标题: 小时候看到哭过一次,想不到30+时看到又哭一次(内有剧透) [打印本页]

作者: Chuoqi    时间: 2015-5-23 22:53     标题: 小时候看到哭过一次,想不到30+时看到又哭一次(内有剧透)

这铺面而来的悲伤感
阿布德尔走好!
伊奇走好!
应要求加入剧透提示
再补充个希望能忘记悲伤的GIF

作者: xuye    时间: 2015-5-23 22:56

伊.................奇.........................
阿.................布.........................德.....................尔....................... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-23 23:10

posted by wap, platform: iPhone
哭……最好标题注明jojo剧透
作者: 滚动的丸子    时间: 2015-5-23 23:37

posted by wap, platform: iPhone
漫画都几十年了还剧透啥呀
这里有几个是没看过漫画直接看动画的
作者: raptor111    时间: 2015-5-23 23:38

引用:
原帖由 滚动的丸子 于 2015-5-23 23:37 发表
我,直接看动画没看过漫画
这个阿布的能力也不错,怎么就成便当了呢,,,,,还是瞬间秒掉
作者: 无风无雨    时间: 2015-5-23 23:38

一气死得不应该啊
作者: cym    时间: 2015-5-23 23:40

阿卜杜勒还好,当年看到伊奇之死时真心感动了一把。
作者: Narancia    时间: 2015-5-23 23:40

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
花京院死的时候震撼了,以为日漫的套路男二号是不会死的,没想到死的这么干脆,DIO好强!
作者: ruler510    时间: 2015-5-23 23:43

这哥们之前假死过一次,后来又复出。
作者: realsquall    时间: 2015-5-23 23:51

第三部是神作啊,后面的越来越乱了
作者: leonz99    时间: 2015-5-23 23:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Narancia  于 2015-5-23 23:40 发表
花京院死的时候震撼了,以为日漫的套路男二号是不会死的,没想到死的这么干脆,DIO好强!
第二部男二号死的也很惨
作者: ruler510    时间: 2015-5-24 00:00

引用:
原帖由 leonz99 于 2015-5-23 23:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
第二部男二号死的也很惨
第二部的男二号是第一部的男二号的后代吧,他们全家都是男二号,都死得很惨。第七部翻身当主角了,但是也死得很惨,
作者: Tomnic    时间: 2015-5-24 00:11

波波,这是我最后的右拳,你收下吧!
波波,这是我最后的沙子,你收下吧!

希望节目组能在音乐版权上给点力,都已经做的这么好了,结尾曲一定要是Get Back啊
作者: Eri    时间: 2015-5-24 00:27

坚持没看漫画的动画党这就莫名的被剧透了
作者: ioridx    时间: 2015-5-24 00:33

10年前第三部我最喜欢的就是伊奇了

虐狗狂魔啊,比漫画踢的还好狠

作者: MOTOROLA    时间: 2015-5-24 01:01

阿布活过来后基本就酱油了,还不如在老家种田呢
作者: wpang    时间: 2015-5-24 01:04

引用:
原帖由 @Tomnic  于 2015-5-24 00:11 发表
波波,这是我最后的右拳,你收下吧!
波波,这是我最后的沙子,你收下吧!

希望节目组能在音乐版权上给点力,都已经做的这么好了,结尾曲一定要是Get Back啊
感觉原版没啥戏
Beatles版权太难拿了
不光是钱的事儿
好莱坞各种大片、各路独立电影里都很少能听到beatles原版的歌儿
找个翻唱版本可以期待一下
作者: 麦丽素    时间: 2015-5-24 01:57

这次的jojo动画到了第三部异常拖沓
作者: hullipilli    时间: 2015-5-24 01:58

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
走了 sad!
作者: kingcrimson    时间: 2015-5-24 08:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
iggy看来大家都喜欢啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-24 08:56

引用:
原帖由 @滚动的丸子  于 2015-5-23 23:37 发表
你孩子生出来所有名作都看过是吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-24 08:57

引用:
原帖由 @Eri  于 2015-5-24 00:27 发表
坚持没看漫画的动画党这就莫名的被剧透了
是吧 还不在动漫区 躺着中枪
作者: 神秘的陌生人    时间: 2015-5-24 09:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
放火能力真心不够看。
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-5-24 09:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
回成都了,没看成电视,B站有?
作者: kurapikar2009    时间: 2015-5-24 09:55

接下来就是小花花拉
作者: 踹狐狸    时间: 2015-5-24 10:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
看标题还以为是天书奇谭雪孩子呢
作者: 滚动的丸子    时间: 2015-5-24 10:18

引用:
原帖由 @麦丽素  于 2015-5-24 01:57 发表
确实,1,2部整个26集,第三部搞了个52集。我看第三部第一季的时候就受不了太拖在布卡上又看了一遍,一直看到第六部
作者: 滚动的丸子    时间: 2015-5-24 10:21

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-5-24 08:56 发表
假设笑傲江湖又被翻拍了,按照水区金庸贴这频率,忽然有人回贴说,:你剧透了!
作者: cym    时间: 2015-5-24 10:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-5-24 08:56 发表
有点太较真了,照这思路所有动漫影视作品都没法讨论了,因为总有没接触过的人子子孙孙无穷尽也……
作者: ioridx    时间: 2015-5-24 10:29

引用:
原帖由 麦丽素 于 2015-5-24 01:57 发表
打好隼后有半集是浪费掉的

看来是拿到52集的篇幅不知道怎么编满才浪费掉

我就当是半集回顾了

作者: 梦中流星    时间: 2015-5-24 10:46

jojo第三部已经弃番  只看到黑丝吸引力魔女 后面哪几话好看 还望看过的告知
作者: arex    时间: 2015-5-24 10:56

唉,一直想着肯定没死,只是到异空间了,还会回来的呢.....

