标题: [事故理赔] 车被刮了,停在银行门口,但银行没上班,怎么办 [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2015-4-26 16:18     标题: 车被刮了,停在银行门口,但银行没上班,怎么办

上午停车时没事,走的时候发现后侧被人刮了,银行门口有监控,没人上班无法调取录像。因为赶时间走了,明天报再保险调取录像可以吗?
作者: 北社狙击手    时间: 2015-4-26 16:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
银行监控管你这个?
作者: 布欧    时间: 2015-4-26 16:24

posted by wap, platform: Chrome
调毛录像,赶紧报保险,就说自己开车弄的,,,,小剐蹭保险公司根本不当回事。
作者: 四轮驱动    时间: 2015-4-26 16:33

posted by wap, platform: iPhone
严重吗,不严重算了
作者: arctic0823    时间: 2015-4-26 17:12

你找到对方让对方赔更麻烦
还是认自己刮的最方便
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-4-26 17:33

别人蹭了你跑路,你的保险是不管的。可以报警,等回头调了录像,宰对方。
如果录像没拍到,你保险也不会赔的,制造假现场又挺麻烦。
作者: richiter    时间: 2015-4-26 17:35

posted by wap, platform: iPhone
就算找到,对方属于逃逸保险不赔,然后扯皮不给你赔,你打算怎么办
作者: xbox36000    时间: 2015-4-26 19:23

posted by wap, platform: OPPO
今天在小区车位里被蹭了,也没给留个条,找小区物业去查了,不过不一定拍的到。。。
作者: hinomoto    时间: 2015-4-26 19:31

楼主知足吧,老婆加班,晚上我停老婆银行门口(上街沿),我就做门口,趁我不注意被不知道哪个孙子举报,200!

出来的时候看到一摩托骑警貌似从ATM机里出来,还闪着灯。我还想,嘿,警察值班没钱去ATM取钱了哈哈。等我回去的时候看到一张黄单。

时候第二天,老婆银行调监控,麻痹,警察是去ATM看车是谁的,没取钱。我他妈还笑呵呵的看着警察摩托开走。。。233
作者: 绝对和体    时间: 2015-4-26 20:15

LS最后一句才算看明白意思!
作者: 再来一发    时间: 2015-4-26 21:58

引用:
原帖由 hinomoto 于 2015-4-26 19:31 发表
楼主知足吧,老婆加班,晚上我停老婆银行门口(上街沿),我就做门口,趁我不注意被不知道哪个孙子举报,200!

出来的时候看到一摩托骑警貌似从ATM机里出来,还闪着灯。我还想, ...
有热心群众举报的,举报貌似还有返现
作者: xxxpso    时间: 2015-4-26 22:58

乱停活该
作者: hinomoto    时间: 2015-4-26 23:29

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2015-4-26 22:58 发表
乱停活该
白天就是银行客户和员工停的地方,不能算乱停。
作者: bobykid    时间: 2015-4-27 07:17

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2015-4-26 22:58 发表
乱停活该
有画好停车位的
作者: wozzl    时间: 2015-4-27 10:07

posted by wap, platform: Android
就算银行开门了,你说看监控,银行就给你看?
作者: 掌机至尊    时间: 2015-4-27 10:19

posted by wap, platform: Chrome
有停车位怎么还贴条?去申诉啊
作者: zlvsszl    时间: 2015-4-27 12:14

就报单车事故吧。
作者: 黄金12    时间: 2015-4-27 13:47

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-4-27 10:19 发表
有停车位怎么还贴条?去申诉啊
限时车位呗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0