标题: 事实证明买游戏不能跟风,血源打完神父和圣职后面感觉很恐怖。 [打印本页]

作者: alucardx2004    时间: 2015-4-26 18:58     标题: 事实证明买游戏不能跟风,血源打完神父和圣职后面感觉很恐怖。

买之前也知道背景相对黑暗,看了一些攻略视频感觉气氛还可以,等自己玩上感觉就不一样了。
从亚南教会出门继续探索到旧亚南,感觉气氛更加阴森恐怖,再加上时不时冲出来的敌人经常吓一跳
这还没到禁忌之森后期就这样了,估计是玩不下去了。
有一样的玩家吗?如何克服这种恐惧?
作者: RealAkisong    时间: 2015-4-26 19:08

posted by wap, platform: One Plus One
那你千万不要进迷宫
作者: madrista7    时间: 2015-4-26 19:19

posted by wap, platform: Lenovo
这游戏从禁忌森林开始是恐怖片,我自己后面气氛诡异时走路不注意撞碎个什么瓶瓶罐罐都能把自己吓一跳,不过就这样我还忍着白金了游戏我容易吗:-(
我的方式就是每天玩一个多小时,遇到卡boss会多花点时间

作者: 灌水马甲    时间: 2015-4-26 19:22

恐怖倒没啥,这游戏刷到后面感觉无聊了,后面有些boss也是,还真不如开头好玩。
作者: alucardx2004    时间: 2015-4-26 19:25

引用:
原帖由 madrista7 于 2015-4-26 19:19 发表
posted by wap, platform: Lenovo
这游戏从禁忌森林开始是恐怖片,我自己后面气氛诡异时走路不注意撞碎个什么瓶瓶罐罐都能把自己吓一跳,不过就这样我还忍着白金了游戏我容易吗:-(
我的方式就是每天玩一个多小时,遇 ...
尤其最恐怖的是在本来黑暗的气氛下,一个怪蹲在黑暗的房间里,或者卡在墙角,你走过去,突然从屏幕背后出现一声怪叫。
作者: hanzo    时间: 2015-4-26 19:28

posted by wap, platform: Meizu MX3
聚焦在战斗本身可解
作者: 飞天猪    时间: 2015-4-26 19:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
lz正篇还好,迷宫估计要把你吓尿,我倒是觉得迷宫太无聊单调了,玩得烦躁。
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-4-26 19:30

去森林拿了大炮就可以克服了
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-4-26 19:41

精神越集中越容易被吓一跳
作者: 羊幕尼    时间: 2015-4-26 20:10

迷宫里面有贞子 一手一把镰刀 见到你了一个缩步两秒内冲到你面前来 你怕不怕
作者: dennis234    时间: 2015-4-26 20:17

posted by wap, platform: MAC OS X
那你玩寂静岭死魂曲还不吓死
作者: IIDX    时间: 2015-4-26 20:23

lz是姑娘吧
作者: Mappycat    时间: 2015-4-26 20:45

posted by wap, platform: iPad
当年玩魂2被宝箱怪吓了一大跳。
作者: madrista7    时间: 2015-4-26 20:58

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2015-4-26 19:25 发表
尤其最恐怖的是在本来黑暗的气氛下,一个怪蹲在黑暗的房间里,或者卡在墙角,你走过去,突然从屏幕背后出现一声怪叫。
该隐城向你招手~
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-26 21:05

最恐怖的图还是噩梦边缘吧    找个人在你旁边说话可解
作者: hazuki007    时间: 2015-4-26 21:05

级别高了就不怕了
作者: lovexiaoya    时间: 2015-4-26 21:07

我只觉得里面的怪恶心
作者: king8910213    时间: 2015-4-26 21:14

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-4-26 21:05 发表
最恐怖的图还是噩梦边缘吧    找个人在你旁边说话可解
噩梦边缘哪儿恐怖了??猎奇倒是真的,海产+歌女
这游戏恐怖我感觉绝对是谈不上的,毕竟战斗能很好的转移你的注意力
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-26 21:19

恐怖是不算恐怖……
我对灵异很敏感,真恐怖游戏我完全玩不下。
只能算是风格比较诡异,阴森吧。
作者: Apocalypse    时间: 2015-4-26 21:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
教你个方法
把亮度调高点可破
作者: KIRITE    时间: 2015-4-26 21:29