这俩死得都太惨了啊...
作者: playonex    时间: 2015-5-24 11:34

posted by wap, platform: Chrome
JOJO 只喜欢1 2 3部
后面的不喜
强迫自己看过几次 实在欣赏不来
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-24 11:38

引用:
原帖由 @cym  于 2015-5-24 10:28 发表
有点太较真了,照这思路所有动漫影视作品都没法讨论了,因为总有没接触过的人子子孙孙无穷尽也……
可以讨论啊
我只是说标题最好写一下jojo剧透
以免类似ls有个兄弟中招
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-24 11:39

引用:
原帖由 @滚动的丸子  于 2015-5-24 10:21 发表
假设笑傲江湖又被翻拍了,按照水区金庸贴这频率,忽然有人回贴说,:你剧透了!
这和时间无关 如果内容剧透 我会在标题注明以免有人在不知情的情况下中招
你也不能保证所有影视作品每个人都看过啊
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-24 11:42

引用:
原帖由 @ioridx  于 2015-5-24 10:29 发表
打好隼后有半集是浪费掉的

看来是拿到52集的篇幅不知道怎么编满才浪费掉

我就当是半集回顾了

漫画也有 并不算浪费
作者: 滚动的丸子    时间: 2015-5-24 13:36

引用:
原帖由 @playonex  于 2015-5-24 11:34 发表
JOJO 只喜欢1 2 3部
后面的不喜
强迫自己看过几次 实在欣赏不来
5不错
作者: 加林仙猫    时间: 2015-5-25 16:46

个人觉得其实第四部开始才是正餐,前面三部只把脑洞开了一半
作者: genesisx    时间: 2015-5-25 17:09

posted by wap, platform: Galaxy J
只看到第四部就没看下去了
作者: lyt777    时间: 2015-5-25 17:14

JOJO死人向来如此,还比如第五部,死人的时候那叫一个快……
作者: 深夜入夢    时间: 2015-5-25 18:44

超喜欢第五部,攒钱去那不勒斯巡礼!
作者: samchen0079    时间: 2015-5-25 18:53

乔纳森在第三部里变成逗比爷爷我表示很难接受啊, 在第二部里有过那么史诗级的战斗。
作者: koholint    时间: 2015-5-25 22:41

人死后变成云也算是jojo的一个设定了,第六部那谁那啥的时候,也是心痛的不行。
作者: 20121231    时间: 2015-5-25 23:28

塔罗牌暗示的第三部最高啊
作者: 九月雪花    时间: 2015-5-26 09:24

第四部小热身,第五部很精彩。系列最喜欢第三和第五。
作者: 雨鸟    时间: 2015-5-26 09:55

引用:
原帖由 samchen0079 于 2015-5-25 18:53 发表
乔纳森在第三部里变成逗比爷爷我表示很难接受啊, 在第二部里有过那么史诗级的战斗。
承太郎在第四部里也没什么战斗,旧人为新人让路这是必然的,主角光环只为成为主角的人而存在。
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-28 00:01

十来年的漫画还剧透简直喷了,还坚持不看漫画,不知道在坚持什么
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-28 00:04

七龙珠新作宣布弗利萨复活,算不算官方剧透?

原来原著里弗利萨死了!oh no!坚持不看漫画等儿子十八岁一起看的我情何以堪!
作者: 小李子大脸猫    时间: 2015-5-28 00:50

阿布德尔死的时候发生在与迪奥关键之战的期间

再加上之前有过诈死,所以没感觉出来什么

后面倒是4代里被吉良吉影炸死然后在阴间出现的情节更有感触一些
作者: Chuoqi    时间: 2015-5-28 09:39

如果没看过原著 这动画里面的有个地方非常恶意
就是伊奇对宠物店后,在河里飘着
打完后 伊奇回忆狗生 通常这种回忆都是用在弥留之际 回忆完就正式死掉 然后放ED
结果给爱狗小孩给救了
潜台词就是伊奇算死过一次了,后面应该无碍至剧终
结果......
有些没看过原著的鬼佬 直接都看傻了....
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-28 16:34

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-5-28 00:01 发表
十来年的漫画还剧透简直喷了,还坚持不看漫画,不知道在坚持什么
抨击的是标题剧透
和十年二十年没啥关系
永远有你没看过的片子

顺便我看JOJO的时候你还不知道在哪里呢……
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-28 16:36

网络道德在某些人眼里算个P。想想也是,为了钱都可以违法走私,网络道德算个啥?
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-29 16:02

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-5-28 16:36 发表
网络道德在某些人眼里算个P。想想也是,为了钱都可以违法走私,网络道德算个啥?
喷了,一个月去不夜城买一件走私电子产品的人如是说
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-29 16:04

标题:弗利萨复活了!

熊猫:标题剧透,你道德有问题

我觉得占领道德制高点喷别人没道德的人最没道德
作者: leonowu    时间: 2015-5-29 19:30

当时看漫画的时候确实觉得就是去异空间了,以后没了双手还会回来的。
结果看完了第三部发现我艹真是死了啊。
我是从第三部妖刀那一集开始看JOJO的,当年五小强当道的时代,瞬秒主角这种剧情当真是接受不能。
第四部那个谁死的时候也是。。。。那个谁死的时候也是。。。。
到第五部死啊死的都习惯了,尤其是那个谁。。。。死的时候的回忆还是很震撼。。。。
第六部我艹尼玛作者玩上瘾了是吧。。。。

我就承认JOJO出了六部谢谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0