标题: 杰拉德如果当年去了切尔西。。 [打印本页]

作者: HORA    时间: 2015-5-17 16:34     标题: 杰拉德如果当年去了切尔西。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
肯定有俩英超冠军,再来一个欧冠冠军,各种国内杯赛大满贯没问题。而且英格兰黄金时代的成绩大幅提升。

虽然忠诚换来长久的名誉。但是略带悲剧的职业生涯。对这样的天才来说真的很可惜。
作者: YUIIIIIII    时间: 2015-5-17 16:42

没有如果

[flash=510,498]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU3ODUxMTI4/v.swf[/flash]

作者: ms3m    时间: 2015-5-17 16:47

来几下回传.滑倒啥的,车子什么都没.
作者: gogogo    时间: 2015-5-17 16:55

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
毕竟要占个主力位置,能打成什么样不一定
作者: colybobo    时间: 2015-5-17 17:01

posted by wap, platform: iPhone
英超冠军肯定没问题,但是欧冠就说不定了,毕竟运气很重要
作者: k26866    时间: 2015-5-17 17:41

posted by wap, platform: SONY 巨猴
来的话就是双德。。。效果在国家队也看到了,基本不会太炸裂了~到时当年鲁尼没能来我车,导致了双输的局面。。。
作者: Apocalypse    时间: 2015-5-17 17:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
国内各种杯赛大满贯现在就有好不好,用不着如果……
作者: wenhan1026    时间: 2015-5-17 18:45

引用:
原帖由 k26866 于 2015-5-17 17:41 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
来的话就是双德。。。效果在国家队也看到了,基本不会太炸裂了~到时当年鲁尼没能来我车,导致了双输的局面。。。
喷了,当时鲁尼为什么要去你车,德罗巴还不够吗,再说那时候买谁不买谁不都阿布说了算吗

车子也没少从曼联手里抢人吧,裸奔、乔科尔、达夫。。。。
作者: terymond    时间: 2015-5-17 18:58

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2015-5-17 18:45 发表

喷了,当时鲁尼为什么要去你车,德罗巴还不够吗,再说那时候买谁不买谁不都阿布说了算吗

车子也没少从曼联手里抢人吧,裸奔、乔科尔、达夫。。。。
还有 米克尔
作者: ルーニー    时间: 2015-5-17 19:02

车路士罪大恶极

速速交出切赫
作者: KONAMIX    时间: 2015-5-17 19:47

posted by wap, platform: Chrome
哪儿有啥悲剧啊……当年五冠王比我厂风光多了。
作者: KONAMIX    时间: 2015-5-17 19:47

posted by wap, platform: Chrome
作者: wenhan1026    时间: 2015-5-17 21:12

引用:
原帖由 terymond 于 2015-5-17 18:58 发表

还有 米克尔
米克尔算到嘴的鸭子楞被抢走的典型,凯尼恩跳槽到切尔西,不但带走了曼联名单上的所有球员,还间接搞黄了小罗的转会,真是罪大恶极

缓了三年直到阿布犯浑签下舍瓦和巴拉克,你魔才又在转会市场上能偷偷鸡
作者: HORA    时间: 2015-5-17 22:36

引用:
原帖由 @KONAMIX  于 2015-5-17 19:47 发表
2001年。。。用完了rp
作者: ppst    时间: 2015-5-18 00:54

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
当年风光过,所有才挖不走,不像我破厂队长。。。
作者: sarion    时间: 2015-5-18 07:53

引用:
原帖由 ppst 于 2015-5-18 00:54 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
当年风光过,所有才挖不走,不像我破厂队长。。。
你厂队长个个都是冠军!
作者: fyyx    时间: 2015-5-18 10:17

伊斯坦布尔一夜耗完了生涯全部RP
作者: xiefeng21    时间: 2015-5-18 12:14

足球场上 任何双冠王、三冠王、四冠王、五~~~~~~~~等等
前提必须拿下联赛冠军,不然你一赛季拿10000个冠军,都不能带王。
所以,没联赛冠军对杰队来说是遗憾,尤其是去年,很可惜。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0