过店里基本还有展示用的。不然就是二手的了。
嗯,上次去朋友家看到就种草了,淘宝问到有号称成色99新的,对机械的东西感觉没抵抗力
作者: smilingjudy    时间: 2015-6-2 12:55

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2015-6-2 09:20 发表
嗯,上次去朋友家看到就种草了,淘宝问到有号称成色99新的,对机械的东西感觉没抵抗力
你真有兴趣 我帮你问问东京几家店有卖的吗。。。主要他们展示品不一定卖 但是他们的东西保养得很好 连卡带机的那款都有。
作者: IIDX    时间: 2015-6-2 14:05

麻痹,这就叫设计
一块搬砖也给你搞的高大上起来

B&O威武
作者: 卧龙疯子    时间: 2015-6-2 14:24

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2015-6-2 12:55 发表
你真有兴趣 我帮你问问东京几家店有卖的吗。。。主要他们展示品不一定卖 但是他们的东西保养得很好 连卡带机的那款都有。
有兴趣,今天上午还刚问到本地经销商那有一台,打算晚上去踩点看看实物成色,话说日本境内售卖的机器也是宽电压的吗?如果顺便的话帮我问下,不过有点当心三十公斤的重量外加玻璃罩运输会是头痛的事
作者: amm    时间: 2015-6-2 16:22

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2015-6-2 14:24 发表
有兴趣,今天上午还刚问到本地经销商那有一台,打算晚上去踩点看看实物成色,话说日本境内售卖的机器也是宽电压的吗?如果顺便的话帮我问下,不过有点当心三十公斤的重量外加玻璃罩运输会是头痛的事
人肉带上飞去!
作者: 卧龙疯子    时间: 2015-6-2 17:28

引用:
原帖由 @amm  于 2015-6-2 16:22 发表
人肉带上飞去!
B&O大法好!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0