标题: 我认为我对《福星小子》已达通彻,已经没有问题能难倒我了! [打印本页]

作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 15:26     标题: 我认为我对《福星小子》已达通彻,已经没有问题能难倒我了!

这种标题是谁带的头啊?
不过我思前想后,《福星》应该没什么问题,前前后后看了不下十几遍,来吧~
作者: acepilot0079    时间: 2015-5-12 15:27

拉姆胸罩上的豹纹有多少个花纹
作者: havel    时间: 2015-5-12 15:29

阿当到底搭讪过多少妹子
作者: ps2fan    时间: 2015-5-12 15:30

阿忍扔过多少个桌子?
面堂拔过多少次刀?
小天喷过多少次火?
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 15:30

首先,那是虎纹不是豹纹。
其次,虽然看起来很多,但是漫画里一般不超过7条,超过7条就会显得特别的乱。
不信你翻书看看,如果前面不够的话,算在后面的带子上面。
作者: readone    时间: 2015-5-12 15:31

福星小子 那几集露点了

作者: 星无火    时间: 2015-5-12 15:31

面堂家的黑墨镜卫队里面,四谷排在第几个?
作者: zo    时间: 2015-5-12 15:35

拉姆的母星系有几个行星?
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 15:35

露点第一集就开始了,阿当扒下Lum的奶罩的那一刻就注定了他们在一起。
面堂家哪里来的四谷,不是剃平头就是四谷好么?不信,你让他把墨镜摘下来看看?
漫画本篇里黑墨镜队只有一次把墨镜摘下来,就是被啊乱吸走了精气的一次,摘下墨镜直接就要喝老人茶了。所以墨镜是本体。
题外话,这次的《胧村正》的DLC第四弹,根本就是lum和阿当好嘛,我玩的时候一直以为男主的CV是古川登志夫,结果是土狼啊。

作者: 追迹    时间: 2015-5-12 15:35

制造未来的门那一篇,诸星当吐槽“这是在玩找哪里不同的游戏”的那两个未来,具体有哪些不同?
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 15:40

还带改问题的?
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 15:44

未来不同的地方,具体有多少漫画中没提,我们且以画出来的为准
面堂有没有胡子,拉姆的洋服颜色 ,怪物老大有没有烫头,怪物老大穿的是和服还是西服 阿忍的西服有纯白和条纹(不排除画面太小没画)
作者: 丹尼K    时间: 2015-5-12 15:46

福星小子有一部剧场版是参照了中国的古代传说,那么这个古代传说是什么?这部剧场版的副标题是什么?
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 15:50

应该指的是鸭子的那部原作粉碎的《绮丽梦中人》,庄周梦蝶。

另外,论坛成就居然解了,我被索帝PM了。
作者: ztxzhang518    时间: 2015-5-12 15:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
薯片掀起了tg新风潮~~~23333

‘’俺透彻 随便问‘’类型的帖子近期绝逼刷屏冠军~~~喷了
作者: ztxzhang518    时间: 2015-5-12 15:54

posted by wap, platform: Galaxy Note III

作者: ztxzhang518    时间: 2015-5-12 15:54

作者: 错乱僧    时间: 2015-5-12 16:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我的特长是什么?
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 16:08

我觉得是脸。
作者: river    时间: 2015-5-12 16:17

在宇宙人之间,提到地球的定位坐标是什么
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 16:20

宇宙向量AHO
作者: 丹尼K    时间: 2015-5-12 16:23

在TV版中,阿当父母第一次不在家过夜,面堂等人誓死保卫拉姆贞操组织阿当回家的剧情相比大家已经很熟悉了,那么,在行动失败后,面堂斩落的花是什么花属于什么科的?落地之后花瓣散落了几瓣?
作者: 鬼迷心窍    时间: 2015-5-12 16:31

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
楼主有点干货啊
作者: Ransama    时间: 2015-5-12 16:34

拉姆的??
小天的??
樱花老师的??
错乱僧的??

填空题
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 16:36

拉姆的电击
小天的喷火
樱花老师的大嘴巴
阿忍的桌子
错乱僧的脸

像怪物一样的阿当……居然受伤了!

