标题: [杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动 [打印本页]

作者: leon5535    时间: 2015-5-29 20:06     标题: 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

堂堂福建省会大福州竟然没有吉利博瑞的授权店,上个月坐动车去厦门定的车。旗舰款。
屌丝心态,想要众多听起来牛逼的功能,又不舍得出大价钱,只能选择国产货。
上个月刚刚拿的驾照,三十多了,才拥有第一辆车,给TGFC拖后腿了。

昨天在小区门口看见叔叔,他开车丰田威驰刚刚进来。问我:车买了没有。答:买了,还没提车。再问:什么车。我有点底气不足:吉利。叔叔嗓门提高了,拍着他的车门:买什么吉利!买我这种丰田不是很好嘛!   然后一副恨铁不成钢的表情,开进了地库。。。。

没开过好车,对比不多,以下感受可能太过主观,欢迎大家批评。。。。。前天厦门提的车,厦门环岛路兜了一圈,走了厦漳大桥,又过杏林上的高速,福州南下的高速,然后一段三环,一段爆堵的六一路紫阳立交(福州的朋友应该都知道)。油耗没清零,从19.9一路到福州降到了10.1,昨天开了半天开了一圈二环,降到了9.7.
内饰感受是比我之前看的君越精英要差点意思,君越精英的内饰豪华感要强。和我看的508旗舰感觉差不多,半斤八两。
帮我开高速回来的同事说,驾驶感受就是比他开过的车强一点点。底盘很整,过坑坑洼洼的,也就是彭一下就过去,一点也不拖泥带水,感觉底盘和雅阁一样偏硬。不知道操控好的车坐起来感觉怎么样。反正和他之前开的车比高速变线有信心。高速上不知不觉就超速了。。。。
涡轮介入没感觉,开起来像自吸车,全程开了三百多公里还没感觉过顿挫是什么感觉,很稳。动力也是随传随到,反正我感觉是够用了,高速上随便踩深一点就超车的真的很好、

作者: NodGT    时间: 2015-5-29 20:10

我们下周要给博瑞拍广告大片...很期待...
作者: bobykid    时间: 2015-5-29 20:12

posted by wap, platform: iPhone
自己开的车,自己高兴就好
作者: leon5535    时间: 2015-5-29 20:16

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-5-29 20:10 发表
哇,期待。到时候要分享一下啊。到时候拿几张做电脑桌面可否?
刚刚拍了一张TGFC的车标,还没付款。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-5-29 20:19

高铁站看过这车,蛮骚的
作者: dongfang110    时间: 2015-5-29 20:30

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
博瑞17万的顶配很棒的
内饰长城砖花纹太赞了
就是1.8有点肉,2.0就好了
作者: richiter    时间: 2015-5-29 20:33

posted by wap, platform: iPhone
好车
作者: NodGT    时间: 2015-5-29 20:35

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-5-29 20:16 发表

哇,期待。到时候要分享一下啊。到时候拿几张做电脑桌面可否?
刚刚拍了一张TGFC的车标,还没付款。。。
给给给!
作者: shadowfay    时间: 2015-5-29 20:48

恭喜楼主喜提爱车

国产车在越做越好,真心为你感到高兴
作者: leon5535    时间: 2015-5-29 20:49

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-5-29 20:30 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
博瑞17万的顶配很棒的
内饰长城砖花纹太赞了
就是1.8有点肉,2.0就好了
因为是新手,除了驾校的教练车,没见过好车。当时就是觉得抬头显示够装逼,ACC够牛逼,全景摄像头够实用。
鬼迷心窍了
作者: dongfang110    时间: 2015-5-29 21:44

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-29 20:49 发表
因为是新手,除了驾校的教练车,没见过好车。当时就是觉得抬头显示够装逼,ACC够牛逼,全景摄像头够实用。
鬼迷心窍了
博瑞顶配的配置在合资B级车里也是佼佼者。后排窗帘抬头数字自动泊车已经是C级车的配置了

