标题: [杂谈] 神车高科技,喷了 [打印本页]

作者: DFLY    时间: 2015-5-18 19:13     标题: 神车高科技,喷了

RT前面一神车教练车,开着开着发现不对啊,尼玛原来是天窗漏水,搞了2个支架支起两把伞,太有才了~
作者: adds    时间: 2015-5-18 19:13

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
捷达还有天窗的啊
作者: DFLY    时间: 2015-5-18 19:36

引用:
原帖由 adds 于 2015-5-18 19:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
捷达还有天窗的啊
没天窗的么?那就喷了,没天窗还漏雨233
作者: dhd    时间: 2015-5-18 19:47

捷达肯定有带天窗的版本,不过教练车十有八九应该没有天窗。估计是哪里漏雨了
作者: parasite    时间: 2015-5-18 19:47

我觉得应该是2个作用之一或者全部:
1,后视镜防雨
2,以免人上下车的时候打湿
作者: 夏斯沃勒    时间: 2015-5-18 20:56

posted by wap, platform: GALAXY S III
这个楼主你说错了
我今年在驾校学车也遇到有些教练车这样雨伞打着的
作用就是挡后视镜雨滴,毕竟是学员开,后视镜一旦模糊,很容易撞车
作者: DFLY    时间: 2015-5-18 20:58

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2015-5-18 20:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
这个楼主你说错了
我今年在驾校学车也遇到有些教练车这样雨伞打着的
作用就是挡后视镜雨滴,毕竟是学员开,后视镜一旦模糊,很容易撞车
我这里有N个驾校,那个路口出来的有4辆这一模一样的车就这俩这样=-= 而且我问了下确实漏雨,双方相视而笑喷了~
作者: 眼泪哗哗的    时间: 2015-5-18 21:04

[attach]753766[/attach]
作者: dantedevil    时间: 2015-5-18 22:37

不会蹭到别的车身?
作者: MOTOROLA    时间: 2015-5-18 22:54

posted by wap, platform: Android
这个是防止后视镜和三角区模糊,还有脑袋经常要伸出来的吧
作者: nay    时间: 2015-5-18 23:32

posted by wap, platform: iPhone
相信打伞防漏水,应该去检查一下智商,结果出来之前最好别开车,害人害己
作者: wxwzp    时间: 2015-5-18 23:51

LZ雨天去驾校看看吧 呵呵……黑神车黑到没边了
真是无知者无畏……
作者: 绝对和体    时间: 2015-5-19 00:31

这还是个14款新捷达,不会这么渣的LZ!
作者: DFLY    时间: 2015-5-19 00:52

引用:
原帖由 nay 于 2015-5-18 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
相信打伞防漏水,应该去检查一下智商,结果出来之前最好别开车,害人害己
人家自己亲口承认漏雨,临时弄个雨具挡一下,看看那地,明显是郊区,我家住哪里天天经过那些乡下小驾校,有没有那设备我还不知道?到底谁智商有问题?

作者: DFLY    时间: 2015-5-19 00:57

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-5-18 23:51 发表
LZ雨天去驾校看看吧 呵呵……黑神车黑到没边了
真是无知者无畏……
忘了说了,今天本地没下雨,前天侧窗密封条漏雨,临时去别的驾校借的雨具。最后教练是我老婆的学生的同事,刚晚上一起吃夜宵的时候说的。

作者: alleni3    时间: 2015-5-19 01:24

喷了,这么小的雨,就算天窗有问题也不会漏到车里,这确实是智商问题
作者: wxwzp    时间: 2015-5-19 01:28

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-5-19 00:57 发表

忘了说了,今天本地没下雨,前天侧窗密封条漏雨,临时去别的驾校借的雨具。最后教练是我老婆的学生的同事,刚晚上一起吃夜宵的时候说的。
发这个帖子的时候你也许只是个单纯的大众黑,看了自己不了解的东西信口开河而已
但你说了这段话之后明显就是个骗子了,不过这TG里的无脑黑常备此功能了
想了解的同学可以看看这个http://epaper.nhaidu.com/2013-06/13/content_112623.htm
这照片里的东西大家如果想买可以直接看这里http://detail.1688.com/offer/38554213044.html
作者: crazyundead    时间: 2015-5-19 08:00

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2015-5-19 01:28 发表
发这个帖子的时候你也许只是个单纯的大众黑,看了自己不了解的东西信口开河而已
但你说了这段话之后明显就是个骗子了,不过这TG里的无脑黑常备此功能了
想了解的同学可以看看这个http://epaper.nhaidu.com/201306/13/content_112623.htm
这照片里的东西大家如果想买可以直接看这里http://detail.1688.com/offer/38554213044.html
这个ID见怪不怪了

作者: sztzh    时间: 2015-5-19 08:48

说漏雨只是跟你开玩笑的吧,没想到你信了
作者: edwang    时间: 2015-5-19 10:45

那天我也看到一辆,太高端了
作者: 资深围观群众    时间: 2015-5-19 13:00

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-5-19 01:28 发表

想了解的同学可以看看这个http://epaper.nhaidu.com/2013- ...
只能呵呵后了,还编了个剧情喷了
作者: 妖怪告白    时间: 2015-5-19 13:06

麻痹这么学出来的自己上了路下了雨怎么办?!简直扯**蛋啊
作者: alleni3    时间: 2015-5-19 15:14

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-5-19 01:28 发表

想了解的同学可以看看这个http://epaper.nhaidu.com/2013- ...
大众黑,一般智商都不太高,而且普遍爱撒谎
作者: zhangchiz    时间: 2015-5-19 23:45

我学车的时候也记得是这样,有的学员不愿意关关窗子就这样,或者是挡太阳。
只能说lz少见多怪,低端黑
作者: alleni3    时间: 2015-5-19 23:57

如果真是天窗漏水为什么不直接把伞从天窗伸出去?还省得用手扶了,还用得着从侧窗伸出一把伞?  你以为教练都和你一样的智商?  喷了
作者: 田中健一    时间: 2015-5-20 10:38

应该是遮后视镜。这车肯定没后视镜加热,一旦模糊,新手很难开。
作者: cloudian    时间: 2015-5-20 11:05

posted by wap, platform: ZTE
人家也是发帖拿钱,养家糊口……
作者: shadowfay    时间: 2015-5-20 16:13

我设想了一下挤满5个人的教练车在下雨天关着窗户在路上训练,为了省油驾校拆除了空调压缩机,车内充斥着学院的汗味二体臭化妆品的味道,还有教练的脚臭,外带上中午吃韭菜饺子不消化打的嗝儿,会是怎么样的体验……

换你你也想开窗户打伞
作者: 春丽    时间: 2015-5-20 20:29

这哪的驾校,我们这里都用保鲜膜或者透明胶带,还有这个

不是广告

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0