另外我是漫画党,高桥留美子的作品一律只看漫画不看动画,所以楼上某为兄台的问题我回答不了。

作者: bezimaru    时间: 2015-5-12 16:39

最后说“你们打算打情骂俏的吵一辈子啊”的是谁。
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 16:46

画面上没画,所以不知道
但是推论倒数第三格上出现了阿雪、弁天、樱花
阿雪和樱花的性格不会这么碎嘴,所以最有可能是弁天说的。
作者: oooooooad    时间: 2015-5-12 17:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
撸主说说龙之介的母亲有没有在漫画中出现过
作者: OB    时间: 2015-5-12 17:05

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我勒个去,真的神了。
作者: wohaihao    时间: 2015-5-12 17:05

真正继承阿当精神的后辈是哪个
作者: at89s52    时间: 2015-5-12 17:08

LZ太实在了,居然还认真回答

发帖的那几个LZ,发完就烟循了,
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 17:09

龙之介她妈真砂子啊,你猜?
精神继承者这个不能做定论吧,我姑且是认为横岛忠夫算吧
作者: 任天堂大魔王    时间: 2015-5-12 17:15

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 15:35 发表
漫画本篇里黑墨镜队只有一次把墨镜摘下来,就是被啊乱吸走了精气的一次,摘下墨镜直接就要喝老人茶了。所以墨镜是本体。
那个不是墨镜队,没记错的话是一个二人组,他还是他的朋友带着少女漫画还是GAL游戏的家伙,看到阿乱说是我喜欢的类型,最后是去看演歌,说要喝老人茶
作者: ANBIS    时间: 2015-5-12 17:28

横岛忠夫+1
作者: 天之声    时间: 2015-5-12 17:30

这系列帖子这么多终于来了个靠谱的
作者: 凌波公子    时间: 2015-5-12 17:41

这个我真不服
作者: TG药丸    时间: 2015-5-12 17:55

posted by wap, platform: Chrome
阿当天天和穿得那么暴露的且随时都可以OK的女人在一起却能坐怀不乱,是不是ed?
作者: wohaihao    时间: 2015-5-12 17:56

楼主不错,挺厉害
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 18:06

引用:
原帖由 TG药丸 于 2015-5-12 17:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
阿当天天和穿得那么暴露的且随时都可以OK的女人在一起却能坐怀不乱,是不是ed?
这你就错了,那是因为他真心喜欢Lum
阿当对Lum的感情萌芽应该出现在那一次全班同学造假情书来战面堂,结果枪手拿了钱吃撑住院然后Lum来救场的那时候。
平时花心,对真正的感情连喜欢都说不出来不是少年漫画常用的桥段么?像寒羽良和横岛都是
不过阿当就没有这么强烈的来一发的愿望就是了,毕竟是女性漫画家,理解。
有一集不是差点上本垒?结果不给啪。(不知怎么想起那个龙珠的同人本,卡卡罗特在沙鲁大战前夜射的时候瞬间变身,于是悟天从小就能超赛)
作者: 丹尼K    时间: 2015-5-12 18:21

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @wohaihao  于 2015-5-12 17:05 发表
真正继承阿当精神的后辈是哪个
绝对不是横岛,横岛面对真正的爱情来临的时候对自己的心意和欲望一点都不遮掩。而且他没有阿当这么专一,内心动摇比阿当多多了。
你要说精神后辈实际上姬乱马就是禁欲版的阿当
作者: lyraley    时间: 2015-5-12 18:23

posted by wap, platform: iPhone
前面几个系列帖的楼主多跟这位学学!

作者: river    时间: 2015-5-12 18:24

楼主厉害!
作者: 狮子歌歌    时间: 2015-5-12 18:34

喷了 最近这种贴好多啊
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 18:37

引用:
原帖由 丹尼K 于 2015-5-12 18:21 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
绝对不是横岛,横岛面对真正的爱情来临的时候对自己的心意和欲望一点都不遮掩。而且他没有阿当这么专一,内心动摇比阿当多多了。
你要说精神后辈实际上姬乱马就是禁欲版的阿 ...
简单说你就是对露丝娅那里有意见就是了……
的确,有了露丝娅以后,整个GS美神就变了味道,还不如就在大长篇以后迅速结束。
简单的说,就是椎名高志他作为一个男性,面对这种感情,说实在的他也不知道怎么选,结果就直接用小头去选了。
但是也要看到,美神令子绝对没有Lum可爱,昭和三大女神能甩她六扔多远,她活的是她自己。
说到底椎名高志再努力也不过是个二流漫画家,感情这种东西他能展现,但是他把握不了。
作者: 心碎的索卵    时间: 2015-5-12 18:48