造型不说了,好看秒杀一片。

三大件方面发动机动力弱了点以外,国产车最容易被喷的地盘和变速箱也是叫好一片。

总的来说是目前国产品牌的最高水平,没有之一。

要不是我在上海,一定也买博瑞了...
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-5-29 22:02

国产品质最高车型,值得拥有
作者: catup    时间: 2015-5-29 22:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
碰到过一次,很好看
国产进步巨大
作者: 轻松熊    时间: 2015-5-29 22:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
质量没问题的话这车还真不错。
作者: niee    时间: 2015-5-29 22:31

求心得测评
作者: breadabo    时间: 2015-5-29 22:51

恭喜楼主。买国产车挺好的,没必要觉得低人一头。
作者: 雾桑    时间: 2015-5-29 23:35

posted by wap, platform: 锤子 T1
南方人是爱日系,不过博瑞真心国产精品,质量可靠性没问题的话以后一定会火。
作者: dongfang110    时间: 2015-5-29 23:41

除了2.0T,2.5T以外,能奢望下16年有博瑞L版嘛
作者: lollxxox    时间: 2015-5-30 00:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-5-29 23:41 发表
除了2.0T,2.5T以外,能奢望下16年有博瑞L版嘛
这车已经够长了吧……要5米4么
作者: 瓜太骚    时间: 2015-5-30 01:40

我看楼主经刚历过黄山车管所的大便色菱帅...这博瑞绝对帅到爆..恭喜了..闽A.
作者: REDEEM    时间: 2015-5-30 06:16

posted by wap, platform: 华为
你叔叔我猜等他看到真车估计也就只剩下赞叹了
作者: somesun    时间: 2015-5-30 06:50

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
外观骚啊,侧面像a7
作者: JACKYZERO    时间: 2015-5-30 06:53

posted by wap, platform: 小米 MI 3
只有我一个人觉得叔叔是对的么
作者: 大晶    时间: 2015-5-30 06:55

posted by wap, platform: Samsung
是不是YYP大力推荐的那款?
作者: ken999927    时间: 2015-5-30 07:04

博瑞的价格哪是买威驰?雷凌卡罗拉妥妥的~甚至加点上凯美瑞都可以了~我想这才是你叔叔说你的原因了吧?

博瑞这车目前形式一片大好~看看耐用性吧,我是不看好的。
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 07:31

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-5-29 21:44 发表
博瑞顶配的配置在合资B级车里也是佼佼者。后排窗帘抬头数字自动泊车已经是C级车的配置了

造型不说了,好看秒杀一片。

三大件方面发动机动力弱了点以外,国产车最 ...
配置是没的说了,确实高。我想要的功能,只有自动转向大灯和通风座椅没有。只是希望将来使用过程当中小毛病不要太多。。。。
作者: dongfang110    时间: 2015-5-30 07:32

引用:
原帖由 @ken999927  于 2015-5-30 07:04 发表
博瑞的价格哪是买威驰?雷凌卡罗拉妥妥的~甚至加点上凯美瑞都可以了~我想这才是你叔叔说你的原因了吧?

博瑞这车目前形式一片大好~看看耐用性吧,我是不看好的。
和同价位凯美瑞比?
在我看来没有任何可比性

[attach]756483[/attach]

作者: leon5535    时间: 2015-5-30 07:35

引用:
原帖由 niee 于 2015-5-29 22:31 发表
求心得测评
还在等合格证,合格证到了才能去厦门提车。。。到时候一定给个评测
作者: 小黑狗    时间: 2015-5-30 07:36

posted by wap, platform: 小米 MI 3
这车如果有2.0T版本就完美了,3.5排量税太高。
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 07:36

引用:
原帖由 advance 于 2015-5-29 22:33 发表
多少钱落地
20w多一点点零头
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 07:38

