标题: sony最高 ms去死 血源钣金了 [打印本页]

作者: mting    时间: 2015-5-12 14:30     标题: sony最高 ms去死 血源钣金了

如题~~~~
作者: 查理王    时间: 2015-5-12 14:55

posted by wap, platform: Nokia
上周六才开始玩,刚过神父。玩的真tm累,昨天打到机枪男,他摔下楼竟然找不到尸体
作者: cynic0522    时间: 2015-5-12 14:55

白金路上,这个月没碰过其他游戏,空血空血瓶空水银子弹干掉三基佬那时的激动好多年没有了。上一次是P2G干掉轰龙的时候。

但标题是啥意思?
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-5-12 14:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
ms可以死了,Sony最高。
作者: lin6410    时间: 2015-5-12 14:59

恭喜恭喜。
作者: darkryu    时间: 2015-5-12 15:02

引用:
原帖由 查理王 于 2015-5-12 14:55 发表
posted by wap, platform: Nokia
上周六才开始玩,刚过神父。玩的真tm累,昨天打到机枪男,他摔下楼竟然找不到尸体
重新载入地图,道具还在塔上。
作者: darkryu    时间: 2015-5-12 15:02

引用:
原帖由 查理王 于 2015-5-12 14:55 发表
重新载入地图,道具还在塔上。

机枪男我和他和好了。
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-5-12 15:06

白金难度还是比较低的,比起黑魂。
作者: mting    时间: 2015-5-12 15:18

黑魂360我是全程就的 我也觉得bb相对比较容易
就是迷宫很烦人
女王是用慈悲之忍 bug打死的
作者: refus001    时间: 2015-5-12 15:21

引用:
原帖由 cynic0522 于 2015-5-12 14:55 发表
白金路上,这个月没碰过其他游戏,空血空血瓶空水银子弹干掉三基佬那时的激动好多年没有了。上一次是P2G干掉轰龙的时候。

但标题是啥意思?
奇怪我也是空血空瓶空子弹干掉三基佬。。。
禁忌森林里逛啊逛啊的就遇到三基佬然后就干干干干死了。
作者: mting    时间: 2015-5-12 15:24

三级老其实不难
绕柱子 不要贪刀就好
把我打的最狠的是白羊
作者: 片翼妖精    时间: 2015-5-12 15:24

posted by wap, platform: iPhone
这么好的游戏让索尼独占真是太可惜了
作者: bsseven    时间: 2015-5-12 15:34

血源无双的路过:D :D
作者: roananubis    时间: 2015-5-12 15:36

时间堆出来的全收集全满级之类的白金没什么动力,信仰值还不够吧。
BB这样刚好。
作者: 江南馄饨    时间: 2015-5-12 15:36

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @查理王  于 2015-5-12 14:55 发表
猎人死了是会消失的,上到楼顶可以拿东西
作者: aironline小号    时间: 2015-5-12 15:37

我还差俩迷宫boss白金。无头放血怪容错率太低了,一晚上没搞定。
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-5-12 15:39

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-5-12 15:37 发表
我还差俩迷宫boss白金。无头放血怪容错率太低了,一晚上没搞定。
加50活力带血量符文,左闪刺拳
作者: cynic0522    时间: 2015-5-12 15:48

引用:
原帖由 mting 于 2015-5-12 15:24 发表
三级老其实不难
绕柱子 不要贪刀就好
把我打的最狠的是白羊
你跟我反了,三基佬三次才过,白羊妹子圣剑一顿拍一遍过了。丫还加了一次血。

不过讲真啊:任何一遍过的boss都不知道是不是蒙过去的。
作者: szgekko    时间: 2015-5-12 15:49

昨天耍赖磨死了 神父……
作者: mting    时间: 2015-5-12 15:53

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-5-12 15:37 发表
无头放血非常好大
诀窍就是不要锁定
然后往他身后跑
他出连招 你就砍几刀
然后 继续跑
一会就过了
作者: tommyshy    时间: 2015-5-12 15:58

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
主机这块,ms早就tmd死球了
作者: cloud_198    时间: 2015-5-12 16:01

上星期白的,好游戏
一共打了三周目,综合卡得最严重的boss是恶梦之主,我也很奇怪,被大家评为最弱boss的我每次都卡,视频里用毒刀飙死,我20把毒刀扔完了人家也不中毒,跳下去刚正面直接一个星爆等着我,刚站起来就读盘去了,运气好站住了不小心中一个触手倒地紧接着准是星爆,站起来直接死,每次复活还得陪他躲猫猫,三周目的血质号中了木偶小怪一个双手攻击就被秒,什么白羊隔壁老王宇宙娘们打到三周都不怵了,金杯火狗无头也没卡多久,阿米达拉一次过,唯独卡这个SB

