标题: 巫师3谁玩到OX情节了? [打印本页]

作者: 沉睡城市    时间: 2015-5-20 12:23     标题: 巫师3谁玩到OX情节了?

第一个地图全任务都做完了,屁都没看到一个。你们哪些玩得远的玩到了OOXX?具体是哪个剧情点?主线还是分支?画面表现如何?堪比三级还是A级?自由度高么?还是纯播片?可以OX的角色多么?
作者: taishen001    时间: 2015-5-20 12:24

posted by wap, platform: iPhone
你个标题党
标题一个问题
内容n个问题
作者: riva128    时间: 2015-5-20 12:25

堪比A级,女的掰开B让白狼进来的特写都有
你没玩到,大概是你对话没选对,跟日式AVG一样,选错了就没了
作者: 沉睡城市    时间: 2015-5-20 12:29

引用:
原帖由 riva128 于 2015-5-20 12:25 发表
你没玩到,大概是你对话没选对,跟日式AVG一样,选错了就没了
我第一次玩巫师,哥们你别忽悠我。
作者: 错乱僧    时间: 2015-5-20 12:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2015-5-20 12:29 发表
我第一次玩巫师,哥们你别忽悠我。
玩过一,确实是这样,所以有专门的泡妞攻略。
作者: paulj    时间: 2015-5-20 12:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riva128  于 2015-5-20 12:25 发表
还有人兽情节,女主魔法变个怪物探杰洛特菊花。
作者: 沉睡城市    时间: 2015-5-20 12:40

求露三点截图或者视频,我在网上都搜不到啊,网上最多看到露2点的。
作者: 夕雨    时间: 2015-5-20 12:52

记得女主的装甲不要用重甲 不然破的时候还有个mini game要玩 手感不太好 需要目押 失败就看不到后续了
作者: supermetroid    时间: 2015-5-20 12:56

posted by wap, platform: HTC M8
干之前要抹药抹油,干完后冥想可以得到技能点
作者: 希望之海    时间: 2015-5-20 14:13

LZ普通OX都没看到?那3P肯定也错过了啊
作者: yufe    时间: 2015-5-20 16:56

我感觉楼上大部分人都是在一本正经的扯淡
作者: Raven    时间: 2015-5-20 17:06

喷了
作者: zichuanle    时间: 2015-5-20 17:22

posted by wap, platform: Galaxy Note III
前两作那么神?没听说啊,现在我只玩到上了女法师
作者: 错乱僧    时间: 2015-5-20 18:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2015-5-20 17:22 发表
前两作那么神?没听说啊,现在我只玩到上了女法师
从一代玩起的负责任告诉你男主就是人形自走炮,欧美rpg的炮神。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-5-20 18:52

人渣杰,上床从来不负责任,原配问起就说失忆啦

作者: 骨软症    时间: 2015-5-20 20:57

posted by wap, platform: Windows
一对兔子算不算
作者: sniper53    时间: 2015-5-20 22:29

还是2好,上来就搞
作者: taishen001    时间: 2015-5-21 00:04

我就问一句 可以ox希里不
作者: littlezoo    时间: 2015-5-21 07:39

城里有鸡店,20一晚,不过没什么太多意思。
作者: windhover    时间: 2015-5-21 15:16

我就问一句 操作西里是可以每到一处都发展OX情节么
作者: grammyliu    时间: 2015-5-21 16:05

刚刚把Keira给干了
作者: 田中健一    时间: 2015-5-21 16:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @taishen001  于 2015-5-21 00:04 发表
我就问一句 可以ox希里不
开头那个小萝莉?可以的话神作了。
作者: taishen001    时间: 2015-5-21 16:16     标题: 回复 22# 的帖子

就是白头发那个啊   CIRI   很漂亮 身材很好 腿很好 屁股也很好
总之 就是骚想干!!!!
作者: tripx    时间: 2015-5-21 16:22

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-5-20 18:52 发表
人渣杰,上床从来不负责任,原配问起就说失忆啦

碰到叶奈法果然是说失忆,究竟是真的还是骗人啊?
作者: taishen001    时间: 2015-5-21 16:41     标题: 回复 24# 的帖子

现实里面可不可以用这招???
作者: yuhui    时间: 2015-5-21 16:41

荒野大嫖客~
作者: haiwen417    时间: 2015-5-22 11:11

posted by wap, platform: Android
鬼父啊
作者: ailiketian    时间: 2015-5-22 16:05

搞个女巫还要接连帮她做任务,麻蛋欲火都灭了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0