标题: [咨询推荐] 月经求推,40万左右,SUV [打印本页]

作者: redeify    时间: 2015-5-6 00:23     标题: 月经求推,40万左右,SUV

初看沃尔沃xc60,我们这5缸4驱直减5万,全办完40多点,基本预算范围。
不过这车4驱和2驱好似两个牌子,从论坛看,99%的抱怨帖都是2驱新动力版,4S维修间8成的xc60都是2驱,论坛有没开这车的兄弟,这种质量仅限于2驱,4驱还是好的?
        突然要买车,发现了解太少了,怕买一麻烦回家,除去质量,其他方面要求不高,就是别像GLK那样从外小到内的。
作者: 冲锋衣    时间: 2015-5-6 00:27

posted by wap, platform: iPhone
Q5,俗吗?
作者: 四轮驱动    时间: 2015-5-6 00:34

posted by wap, platform: iPhone
买新不买旧,nx200t
作者: redeify    时间: 2015-5-6 00:35

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2015-5-6 00:27 发表
Q5,俗吗?
俗不可耐,但不排除,实在没得比了就拿他来比
作者: jy01735589    时间: 2015-5-6 00:51

driver e的动力系统有什么问题吗,挺好的啊
作者: icerus    时间: 2015-5-6 00:56

SRX? MKC?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-5-6 01:07

汉兰达必须的

nx200其次

glk不实用但我觉得好看

srx喜欢就上

选Q5不会错

gla260 (这算suv不是SUV……)
作者: haogrrr    时间: 2015-5-6 07:26

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
顶配新森林人,新傲虎
作者: 谢霆锋    时间: 2015-5-6 07:28

q5不后悔
作者: redeify    时间: 2015-5-6 07:41

楼上各位,xc60真的不行?
作者: 轻松熊    时间: 2015-5-6 08:06

裸车还是落地?裸车nx200t~
作者: kdscw    时间: 2015-5-6 08:09

汉兰达3.5啊,质量靠谱还有的找。
作者: 菲恩    时间: 2015-5-6 08:22

楼主不是求推,而是希望大家给楼主一个购买xc60的理由,那么我先来,安全

作者: zuccbtpig    时间: 2015-5-6 08:26

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
明显雷车200T,FORD那个啥好像也挺不错的。要么就汉兰达高配,就是没有BBA就么有逼格
作者: henryzyl    时间: 2015-5-6 09:02

GLK比Q5还小吗?
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-5-6 09:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
在这里讨论买SUV会被骂成脑残的
作者: 419389671    时间: 2015-5-6 09:18

汉兰达3.5 高配
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-5-6 09:29

posted by wap, platform: SONY 巨猴
nx200t
作者: DFLY    时间: 2015-5-6 09:33

nx200T 去看了这车你对其他的都没啥想法了。。。
作者: 狂涂    时间: 2015-5-6 09:36

posted by wap, platform: Firefox
XC60后排似乎比Q5还小,比GLK大。。。
作者: pyromania    时间: 2015-5-6 10:10

xc60不如斯巴鲁傲虎
作者: zjjly    时间: 2015-5-6 10:13

我能说花40w买汉兰达的是煞笔么~
作者: dragong    时间: 2015-5-6 10:20

Q5,最佳选择,缺点是烂大街,但同时也是优点……
作者: henryzyl    时间: 2015-5-6 10:26

Q5 GLK 二选一吧
作者: huey    时间: 2015-5-6 11:40

觉得GLK小的话那Q5不是更小了,我是说内部空间。这价格可选的真挺少的,NX200T?MKC?SRX?汉兰达有啥不可以,全下来还有找,不一定非要花光40W啊,省点干别的不是更好。
作者: bfking    时间: 2015-5-6 11:47

这价位,要选豪华品牌的话,没什么suv, 不如买轿车了。我和你差不多开始想买suv,最后订了c200
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-5-6 13:39