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2015-5-30 01:40 发表
我看楼主经刚历过黄山车管所的大便色菱帅...这博瑞绝对帅到爆..恭喜了..闽A.
黄山已经换东南V5了。。。。其实我开着感觉还不错,就是起步顿挫。后排空间巨大,媲美A6L,真的
为了怕麻烦,我考虑是不是直接挂闽D开回来?
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 07:40

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2015-5-30 06:53 发表
只有我一个人觉得叔叔是对的么
叔叔是三十多年的老司机了。。。
作者: dongfang110    时间: 2015-5-30 07:42

引用:
原帖由 小黑狗 于 2015-5-30 07:36 发表
这车如果有2.0T版本就完美了,3.5排量税太高。
3.5L貌似是什么外交部礼宾车的版本,厂家顺手推出了省的被人说特供版而已。
作者: ken999927    时间: 2015-5-30 07:49

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-30 07:36 发表
20w多一点点零头
20w的话楼主真的要慎重!这钱可以买更好的多的车了。
作者: ken999927    时间: 2015-5-30 07:51

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-5-30 07:32 发表
和同价位凯美瑞比?
在我看来没有任何可比性

你比配置有什么意义?干嘛不和宝马520丐版比?不也胜其很多?

S7的配制也很好~价格更便宜。
作者: ken999927    时间: 2015-5-30 07:53

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-30 07:38 发表
黄山已经换东南V5了。。。。其实我开着感觉还不错,就是起步顿挫。后排空间巨大,媲美A6L,真的
还是挂闽A,别折腾~   另外博瑞在福州不应该买不到。
作者: dongfang110    时间: 2015-5-30 08:14

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-5-30 07:51 发表
你比配置有什么意义?干嘛不和宝马520丐版比?不也胜其很多?

S7的配制也很好~价格更便宜。
S7也不错啊,而且我又没说凯美瑞不好。
喜欢牛头LOGO和喜欢造型配置的各取所需没有任何需要纠结的地方。
两者受众群体没冲突,不就是辆车“没有可比性”么。
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 08:17

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-5-30 07:53 发表
还是挂闽A,别折腾~   另外博瑞在福州不应该买不到。
没买过车,挂厦门牌和挂福州牌,不知道在实际使用当中有什么区别?
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 08:18

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-5-30 08:14 发表

S7也不错啊,而且我又没说凯美瑞不好。
喜欢牛头LOGO和喜欢造型配置的各取所需没有任何需要纠结的地方。
两者受众群体没冲突,不就是辆车“没有可比性”么。
就是被博瑞的配置迷惑了。之前也考虑过雅阁和君越,最后还是选择博瑞。
作者: dongfang110    时间: 2015-5-30 08:27

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-30 08:18 发表
就是被博瑞的配置迷惑了。之前也考虑过雅阁和君越,最后还是选择博瑞。
国产一般造型配置迷惑你,三大件郁闷你,小小毛病折腾你。

博瑞各方测评里三大件都已经达到合资水平了,剩下的小毛病么看在价格份上就算有也忍了吧。
作者: ken999927    时间: 2015-5-30 08:31

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-30 08:17 发表
没买过车,挂厦门牌和挂福州牌,不知道在实际使用当中有什么区别?
年检验车非常麻烦…而且闽D要默认交390一年的过桥费。
作者: ken999927    时间: 2015-5-30 08:34

无论怎样再劝楼主一次,15w可以买博瑞,20万你可以买凯美瑞天籁雅阁帕萨特迈腾君威等等…
作者: waller    时间: 2015-5-30 08:47

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
支持lz,这车我试驾过,品质绝对可以。只不过我不推荐你买顶配。那些花里胡哨的配置没屁用处,尊贵型配置绝对够了,这2万可以省的。虽然我对博瑞评价很高,但是17w多买它还是有点过了。听我一句劝,能改订单尽量改。其实这车性价比最高的型号是标准版。吊打同价位一切对手。
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 09:22