福星和相聚一刻哪个画风变得早?
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 18:57

这个你要看作品线还是真实连载时间
《相聚一刻》一开始是80年开始月刊连载,后来改为双周刊,86年以后才是周刊
而《福星》78年就在Sunday上连载周刊。
所以按作品内时间线是相聚,按真实时间来算是福星。
作者: acepilot0079    时间: 2015-5-12 19:04

不得不说,楼主还是有干货的。。。
作者: shuihuzhuan    时间: 2015-5-12 19:05

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我没看过,但感觉楼主很厉害,态度恳切
作者: 查理王    时间: 2015-5-12 19:56

posted by wap, platform: Nokia
满满的回忆啊,那我问个问题,拉姆是什么罩杯的
作者: dizhang    时间: 2015-5-12 20:05

我记得90年代看福星的时候,有一页龙之介的老爸大喊 爸爸其实是女人啊!
那一页所有人的表情和我当时的表情是一样的…………石化了……
作者: ds999    时间: 2015-5-12 21:13

温泉老师在哪一话里被称为变态的狸猫?
作者: 李元霸    时间: 2015-5-12 21:18

:D :D 没看过,不知道怎么发难
作者: kagez    时间: 2015-5-12 21:22

posted by wap, platform: iPhone
lz牛b,我自称福星真饭也有好多不记得
作者: vyou    时间: 2015-5-12 21:36

去年还抽空重看了一遍,小时候笑到肚子疼的桥段现在有很多都笑不出来了
作者: LTFYH    时间: 2015-5-12 21:43

好吧,我承认LZ确实是已达通彻的程度了。。。。
作者: 夜游子    时间: 2015-5-12 21:45

还真有个问题。有一集剧场版,阿当小时候踩影子那个配乐在哪里能下载到
作者: wohaihao    时间: 2015-5-12 21:54

posted by wap, platform: 华为 A199
引用:
原帖由 @丹尼K  于 2015-5-12 18:21 发表
你要说精神后辈实际上姬乱马就是禁欲版的阿当
横岛的不专一只是表面,包括在露丝雅大长篇那段,作者也通过横岛的梦表达了美神才是横岛心里的唯一,而露丝雅后面的赴死很大程度上也是受了这个的影响。横岛其实说他不掩饰只是表面。一旦要上真格的他最后就退缩了。我gs看了不下十遍,这点我自认为还是比较清楚的
作者: 契卡    时间: 2015-5-12 21:56

全书雪女发了几次脾气?
作者: 西塞尔    时间: 2015-5-12 22:29

面堂是军宅,动画里第几集和眼镜交流的兵器知识?
作者: 凌波公子    时间: 2015-5-12 22:33

最喜欢哪一集?
作者: 大晶    时间: 2015-5-12 22:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-5-12 20:05 发表
我记得90年代看福星的时候,有一页龙之介的老爸大喊 爸爸其实是女人啊!
那一页所有人的表情和我当时的表情是一样的…………石化了……
印象深刻啊。。。
作者: dizhang    时间: 2015-5-12 22:44

引用:
原帖由 大晶 于 2015-5-12 10:37 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
印象深刻啊。。。
比较令人惊愕的还有就是动画版的樱花的声音和男人差不多……太煞风景了,不知道漫画里面有没有类似设定,但是漫画里面听不到声音,so……
作者: zy19811005    时间: 2015-5-12 22:53

你们的问题都太弱了,我来问个强的
福星小子的工口同人漫画有多少本:D
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 22:56

49楼问题:高桥留美子的漫画里鲜见有罩杯的数据,但是我们也不难推断,首先,友引小姐大赛的时候,拉姆把比基尼借给了龙之介,可见拉姆的罩杯并不小(虽然那件是系带式,但是也不指望Acup的比基尼能给Dcup的人穿,而龙之介是少数表明是巨乳的角色),但是拉姆绝对没有龙之介的大,所以推断为C~C+。

51楼问题:学院鬼屋的那集吧,老师扮作各种妖怪,龙之介的台词“不要脸的是你吧,变态狸猫!”

56楼问题:那段BGM应该是《爱星球之恋》的主题曲的变奏,地址嘛……http://www.verycd.com/topics/192970/ 你试试看登录能不能下。

58楼问题:阿雪真正发脾气的台词是:“这下去可没完没了了……”,所以推断两次。

59楼的问题:没看过TV动画版,还有这种设定么?漫画里面堂几乎没有用过热兵器。堂堂武士,用铳算什么英雄?