作者: roananubis    时间: 2015-5-12 16:07

星爆开枪打断啊,落地翻滚取消硬直
作者: 兰色风暴    时间: 2015-5-12 16:08

慈悲双刃bug是指什么,求指教
作者: 错乱僧    时间: 2015-5-12 16:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
剧情boss都能招基友过无难度。半血迷宫三大boss才是硬打过的。
作者: mting    时间: 2015-5-12 16:15

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2015-5-12 16:08 发表
慈悲双刃bug是指什么,求指教
你锁定她 单手用慈悲之刃无脑r1砍就可以了 她90%的时候会做祈祷那个动作 不动
你如果被她攻击 就补下血
试几次就知道了
作者: szgekko    时间: 2015-5-12 16:37

问下LZ 一周目的时候大概多少级?这个级别无所谓吧……打不过就升级去呗……
可以这么理解吧……看在我刚作弊打死神父的份上……

补充几个问题

在教堂区点灯的地方走了左面的门,一直往左下走,捡到了一套亚楠猎人套装?
这个比商店里买的猎人套装貌似要好点儿?是不是可以把之前的猎人套装卖掉了?

刚搜索才发现,原来猎人套装也是可以捡到的啊……妹的

再补充个回响的问题,为什么我在boss战死了之后,在进入boss战,找不到回响了!?是要杀了boss才有?那我之前死10次……一次都补回来?

另外有个道具 是回城卷?我第一开始以为是使用,死了之后回响不减呢……昨天打神父进入门口之前用了下……结果回城了……妹的

作者: darkryu    时间: 2015-5-12 16:54

引用:
原帖由 mting 于 2015-5-12 15:24 发表
三级老其实不难
绕柱子 不要贪刀就好
把我打的最狠的是白羊
白羊?小斧砍腿,打的她生活不能自理。治疗的时候直接长斧蓄力伺候。简单的一笔
作者: xxxpso    时间: 2015-5-12 17:37

剧情太压抑,打完不想再刷了,还是希望MH能出在PS4上
作者: 查理王    时间: 2015-5-12 18:50

谢LS几位 东西还在塔顶是吗?  我怎么没找到,我自己倒是掉下去摔死了  
作者: mting    时间: 2015-5-12 19:48

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-5-12 16:37 发表
问下LZ 一周目的时候大概多少级?这个级别无所谓吧……打不过就升级去呗……
可以这么理解吧……看在我刚作弊打死神父的份上……

补充几个问题

在教堂区点灯的地方走了左面的门,一直往左下走,捡到了一套亚楠 ...
83级过一周目的 全部都是solo 我还浪费了7点弄在秘法上 , 锯子刀开局 白羊之前都是火纸+锯子, 拿到圣剑和大炮就优先发展这两个 一直用到最后
衣服没必要卖 卖不了几个钱,还有衣服我大部分时候都选物防高的, 就是几个特殊的地方 比如小眼睛 有毒的池子什么的 换属性衣服
回响后来我都在图书馆1楼啥 不怎么纠结能不能捡到的问题
勇气猎人是回车 不减少, 那个园的 是回去减
作者: mting    时间: 2015-5-12 19:49

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-5-12 16:54 发表

白羊?小斧砍腿,打的她生活不能自理。治疗的时候直接长斧蓄力伺候。简单的一笔
锯刀开局的
我是短刀魔过去的 后来
作者: Raven    时间: 2015-5-13 11:28

威武
作者: 一只鱼    时间: 2015-5-17 22:43

本来想联机的,后来破网络逼得我全部solo过了。。哎
作者: medievil    时间: 2015-5-18 02:16

posted by wap, platform: iPad
白金之后就是刷各种血晶石,刷得想吐。
作者: mting    时间: 2015-5-18 02:21

引用:
原帖由 medievil 于 2015-5-18 02:16 发表
posted by wap, platform: iPad
白金之后就是刷各种血晶石,刷得想吐。
删掉
用bug
作者: yuhui    时间: 2015-5-18 11:05

posted by wap, platform: 小米 MI 3
白金人事飘过。

话说花园里坐起第一个迷宫墓碑怎么启动?需要什么素菜,全程solo自high,我没开也照样白了。奇怪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0