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-5-30 08:34 发表
无论怎样再劝楼主一次,15w可以买博瑞,20万你可以买凯美瑞天籁雅阁帕萨特迈腾君威等等…
定金已经付了,车也到了。箭在弦上,没办法了。。。。
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 09:24

引用:
原帖由 waller 于 2015-5-30 08:47 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
支持lz,这车我试驾过,品质绝对可以。只不过我不推荐你买顶配。那些花里胡哨的配置没屁用处,尊贵型配置绝对够了,这2万可以省的。虽然我对博瑞评价很高,但是17w多买它还是 ...
已经到车了,尾款昨天也付了。。。。
作者: 瓜太骚    时间: 2015-5-30 09:45

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-5-30 07:38 发表

在哪生活就挂哪的牌...哪天福州限牌了.楼主就要哭了..
作者: 零太郎.    时间: 2015-5-30 09:46

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-5-29 20:10 发表
等我尾翼装好给我拍个全家福
作者: leon5535    时间: 2015-5-30 10:03

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2015-5-30 09:45 发表

在哪生活就挂哪的牌...哪天福州限牌了.楼主就要哭了..
4S店给的方案是先挂闽D,回福州后再过户回来。觉得这样合适吗?
作者: squallssck    时间: 2015-5-30 10:21

看评测,这个车如果从国产车的角度的确不错,但实际上这不就是披着吉利马甲的沃尔沃嘛。17w价格讨喜。
作者: SONIX    时间: 2015-5-30 10:32

posted by wap, platform: Windows
20万买个国产的只有评测还没有口碑的车?只能说楼主勇气可嘉,我是信不过吉利
作者: wer.    时间: 2015-5-30 10:49

我就想全网公关的油耗,到底是多少
作者: ken999927    时间: 2015-5-30 14:45

引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-5-30 10:21 发表
看评测,这个车如果从国产车的角度的确不错,但实际上这不就是披着吉利马甲的沃尔沃嘛。17w价格讨喜。
沃尔沃?你太看得起吉利了!
作者: ken999927    时间: 2015-5-30 14:55

引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-5-30 10:21 发表
沃尔沃?你太看得起吉利了!
作者: stam    时间: 2015-5-30 15:32

这车我开了3天,既然都付款了,我就不泼冷水了。别的不说了,LZ看看油耗吧,我当时开的是第一批车,希望有改进
作者: dongfang110    时间: 2015-5-30 15:42

油耗据说10到12?
作者: 烟花易冷    时间: 2015-5-30 17:10

博瑞最近确实很火,去四儿子一问订单都排到两个月后
作者: 风中的辉    时间: 2015-5-30 22:14

引用:
原帖由 stam 于 2015-5-30 15:32 发表
这车我开了3天,既然都付款了,我就不泼冷水了。别的不说了,LZ看看油耗吧,我当时开的是第一批车,希望有改进
缺点也可以说说啊,网上看到的托文居多。YYP的那个评测捧的有点太过明显,都把博瑞比S80了
作者: 你到底操谁    时间: 2015-5-30 22:56

恭喜lz

自己喜欢比什么都重要,喜欢,就值了

别管别人怎么说

我是对吉利无好感
作者: I-Am-Legend    时间: 2015-5-31 02:04

国产好车是需要支持的
我自己无法亲自支持
LZ替我了
作者: wer.    时间: 2015-5-31 02:13

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-5-30 15:42 发表
油耗据说10到12?
好像谁说17…
作者: 小黑狗    时间: 2015-5-31 07:40

这车看重量,油耗得跟君越之类一个级别吧。
作者: 大晶    时间: 2015-5-31 07:57

posted by wap, platform: Samsung
我开君越,13.5的油耗。
作者: dongfang110    时间: 2015-5-31 08:21

引用:
原帖由 @wer.  于 2015-5-31 02:13 发表
好像谁说17…
测评说因为发动机动力不是很足,为了达到良好的驾驶感受,动力系统趋向于非常积极的降档升转速,勉强做到了小马拉大车驾驶感受也不错。不过很明显的,这么搞必然牺牲油耗了。