63楼的问题:Lum是我的初恋情人,所以我认为是没有,你觉得呢?

作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 23:00

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-5-12 22:44 发表

比较令人惊愕的还有就是动画版的樱花的声音和男人差不多……太煞风景了,不知道漫画里面有没有类似设定,但是漫画里面听不到声音,so……
一顿饭不止吃一头牛的就不太可能有比较纤细甜美的嗓音了,要真是甜美的那种不是更可怕?
作者: zy19811005    时间: 2015-5-12 23:04

:D 哟,我给的问题LZ的回答的方向我居然真没想到,LZ不错满机智的

这个JS值得给
作者: 西塞尔    时间: 2015-5-12 23:07

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 22:56 发表
49楼问题:高桥留美子的漫画里鲜见有罩杯的数据,但是我们也不难推断,首先,友引小姐大赛的时候,拉姆把比基尼借给了龙之介,可见拉姆的罩杯并不小(虽然那件是系带式,但是也不指望Acup的比基尼能给Dcup的人穿,而 ...
动画里面堂军是德械师,了子军是苏械师(这个是后来追加的,前期基本都是黑子忍者)
作者: oooooooad    时间: 2015-5-12 23:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
撸主,阿当与拉姆相遇时是几年级几班?
作者: VODKA    时间: 2015-5-12 23:10

posted by wap, platform: 华为 X2
楼主确实是福星达人,牛逼。。。。。
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 23:12

福星是海螺小姐的设定啦,永远在2年4班。
作者: 燃夜郎君    时间: 2015-5-12 23:16

我觉得那些“几次”“几个花纹”之类的问题都是真心没意思,感觉是刁难人比较多。
我来问个不是刁难人的,而且我自己也确实不知道的:
福星里单体战斗力最强的是谁?
乱马里又是谁?
犬夜叉呢?
后面两个不回答无所谓。
作者: oooooooad    时间: 2015-5-12 23:18

引用:
原帖由 @Tomnic  于 2015-5-12 23:12 发表
福星是海螺小姐的设定啦,永远在2年4班。
嘿嘿,具体哪班我忘记了,但在故事一开始阿当是一年级,证据就在阿当上学迟到被拉姆带到数年后同学聚会那集。tg竟然有这么多福星饭,意想不到啊
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 23:26

这个问题有点意思,单体作战能力的话,我认为还是属性相克的问题,包括性格、感情方面,比如拉姆和弁天的实力不相上下,(拉姆一到立春和弁天杠上后眼神就变得狂乱,但是打一天也不分胜负)。但是这俩人都很怕阿雪,而阿雪如果生气起来非常恐怖。所以这个算最强的一个候选。
然后就是克拉玛,作为源义经的女儿,有用天狗的扇子一下把拉姆扇走的能力。所以也算一个候选。

至于地球人,再强也不会飞,不是么?
所以最强里面阿雪和克拉玛,楼上选一个吧?
作者: 客观游戏饭    时间: 2015-5-12 23:30

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 15:35 发表
露点第一集就开始了,阿当扒下Lum的奶罩的那一刻就注定了他们在一起。
记得有高桥的采访的,拉姆的回归是石油雨那集没办法了回来逆袭上位变女主的。本来的女一号是阿忍。不过最后阿忍拿到了面堂也算是补偿。
作者: 树上有游戏机    时间: 2015-5-12 23:31

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 18:37 发表

简单说你就是对露丝娅那里有意见就是了……
的确,有了露丝娅以后,整个GS美神就变了味道,还不如就在大长篇以后迅速结束。
简单的说,就是椎名高志他作为一个男性,面对这种感情,说实在的他也不知道怎么选,结 ...
lz对福星的理解让人敬佩,但对GS貌似有点偏见,我认为感情的刻画GS是超越福星的,露丝娅是一个升华。
男人就是应该要像横岛那样才正常~
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 23:32

72楼我去翻了一下书,的确如此……
好了你打败了我,金腰带给你如何?
作者: athena_1982    时间: 2015-5-12 23:33

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2015-5-12 23:16 发表
我觉得那些“几次”“几个花纹”之类的问题都是真心没意思,感觉是刁难人比较多。
我来问个不是刁难人的,而且我自己也确实不知道的:
福星里单体战斗力最强的是谁?
乱马里又是谁?
犬夜叉呢?
后面两个不回答 ...
福星脑残粉,替楼主回答献丑了。
福星里单体战斗力最强的应该是阿雪。
乱马里嘛……老一辈的八宝斋,乐京斋,珊璞的奶奶(名字忘记了对不起)不太好分,新一辈当然是乱马了,主角嘛。
犬夜叉里最强的我认为是杀生丸。

随便问楼主问题:
喜欢阿当的那个幽灵叫什么?什么时候死的?死前的愿望是什么?一共帮阿当织了哪些物品?