RDX,不是说37万吗?37万的Q5都是什么玩意啊。。
作者: iriverman    时间: 2015-5-6 13:40

xc60最大缺点是新发动机配不了四驱,老5缸带四驱,可能油耗会大点,别的也没太明显短板。
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-5-6 13:55

汉兰达3.5,楼兰3.5,锐界2.7T
作者: ParanoiaAgent    时间: 2015-5-6 13:58

轿车吧  :D Q70L
作者: dragong    时间: 2015-5-6 14:20

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-5-6 09:33 发表
nx200T 去看了这车你对其他的都没啥想法了。。。
卤素远光灯掉价,除非买F sports
作者: redeify    时间: 2015-5-6 15:08

引用:
原帖由 bfking 于 2015-5-6 11:47 发表
这价位,要选豪华品牌的话,没什么suv, 不如买轿车了。我和你差不多开始想买suv,最后订了c200
轿车买了,最近家里另一台车频繁抛锚,夫妻俩随时需要用车,正好修车行有意收破车,于是萌生卖旧换新
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2015-5-6 15:37

汉兰达这种优点是便宜量大的
买个中配就够了。。40万预算买这车,没事儿吧。。。。
作者: 419389671    时间: 2015-5-6 16:14

老美那汉兰达也快5W刀了
作者: 狂涂    时间: 2015-5-6 16:37

posted by wap, platform: Firefox
汉兰达是30W的预算

既然有40W预算,七座普通品牌不如上BBA。。。
作者: jerrymumu    时间: 2015-5-6 16:46

posted by wap, platform: Chrome
Prado,RDX
作者: somesun    时间: 2015-5-6 20:41

posted by wap, platform: Samsung
极光也40多吧
作者: redeify    时间: 2015-5-6 23:09

引用:
原帖由 somesun 于 2015-5-6 20:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
极光也40多吧
极光现在能买?之前那些问题解决了?
作者: ranger    时间: 2015-5-7 19:28

glk也烂大街了吧,不过样子还是蛮好看的。
作者: alleni3    时间: 2015-5-12 01:52

引用:
原帖由 redeify 于 2015-5-6 23:09 发表

极光现在能买?之前那些问题解决了?
我也是这个价位的,准备极光了,钱都准备好了,现金2万,其余股市里赚

奇瑞版的目前貌似全国有11-12万不等的优惠,比较划算,谁还管什么9AT ,坏了也认了  :D
作者: amm    时间: 2015-5-12 05:32

不在乎品牌,rdx,真心好车,但牌子硬伤也够硬
作者: 大晶    时间: 2015-5-12 06:21

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-5-12 01:52 发表
我也是这个价位的,准备极光了,钱都准备好了,现金2万,其余股市里赚

奇瑞版的目前貌似全国有1112万不等的优惠,比较划算,谁还管什么9AT ,坏了也认了  :D
好一个隐藏闪光弹。
作者: Vanquisher    时间: 2015-5-12 11:31

drive-e有什么问题?有问题的都是老T5+双离合的两驱吧
作者: 丈母娘    时间: 2015-5-12 12:27

还是老老实实雷车,省心
样子美呆了,suv这个价位最美有没有?

吉利车那个做工算了把

安全?我倒是觉得其实这个价位都差不多。

安全驾驶最高,否则遇上土方车一样ko
作者: sensui    时间: 2015-5-12 13:12

posted by wap, platform: 华为
Nx200t
作者: 错乱僧    时间: 2015-5-12 15:17

讨论了半天最后买了q5系列。
作者: redeify    时间: 2015-5-12 23:20

引用:
原帖由 错乱僧 于 2015-5-12 15:17 发表
讨论了半天最后买了q5系列。
买了macan
准备全款Q5的钱付了首付,不纠结了
作者: sunnystory    时间: 2015-5-12 23:30

上面这些看热闹的
xc60 drive e车主前来报到
来了快一年了 不到两万公里 除了后排比想象的小 其他挺好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0