但是无论怎么说,1.8T动力拉1.7吨的车也不可能开出这个油耗的,这是宾利RR地板油级的消耗了。
作者: frostboy123    时间: 2015-6-1 10:49

吉利是我目前最为看好的自主品牌,经过收购沃尔沃后的一段沉寂,目前产品线规划非常清晰、明确,研发和质量体系也已经有条不紊的与沃尔沃展开全面融合,推出的几款概念车都非常接近量产状态而且设计水平足够优秀,而且三大件都比较靠谱,没什么明显的短板,个人还是很期待2018年跟窝窝共享平台的车型,估计到时候又会再上一个台阶。
作者: 小苏美    时间: 2015-6-1 12:06

试驾过博瑞,除了油耗感人外,几乎没什么短板,吊打屌丝三宝没任何问题。
作者: evolving    时间: 2015-6-1 13:05

博瑞挺好看的
作者: dongfang110    时间: 2015-6-1 13:09

引用:
原帖由 @小苏美  于 2015-6-1 12:06 发表
试驾过博瑞,除了油耗感人外,几乎没什么短板,吊打屌丝三宝没任何问题。
据说已经是四宝了。
作者: felixxxx    时间: 2015-6-1 15:13

支持叔叔,短期内博瑞无短板,长期的各种冗余配置和质控缺陷带来的故障问题也是必然,主要看楼主这车准备开多久
作者: wpxgod    时间: 2015-6-1 16:07

引用:
原帖由 wer. 于 2015-5-31 02:13 发表
好像谁说17…
车托论坛都好多提车了 最多也就到12-13  高速8左右问题不大
作者: leoli306    时间: 2015-6-1 16:10

用一段时间后就知道了~
作者: 狗娃    时间: 2015-6-1 16:24

虽然恭喜,但是20万买吉利,我觉得LZ是被配置和4S销售小妞给迷惑了!!
作者: leon5535    时间: 2015-6-1 16:36

引用:
原帖由 felixxxx 于 2015-6-1 15:13 发表
支持叔叔,短期内博瑞无短板,长期的各种冗余配置和质控缺陷带来的故障问题也是必然,主要看楼主这车准备开多久
哭了,屌丝没钱经常换车。目测准备开个四五年起码。。。。
作者: 双面胶    时间: 2015-6-1 16:43

对前脸不喜,有点晕
作者: 井喷    时间: 2015-6-1 17:04

原来我也是很想买博瑞的,现在一看这价位,觉得不如再等等,有钱就买新速派,没钱就混动卡罗拉,要颜值就新蓝鸟了……
作者: 查理王    时间: 2015-6-1 18:20

posted by wap, platform: Nokia
国产车还是过两年再来看吧
作者: tyfsam    时间: 2015-6-1 18:34

现在的国产车质量已经进步很多,与合资的差距已经不大了,下部车也考虑国产牌子
作者: 爬行动物    时间: 2015-6-1 18:44

开一段时间再说吧,国产现在进步确实挺大,但我是不敢拿自己的血汗钱去试这个水去……
作者: KARUTO    时间: 2015-6-1 21:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-5-31 08:21 发表
测评说因为发动机动力不是很足,为了达到良好的驾驶感受,动力系统趋向于非常积极的降档升转速,勉强做到了小马拉大车驾驶感受也不错。不过很明显的,这么搞必然牺牲油耗了。

但是无论怎么说,1.8T动力拉1.7吨的车也不可能开出这个油耗的,这是宾利RR地板油级的消耗了。
看路况,堵车不比地板油省多少,rr地板油随便22以上好么
作者: 火星大能猫    时间: 2015-6-1 22:31

posted by wap, platform: 小米 MI 2
底盘很硬,不如C5
作者: fanti    时间: 2015-6-2 12:39

现在就说好车太早了吧,至少等3年以后再来说不迟
作者: somesun    时间: 2015-6-2 19:00

posted by wap, platform: MAC OS X
估计换代解决发动机问题就牛逼了
作者: eva2015836    时间: 2015-6-3 16:34