=========================割=======================
没想到LZ跟我想法一样,阿雪果然是最强的。克拉玛只能说没有辉煌的战绩吧。阿雪可是把弁天给吓着的。拉姆其实也很强,但是有一个电气森林的笨蛋天敌,只能排除了。

作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 23:36

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2015-5-12 23:31 发表

lz对福星的理解让人敬佩,但对GS貌似有点偏见,我认为感情的刻画GS是超越福星的,露丝娅是一个升华。
椎名高志再努力也不过是个二流漫画家,这句话是横岛说的,于我无关啊。
作者: mike7882    时间: 2015-5-12 23:39

楼主有货!
作者: dizhang    时间: 2015-5-12 23:43

阿雪不是所有人都怕么,福星里面最强吧……不过貌似讨论这个没啥意义
乱马里面应该是珊璞的奶奶可伦吧……?
作者: athena_1982    时间: 2015-5-12 23:44

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2015-5-12 23:31 发表

正相反我觉得GS的感情刻画是不如福星的。萤火虫那里明显可以感觉出作者已经没办法驾驭剧情了,最后只能不顾读者的感受把她画死。“无情无义的战争篇”结束以后,整个GS陷入一个低潮,看的味如嚼蜡。横岛不是也冒着被雷劈的风险说作者是二流漫画家么XDDD
作者: 熏洋葱    时间: 2015-5-12 23:45

为什么你们看漫画能记得这么清楚,GS和福星也看了好多遍,不过有十几年了吧,已经完全忘记很多很多细节了啊啊啊啊
作者: 西塞尔    时间: 2015-5-12 23:49

阿忍不是配给了那只编织命运的兔子吗
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 23:50

同意楼上的,椎名高志作为漫画家驾驭感情戏的确有限,但是的确是站在一个男性的角度去看待感情问题,所以他比福星多了一层肮脏猥琐又让人欲罢不能的真实性欲,这其实和我们男人的青春期成长是一致的,只能说作者也不知道该怎么处理这感情。
这么说吧,要是你是横岛,有一个从一开始就有感情基础的人天天对你吆五喝六的,突然来一漂亮姑娘对你真心实意,你啪不啪?
我看就算不是真心实意也啪了吧……?所谓青春的懊悔,不就是这些东西?
作者: kmlzkma的马甲    时间: 2015-5-12 23:52

posted by wap, platform: 小米
想看幽游白书的,有对其通彻的同学没?
作者: Tomnic    时间: 2015-5-12 23:53

引用:
原帖由 西塞尔 于 2015-5-12 23:49 发表
阿忍不是配给了那只编织命运的兔子吗
兔子那里讲真是典型的女性漫画家才会画出来的情节。
感情上,男人会念着过去的羁绊什么的,能想好多年,也能想一辈子。
女人做下决定,搞不好就和路过的路人在一起了,过去的人算个卵。
作者: dizhang    时间: 2015-5-12 23:59

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 11:50 PM 发表
同意楼上的,椎名高志作为漫画家驾驭感情戏的确有限,但是的确是站在一个男性的角度去看待感情问题,所以他比福星多了一层肮脏猥琐又让人欲罢不能的真实性欲,这其实和我们男人的青春期成长是一致的,只能说作者也不 ...
确实,我GS美神大作战大二的时候买了一套,看到前面几本就看不下去,大学毕业的时候放抽屉里面没带走,而同期买的其他很多杂志都带走了。
因为非常喜欢高桥老师,所以大部分她的漫画都看了,但是最近的境界的轮回看了下感觉是不是又和犬夜叉差不多的?犬夜叉我只能算是勉强看完。福星、一刻、乱马都看了不少次了。
作者: kidy0626    时间: 2015-5-13 01:09

posted by wap, platform: 华为
说不啪拉姆的,要知道她一兴奋就带电啊,所以啊当这种怪物都下不了手吧
作者: nikeylnj    时间: 2015-5-13 01:32