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
被教会上层的四条狼那里吓尿了,先是吊灯砸下来,再是破窗而去的狼
作者: zyray    时间: 2015-4-26 21:38

最上层白猪~头上全TM是眼睛~~看完头皮发麻
作者: alucardx2004    时间: 2015-4-26 21:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zyray  于 2015-4-26 21:38 发表
最上层白猪~头上全TM是眼睛~~看完头皮发麻
到旧亚南里面眼睛发亮的怪已经够可怕了,后面简直不敢想。
作者: zyray    时间: 2015-4-26 21:49

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2015-4-26 21:44 发表
posted by wap, platform: Android
到旧亚南里面眼睛发亮的怪已经够可怕了,后面简直不敢想。
后面恶心的怪~太多了...打迷宫的时候真是满脖子都是鸡皮疙瘩~~
又怕挂~又怕跳出怪物被吓到~特别是玷污迷宫~血还减半...经常被几只老鼠打死...
不过~白金还算容易,坚持吧
作者: fufufu233    时间: 2015-4-26 22:21

posted by wap, platform: GALAXY S IV
还是第一次去未见村比较可怕,主要是有bgm,敌人又很强,迷宫的话走慢点小心点没什么可怕的
作者: raykyo    时间: 2015-4-26 23:01

posted by wap, platform: iPhone
圣歌团比较吓人
作者: quki    时间: 2015-4-26 23:34

迷宫最恶心,主要是没bgm,没怪的时候又特别安静,大半夜一个人玩,真的巨无聊+巨渗人。
作者: 拳人类    时间: 2015-4-26 23:52

楼主去试试那个叫PT的demo.
作者: 兰色风暴    时间: 2015-4-27 04:01

posted by wap, platform: SONY 巨猴
教堂最上层很恐怖,那诡异的背景音乐配合音效,加上黑暗的场景,步步惊心啊
作者: daonciun    时间: 2015-4-27 06:47

posted by wap, platform: 小米 4
开小苹果伴奏
作者: akira1917    时间: 2015-4-27 08:16

其实最简单粗暴的还是禁忌森林,那气氛和蛇头怪什么的在各种恶心吓人。

噩梦边境这个图到是不怎么吓,但可能是全游戏最闹心地图,闹心程度堪比病村,水下毒上边还有巨人扔石头,完了还有大眼怪等.......

迷宫还好,打习惯也就那几种,而且很多怪也只是恶心罢了,不过里边长发裸体双刀怪确实挺吓人的,他的速度可能是全游戏里最快的,而且会疯狂跟着你跑。
作者: 杀气腾腾    时间: 2015-4-27 08:21

那个苍蝇人哈逆心。。。
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2015-4-27 09:28

满头眼睛的猪确实恶心.....不过可以只看屁股就干掉
禁忌森林主要是地图太复杂, 各种明路暗路加扭成一团的蛇....也是恶心

不过目测楼主到后面要被捉迷藏BOSS吓尿, 那毫无由来的狼嚎简直了
作者: snakelee7    时间: 2015-4-27 10:16

好游戏是好游戏,但别为难自己,
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-27 10:21

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-4-26 21:14 发表

噩梦边缘哪儿恐怖了??猎奇倒是真的,海产+歌女
这游戏恐怖我感觉绝对是谈不上的,毕竟战斗能很好的转移你的注意力
看到那些奇怪纹路的石头整个人都不好了
作者: 土耳其航空    时间: 2015-4-27 11:42

蜘蛛罗姆 恶心坏了
作者: bsseven    时间: 2015-4-27 12:13

posted by wap, platform: Galaxy S5
麻痹的,带hw700ds被吓惨了,快要玩不下去了咋整啊,早知道买实体盘了
作者: flyingheart    时间: 2015-4-27 12:17

posted by wap, platform: 华为
玩在线啊,到处都是讯息。小心偷袭,有了心理准备就不怕了
作者: 江南馄饨    时间: 2015-4-27 12:58

posted by wap, platform: SONY Z1
最恶心的还是大教堂上层
作者: 碎南瓜    时间: 2015-4-27 13:04

噩梦边境像是异形住的星球
作者: shiji5    时间: 2015-4-27 14:07

声音关掉

用手机放Billboard排行榜
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-27 14:12

这游戏越打越容易嘛,那毒湖就没毒死过我……
作者: madrista7    时间: 2015-4-27 14:17

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-4-27 14:12 发表
这游戏越打越容易嘛,那毒湖就没毒死过我……
如果你想拿一些符文,还是很容易毒死的
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-27 14:22

