标题: [猫猫] 猫吃塑料袋怎么办 [打印本页]

作者: gl434    时间: 2015-5-7 15:17     标题: 猫吃塑料袋怎么办

RT

鱼肉都不去碰 最多闻一下 但对塑料袋很感兴趣 开始只是咬 昨天发现粪便里有塑料袋残渣 打不是办法 这是身体缺啥元素么 ??

就是这只

[attach]750632[/attach]
作者: Livy    时间: 2015-5-8 13:50

posted by wap, platform: iPhone
猫是很容易对塑料乳胶制品有兴趣。。。
作者: 红南街    时间: 2015-5-8 14:08

收好你的塑料袋
作者: colappc    时间: 2015-5-25 11:02

神了,我家猫也对塑料袋很感兴趣,经常吃
不过反正能排出,所以应该也没啥吧
作者: 颠倒是非    时间: 2015-5-25 11:32

收好塑料袋就行了,这个打没用的。。我家的也一样。
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2015-7-7 09:00

我家猫以前没事喜欢啃卷纸。。。。。 一边啃一边咕咕咕咕,

每次发现,我一拍头 那厮“唔~”一声头甩甩跑了

收起来就好
作者: qwert2002    时间: 2015-7-7 14:01

我家里的几只猫,都是只舔塑料袋,倒是不吃,不知道为什么对塑料袋感兴趣
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-7-7 20:53

我家只喜欢舔塑料袋- -
作者: 美女    时间: 2015-7-9 22:45

posted by wap, platform: iPhone
原来不止我家猫啊

我家那只也是舔塑料袋狂魔,而且那种硬一点舔了哗啦啦响的最喜欢,可以舔好久

到底为啥
作者: fengniaoyihui    时间: 2015-7-9 23:32

喷了,我家有个奶牛,每天到处找塑料袋舔,京东那个包装袋简直最爱
作者: dzgxg    时间: 2015-7-9 23:50

就是爱舔而已,所有猫基本都这样,无解,不要让他见到就好
作者: ТheRock    时间: 2015-7-11 15:58

是因为塑料袋和猫身上的一种味道很像
作者: lalei    时间: 2015-7-25 17:53

引用:
原帖由 美女 于 2015-7-9 22:45 发表
原来不止我家猫啊

我家那只也是舔塑料袋狂魔,而且那种硬一点舔了哗啦啦响的最喜欢,可以舔好久

到底为啥
同!!
可能猫比较喜欢塑料袋这种能发出声响的感觉。
不过我家大猫不会吃下去,就是咬咬咬。
以前偷吃过笋干,结果半小时后全吐了出来
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2015-8-1 11:55

一样一样...:D
作者: shinsuke    时间: 2015-8-2 01:30

舔塑料袋貌似可以催吐,要不给准备点猫草试试
作者: tsuruki    时间: 2015-8-3 16:05

家里那货最多就闻闻
作者: 天之声    时间: 2015-8-3 18:13

我的猫也爱田塑料袋
作者: 天之声    时间: 2015-8-3 18:16

还有为什么LZ的猫和我家的一样
作者: jianghutong    时间: 2015-9-12 16:01

我家猫之前吃过橡皮筋,后来吐了。。。。
作者: 狗娃    时间: 2015-10-10 15:35

我家猫喜欢把塑料袋撕得粉碎~~~~~~尤其是那种黑色的大垃圾袋
作者: hulus2    时间: 2015-11-17 10:49

猫喜欢吃塑料袋一般是因为被饲养初期脱离母猫时间过早,很难改掉。正常时间脱离母猫的一般不会有这个行为。
作者: youwu    时间: 2016-7-25 18:42

收好,不然后果很麻烦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0