标题: [杂谈] 最近有作死的冲动 [打印本页]

作者: zjr5461669    时间: 2015-4-26 21:51     标题: 最近有作死的冲动

上高速,一发现比自己跑得快的车就猛跟,尤其那种从后方搜的一下跑前面划弧线的车,目测170+的速度,200公里,跟了3辆车,不超,就在后面跟着跑,我是不是很贱啊
作者: 再来一发    时间: 2015-4-26 21:53

跟还行啊,有的车就是你超了。过一会就要反超你。 我超他,他超我,我反超,他再反超,我再反超,他再反超

周末跑了次高速,一辆rav4和我纠缠了一路。回来的时候,一辆锐志又和我纠缠一路。
作者: zjr5461669    时间: 2015-4-26 21:59

反正对方就是甩不掉我,到最后一辆跑到服务区了,另外两辆直接减速让我跑前面了
作者: jiangst    时间: 2015-4-26 22:01

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
LZ快点结婚生小孩吧,不然不久就可能从地球上消失...
作者: zjr5461669    时间: 2015-4-26 22:01

回家之后,发现车头后视镜一大堆蚊子和苍蝇的尸体
作者: RuQ    时间: 2015-4-26 22:07

我觉得 跑长途有辆车跟你pk 挺有意思的 不会打瞌睡
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-4-26 23:25

这想法很有意思
作者: 四轮驱动    时间: 2015-4-27 00:09

posted by wap, platform: iPhone
。。。结婚生孩子可破
作者: 瓜太骚    时间: 2015-4-27 07:56

讲真 ...  去年我已破了
作者: kazuya    时间: 2015-4-27 10:45

时常会发生,觉得对方故意挑噱
作者: zeropspnds    时间: 2015-4-27 12:02

你们到底开的啥车啊。。。。。
作者: KARUTO    时间: 2015-4-28 14:04

posted by wap, platform: iPhone
能说说都是啥车,以后上路绕着走
作者: dennis234    时间: 2015-4-28 21:25

posted by wap, platform: MAC OS X
把自己当赛车手系列
作者: dnsaw    时间: 2015-4-28 21:48

posted by wap, platform: VIVO Xplay
超速啊!
作者: zuccbtpig    时间: 2015-4-28 21:52

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
别冲动。。。扣分是小,命是大。
自从老婆怀孕了,我基本开的跟司机一样。。。没有大油门没有快速变道没有急刹,开的是四平八稳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0