恭喜楼主新车入手
作者: 3036273    时间: 2015-6-4 09:13

这车的中网真的丑哭了,内饰也设计得很凌乱,二十万真有人买?
作者: 3036273    时间: 2015-6-4 09:17

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2015-6-1 16:07 发表
车托论坛都好多提车了 最多也就到1213  高速8左右问题不大
车托论坛你也信?
作者: 风中的辉    时间: 2015-6-4 09:27

引用:
原帖由 3036273 于 2015-6-4 09:13 发表
这车的中网真的丑哭了,内饰也设计得很凌乱,二十万真有人买?
中网我也觉得怪怪的。但是内饰觉得还不错啊,我挺喜欢的
作者: xtpl    时间: 2015-6-4 09:41

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
昨天去4S看了,别人开,我坐后排,1.8T顶配,后排坐着感觉很爽很舒服,要不是家里老小区实在停不下这个庞然大物我就攒钱买这货了,233,不过很多细节方面做工还可以再加强。
作者: makero    时间: 2015-6-4 11:09

posted by wap, platform: Chrome
这车都没卖几辆就有人开始说什么开几年就药丸了

都是先知啊
作者: NodGT    时间: 2015-6-4 11:20

拍完了,试驾了2天,我觉得这车炸裂
家里第四台车可以考虑一下
作者: 小苏美    时间: 2015-6-4 11:30

有人说这中网丑逼了,在我看来,这是最能体现吉利新标的表现方式。至于中网谁最丑,起亚才是吧。
作者: leon5535    时间: 2015-6-4 11:45

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-6-4 11:20 发表
拍完了,试驾了2天,我觉得这车炸裂
家里第四台车可以考虑一下
可以大图发几张给我么。。。拍的太喜欢了
我邮箱3999650@qq.com

作者: foxandfox    时间: 2015-6-4 13:23

楼主不算最晚的,我33岁才拿到驾照,然后去买的车。
作者: dongfang110    时间: 2015-6-4 13:39

引用:
原帖由 @makero  于 2015-6-4 11:09 发表
这车都没卖几辆就有人开始说什么开几年就药丸了

都是先知啊
品质的确要赌一把的。
不过吧,这倒真的可以打打爱国情怀了。就整车品质来看,我愿意选择相信国产品质一回。
作者: wpxgod    时间: 2015-6-5 21:10

引用:
原帖由 3036273 于 2015-6-4 09:17 发表
车托论坛你也信?
都是提车贴 哪里来那么多托  起码油耗还是在一个正常的水平内
作者: 掌机至尊    时间: 2015-6-5 21:29

今天陪朋友提的车,2.4的发动机,其他都还好,油门有点不习惯,一松油门,车子马上一顿
作者: 一条僵尸    时间: 2015-6-5 21:33

posted by wap, platform: 小米 红米
换机油
作者: 二重积分    时间: 2015-6-5 21:45

等38扒一扒这货

感觉是金玉其外
作者: waller    时间: 2015-6-6 00:25

引用:
原帖由 @二重积分  于 2015-6-5 21:45 发表
等38扒一扒这货

感觉是金玉其外
你去试驾过么?怎么看出金玉其外的?请教下?
作者: xtpl    时间: 2015-6-6 08:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @waller  于 2015-6-6 00:25 发表
你去试驾过么?怎么看出金玉其外的?请教下?
凭脑补喽
作者: 二重积分    时间: 2015-6-6 10:49

引用:
原帖由 @xtpl  于 2015-6-6 08:32 发表
凭脑补喽
不知道谁脑补谁呢
作者: makero    时间: 2015-6-6 10:55

posted by wap, platform: Chrome
38火了,很多人想拿胖子来当枪使

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0