标题: [微软] XBOXLIVE金会员无法兑换怎么办?换X1 360都无法兑换。换卖家秒充。付充值码。。 [打印本页]

作者: ZXQ    时间: 2015-4-28 16:20     标题: XBOXLIVE金会员无法兑换怎么办?换X1 360都无法兑换。换卖家秒充。付充值码。。

一直这样,换地区也没有用啊。。。

回家X1 360都试了可以识别12月金会员,但是下一步都是发生错误。。。

沟通卖家强调把账号密码给他他一会就整好了,我怀疑有问题啊。。。

给你一个无法充值的25位码,你充不进去提供账号密码给他,他在电脑端用黑卡给你充值。

刚才看评价好多买家都是无法充值,卖家帮忙充好的,我PSN LIVE点卡都是淘宝买,第一次遇到这样的问题。。

叫他退款他马上就给退了,他也不怕我换个账号或者机器就把卡密用了?这点最值得怀疑!!!!!!

更新:换了一家立马秒充,怀疑这家有问题,再试试这个码还是可以进去但是还是错误,大家还是小心点!

WKY7J-KF9XJ-7FYGP-8WWJK-MBK4W

作者: 风间の火月    时间: 2015-4-28 16:34

找客服,换码
作者: 撸一管    时间: 2015-4-28 16:36

posted by wap, platform: Firefox
卖家是谁?
作者: 杀气腾腾    时间: 2015-4-28 16:37

按照以前的经历,好像美服跟港服不通用的
作者: 撸一管    时间: 2015-4-28 16:38

posted by wap, platform: Firefox
对了,给楼主一个提示,xboxone可以兑换任意区的金会员兑换码,无论你是什么港服美服。你用主机试试。
作者: 赤金册    时间: 2015-4-28 16:39

换主机吧  网页经常这样
作者: 杀气腾腾    时间: 2015-4-28 16:46

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-28 16:38 发表
对了,给楼主一个提示,xboxone可以兑换任意区的金会员兑换码,无论你是什么港服美服。你用主机试试。
对,有可能可以哟,我以前是用X360弄的,的确分区域的
作者: fenrile    时间: 2015-4-28 17:08

posted by wap, platform: UC
X1不限服务器,你在主机上试
作者: 给我口    时间: 2015-4-28 19:42

卖家地址发一下,我看看
作者: yuiileo    时间: 2015-4-28 19:43

posted by wap, platform: GALAXY S III
非大陆服的帐号可以在X1上兑换任何非大陆服的金会员码么?
作者: 撸一管    时间: 2015-4-28 19:46

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-4-28 19:43 发表
非大陆服的帐号可以在X1上兑换任何非大陆服的金会员码么?
可以,即使标明某某服专用都行

今年过年刚兑换了港服专用的金会员卡(我美服)
作者: yufe    时间: 2015-4-28 20:32

posted by wap, platform: iPhone
上次我也遇到过,卖家也是让我把账号给他,我想了想,没同意,最后自己操作从港服迁移到美服,才充进去
作者: yuiileo    时间: 2015-4-28 21:18

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-28 19:46 发表
可以,即使标明某某服专用都行

今年过年刚兑换了港服专用的金会员卡(我美服)
谢老赵,那礼品卡是不是也一样无限制?
作者: ZXQ    时间: 2015-4-28 21:22

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-28 16:36 发表
卖家是谁?
。。。。。。。。。。。
作者: 撸一管    时间: 2015-4-28 21:54

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-4-28 21:18 发表
X1上是这样的。
作者: 撸一管    时间: 2015-4-28 21:58

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-4-28 21:22 发表
。。。。。。。。。。。
这家东西出奇便宜,我是不敢买,不怕一万就怕万一,贪小便宜不可取。

推荐商家“信誉之星”
作者: ZXQ    时间: 2015-4-28 22:01

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-28 21:58 发表
这家东西出奇便宜,我是不敢买,不怕一万就怕万一,贪小便宜不可取。

推荐商家“信誉之星”
我淘宝搜年卡第一家就是他,看销量还多就选了他。。。
作者: 撸一管    时间: 2015-4-28 22:02

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-4-28 21:18 发表
我想了一下,这个比较复杂。

如果你是港服,用的100美元美服礼品卡,然后X1充值,那么你的美国账户里就有了100美元,当然了,X1没有消费限制,你直接去美服买X1游戏就好了,但是360因为有消费限制,所以你360是没办法花这100美元的,因为你是港服,只能在港服消费。

360只能消费对应服的充值卡。
作者: 撸一管    时间: 2015-4-28 22:03

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-4-28 22:01 发表
我淘宝搜年卡第一家就是他,看销量还多就选了他。。。
那你为什么还去你说的这家海外GAME点卡商城买?
作者: yuiileo    时间: 2015-4-28 22:06

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-28 22:02 发表
我想了一下,这个比较复杂。

如果你是港服,用的100美元美服礼品卡,然后X1充值,那么你的美国账户里就有了100美元,当然了,X1没有消费限制,你直接去美服买X1游戏就好了,但是 ...
X1这点还是很赞的,一个账号里面可以有n国货币,分别在n个对应服消费
作者: ZXQ    时间: 2015-4-28 22:14     标题: 回复 19# 的帖子

下午没什么事就顺便看了看,买了以后谁知道会这样,以后还是多看看得了,呵呵。。
作者: mting    时间: 2015-4-29 01:38

你们为什么不知在美国亚马逊买点卡和年卡
还有这种http://boxeddeal.com/gaming/xbox.html
也随便秒杀taobao啊
不能理解
作者: bikebicycle    时间: 2015-4-29 08:37

我上个月也碰到过,主机和PC端都不能充,找微软客服跟我说码无效(不是已被使用)。很奇怪,明明能被识别出是一年金会员兑换码,居然无效。
后来联系卖家,卖家重新给我个码就完了,没有要账号密码。
作者: yuiileo    时间: 2015-4-29 09:11

posted by wap, platform: GALAXY S III
话说你这个是发照片给你的么?
作者: Veree    时间: 2015-4-29 10:25

引用:
原帖由 mting 于 2015-4-29 01:38 发表
你们为什么不知在美国亚马逊买点卡和年卡
还有这种http://boxeddeal.com/gaming/xbox.html
也随便秒杀taobao啊
不能理解
我嫌麻烦,一直都亚马逊直接买了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-4-29 16:22

我上次就买了个季卡,充不进。店主说我的帐号被封了。后来咨询不是。店主就又发了个码。秒充
作者: 孟德尔    时间: 2015-9-9 20:31

posted by wap, platform: Meizu MX4
喷了,我也遇到这个问题了
作者: 城里的月光    时间: 2015-9-9 20:57

原则上说金会员是全服的,但极个别的比如楼主这种是日服限定的。很简单,让卖家换个码就好了
作者: 孟德尔    时间: 2015-9-9 21:33

posted by wap, platform: Meizu MX4
这个问题的原因是因为你的账号的根本服在中国,切服可破

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0