标题: [手柄] 小米电视2拿来玩模拟器,有啥好的解决方案么? [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2015-5-27 11:39     标题: 小米电视2拿来玩模拟器,有啥好的解决方案么?

不太想买盒子,因为才3个HDMI,PS4和WIIU各占掉一个最后一个想给PS3或者360用。

小米电视2自己的系统里貌似没有模拟器下载啊。。。
作者: gl434    时间: 2015-5-27 20:14

古叔叔 不怕电视的cpu烧掉么
:D
作者: 古兰佐    时间: 2015-5-27 20:28

今天玩了下电视系统自带游戏,基本都卡成翔,连个索尼克CD都是慢动作,看来只能另配盒子之类的了orz
作者: MegaDr    时间: 2015-5-31 00:19

posted by wap, platform: 小米 红米1S
不如整个淘汰的电脑主机连起来
作者: booboo    时间: 2015-5-31 00:35

小鸡模拟器啊,该流畅的都流畅啊,自动识别手柄多方便
作者: mamatoto    时间: 2015-5-31 14:53

ls用的啥盒子?另外TV版小鸡模拟器里我看不是就支持2种手柄吗?其他的怎么个支持法?
作者: 古兰佐    时间: 2015-5-31 14:59

电视自带的没小鸡啊,应用商店里也没有。
作者: mamatoto    时间: 2015-5-31 15:50

安卓盒子的应用市场里有小鸡 不行的话就官网去下 然后装到盒子里也行
我装过 我那个可能因为1G内存的关系 PS PSP类的游戏 就写的无法运行 估计2G内存的盒子可以了
作者: 火星大能猫    时间: 2015-6-2 21:56

posted by wap, platform: 小米 MI 2
TV版的小鸡模拟器也支持第三方手柄,我的杂牌都支持,不过我用小鸡手柄
作者: booboo    时间: 2015-6-2 22:23

我的小米电视2啊,不要在官方应用商店里企图装好用的程序,都是装第三方的。用电脑或者手机先把沙发管家推送过去,然后就自由了

小米电视2我觉得最好的就是它的蓝牙了,能连接多个蓝牙设备简直神器,各种耳机音响都连上,夜晚悄悄看片毫无压力。
我连接了4个手柄上去,小鸡都会自动分配按键。
注意要安装TV版的小鸡哦,反正沙发管家里都有

作者: 希望之海    时间: 2015-6-3 09:36

看来小米电视还不如乐视TV?周围的朋友都买了小米,本来也想再买一台的,
乐视自带的应用商店里就能下到小鸡模拟器,玩了个N64版的EVA非常流畅啊,
用WiiUPro手柄玩的,插上去就自动分配按键了
作者: 古兰佐    时间: 2015-6-3 17:37

引用:
原帖由 booboo 于 2015-6-2 22:23 发表
我的小米电视2啊,不要在官方应用商店里企图装好用的程序,都是装第三方的。用电脑或者手机先把沙发管家推送过去,然后就自由了

小米电视2我觉得最好的就是它的蓝牙了,能连接多个蓝牙设备简直神器,各种耳机音响 ...
研究研究。
作者: ppigadvance    时间: 2015-6-4 00:35

引用:
原帖由 booboo 于 2015-5-31 00:35 发表
小鸡模拟器啊,该流畅的都流畅啊,自动识别手柄多方便
哈哈我也是这个手柄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0