标题: [杂谈] 前后都装稳定杆 有什么用 [打印本页]

作者: 419389671    时间: 2015-5-15 10:02     标题: 前后都装稳定杆 有什么用

凯美瑞想装稳定杆
作者: 装机工    时间: 2015-5-15 10:15

posted by wap, platform: Samsung
没用
作者: 资深围观群众    时间: 2015-5-15 10:20

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
稳定杆是什么
作者: 嗷的一声    时间: 2015-5-15 10:39

防侧倾的?
作者: 大西布    时间: 2015-5-15 10:43

是指顶巴吗?
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-5-15 10:50

camry去搞这个干嘛呢,
你如果觉得侧倾太大,不妨转弯慢点。。。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2015-5-15 10:57

posted by wap, platform: iPhone
换避震
作者: hkt3010    时间: 2015-5-15 11:26

喷了,凯美瑞装这个,撸主你是吃饱饭没事干了吧
作者: 狗娃    时间: 2015-5-15 11:35

LZ平时开车过弯都用漂移的吗??
作者: xuziyu2006    时间: 2015-5-15 11:43

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
防倾杆还是bar?
作者: 狗娃    时间: 2015-5-15 11:50

掐后都装肯定是前顶吧和防倾杆了
作者: henryzyl    时间: 2015-5-15 12:46

凌动版自带。
作者: 田中健一    时间: 2015-5-15 17:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
凯美瑞4s店次次去都被劝说,800多。销售的说我自己车都装了的!
作者: fisher_sj    时间: 2015-5-17 22:45

曾经顶bar,底bar ,井字架都装了,现在都拆了,顶吧保养时候不方便,难拆,拧多了滑牙你就死了...而且底盘蹭多了把铝合金下面的都蹭的一塌糊涂了。。火大都拆了,真没啥大感觉,除非你经常要上上150码160码....
作者: 黄金12    时间: 2015-5-18 17:39

漂移时还是差别蛮大的
作者: 零太郎.    时间: 2015-5-18 17:43

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2015-5-17 22:45 发表
曾经顶bar,底bar ,井字架都装了,现在都拆了,顶吧保养时候不方便,难拆,拧多了滑牙你就死了...而且底盘蹭多了把铝合金下面的都蹭的一塌糊涂了。。火大都拆了,真没啥大感觉,除非你经常要上上150码160码....
用的山货吧:D
作者: fisher_sj    时间: 2015-5-18 22:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-5-18 17:43 发表
用的山货吧:D
太郎你又黑我,曾经避震调一指,井字架到处蹭,现在老婆开,我怕他直接停车直接撞马路牙子...现在好歹正好跟低的马路牙子平齐......
作者: 斯巴达    时间: 2015-5-18 22:27

房倾杆跟顶吧是两回事,顶吧大多就是好看和心理作用,房倾杆倒是作用大点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0