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 23:50 发表
同意楼上的,椎名高志作为漫画家驾驭感情戏的确有限,但是的确是站在一个男性的角度去看待感情问题,所以他比福星多了一层肮脏猥琐又让人欲罢不能的真实性欲,这其实和我们男人的青春期成长是一致的,只能说作者也不 ...
横岛忠夫就是个软蛋,换做同样处境同样年龄的我的话,我连中年美杜莎都敢上!
作者: 敛锋    时间: 2015-5-13 02:21

引用:
原帖由 nikeylnj 于 2015-5-13 01:32 发表

横岛忠夫就是个软蛋,换做同样处境同样年龄的我的话,我连中年美杜莎都敢上!
换做现在年龄的我,中年美杜莎才是好上的

另外人家到底有啥不能上?
作者: Dreamon    时间: 2015-5-13 02:23

我就问诸星当和拉姆的婚后生活幸不幸福
作者: 稀下枪手    时间: 2015-5-13 07:29

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @大晶  于 2015-5-12 22:37 发表
印象深刻啊。。。
哈哈哈,经常出现怒涛!
作者: wqlmp    时间: 2015-5-13 08:08

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 23:53 发表

感情上,男人会念着过去的羁绊什么的,能想好多年,也能想一辈子。
女人做下决定,搞不好就和路过的路人在一起了,过去的人算个卵。
哪里看出阿忍原本是给面唐,后来才被兔子横刀夺爱的?看出这个原本企图真正有决定意义的情节是哪段?
我记得阿忍只不过是单纯对面唐有好感(很脆弱的好感,阿当几句话就能忽悠没的那种),理由无非是面唐表面上没诸星花心,对她温柔体贴点,有钱又帅等。后来阿忍明白面唐一样花心说出"男人都一样"之后,阿忍实际上就一直处于酱油角色状态,高桥为了有个交代最后才让兔子横空杀出来。只是这样一来全书到最后唯一该有却没有交代的只有面唐了,也许作者觉得面唐随便找个大众脸的路人不成问题,所以无所谓吧。
作者: wqlmp    时间: 2015-5-13 08:10

引用:
原帖由 Dreamon 于 2015-5-13 02:23 发表
哈哈,这个问题很难很根本很本质,鼓励LZ回
作者: 凌波公子    时间: 2015-5-13 08:23

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 16:36 发表
拉姆的电击
小天的喷火
樱花老师的大嘴巴
阿忍的桌子
错乱僧的脸

像怪物一样的阿当……居然受伤了!

另外我是漫画党,高桥留美子的作品一律只看漫画不看动画,所以楼上某为兄台的问题我回答不了。
我觉得应该是樱花老师的大胃

另外福星是公认的动画改变比漫画成功的一部作品,其中知更鸟谋杀案,达令的生日,阿当消失在异次元,阿当母亲的一天等等,都各有亮点,强烈推荐。
作者: 凌波公子    时间: 2015-5-13 08:37

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 16:46 发表
画面上没画,所以不知道
但是推论倒数第三格上出现了阿雪、弁天、樱花
阿雪和樱花的性格不会这么碎嘴,所以最有可能是弁天说的。
樱花老师也可能这么说吧,这是半吐槽半祝福的话
作者: 凌波公子    时间: 2015-5-13 08:41

引用:
原帖由 夜游子 于 2015-5-12 21:45 发表
还真有个问题。有一集剧场版,阿当小时候踩影子那个配乐在哪里能下载到
你说的大概是爱星球之恋的主题曲《踏影的华尔兹》?
作者: 凌波公子    时间: 2015-5-13 08:49

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 23:53 发表

面堂的心就没在阿忍身上过,对阿忍和对其他女性是一样的亲切友善,但不是爱。
所以选择兔子也是无奈之举,兔子出现那集阿忍自己也吐槽自己,说就没遇上过正常的男人
作者: 凌波公子    时间: 2015-5-13 08:52

引用:
原帖由 Dreamon 于 2015-5-13 02:23 发表
肯定幸福。
因为高桥阿姨画的就是一个轻松搞笑幸福的漫画,拉姆家又有高科技又有钱,两个人也有真感情,同时作为主角,怎么可能不幸福。
也许结婚后依然过着打打闹闹的生活吧。
作者: HHH2000    时间: 2015-5-13 08:59

posted by wap, platform: 小米 MI 2
幼女爱恋情节通称恋童症是爱上美少女的一种中年男人心理变态

以上这句台词是谁说的,说的又是谁?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0