50血,穿白袍,戴抗毒符文,血瓶+解毒药,真毒不死啊
作者: RinkZea    时间: 2015-4-27 14:27

两个字:联机
作者: cloud_198    时间: 2015-4-27 14:36

这游戏的主要恐怖感来自音效,那身后的脚步声和远方的嚎叫,隐约的婴儿啼哭,简直太爽了
教堂顶层圣歌团在等着你
作者: littlezoo    时间: 2015-4-27 14:37

posted by wap, platform: iPhone
不恐怖,有点恶心,后期更多的是烦......
作者: abrina    时间: 2015-4-27 14:45

觉得恐怖就把声音关掉然后在旁边放轻松的歌曲可破
作者: roananubis    时间: 2015-4-27 15:18

已经耳鸣了三天团歌的表示,圣歌团刷新了恐怖值,腐朽谷和废渊都是过往了。
作者: madrista7    时间: 2015-4-27 16:06

唉,我玩游戏都是等所有人都睡了才玩会,还是带着金耳机在漆黑的客厅玩,玩时那音效,风声,吼声,小物件碰撞声,小怪咕噜咕噜交谈声,各种隔壁房间传出恶心怪物的脚步声、呼吸声,各种恶心虫子的怪声,提心吊胆极了。而且,楼上有些说不听声音可破,对于我来说,去掉声音我宁愿不去玩了:D
第一次被抓到未见村,那些狼+背后拔牙(割喉)巫婆+布袋僧配合那幽暗的人声BGM,搞的整个人都不好,我真的是连滚带爬跑到传送灯那跑走的,直到血夜后才有勇气再去那

作者: tyfsam    时间: 2015-4-27 16:27

posted by wap, platform: One Plus One
把声音关了改放小苹果可解
作者: jianghutong    时间: 2015-4-27 17:39

玩启示录2被吓到了什么水平?主要是子弹太少,没法凸凸凸
作者: nilren    时间: 2015-4-28 17:58

一点都不恐怖。。。
黑魂1口味更重很多,黑魂2轻了不少,血源这不是逛大街嘛。
比起零系列简直就是 迪斯尼。
作者: 阿毛    时间: 2015-4-29 21:55

引用:
原帖由 @nilren  于 2015-4-28 17:58 发表
一点都不恐怖。。。
黑魂1口味更重很多,黑魂2轻了不少,血源这不是逛大街嘛。
比起零系列简直就是 迪斯尼。
黑魂1比血源口味重喷了。
作者: nilren    时间: 2015-4-29 23:57

引用:
原帖由 阿毛 于 2015-4-29 21:55 发表
黑魂1比血源口味重喷了。
本来想反驳一下,删了。各花入各眼吧。。。
作者: 比卡丘    时间: 2015-4-30 01:16

记得打渴血的路上有个教堂左边一条有烟雾的胡同一接近就惨叫。。吓死个人。。雾里面有个布袋
作者: 松鼠2号    时间: 2015-4-30 08:58

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2015-4-30 01:16 发表
记得打渴血的路上有个教堂左边一条有烟雾的胡同一接近就惨叫。。吓死个人。。雾里面有个布袋
我怎么只见一个普通大个怪物

每次我都脑后摘瓜
作者: DRAGONL    时间: 2015-4-30 10:36

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-4-30 08:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
我怎么只见一个普通大个怪物

每次我都脑后摘瓜
那个怪就是送5发子弹的。
作者: cywater2000    时间: 2015-4-30 18:36

引用:
原帖由 比卡丘 于 2015-4-30 01:16 发表
喷了,我也是第一次在这里吓一跳,然后慢慢靠近,正准备干丫,没想到突然跳出一只狼
作者: 阿毛    时间: 2015-5-1 13:24

引用:
原帖由 @nilren  于 2015-4-29 23:57 发表
本来想反驳一下,删了。各花入各眼吧。。。
那就严肃说下。

魂1那画面质量我怎么看都无法觉得比血源口味重啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0