标题: [讨论&乱弹] 黄金魂第二话,时髦值刷得都很高。 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2015-4-25 20:08     标题: 黄金魂第二话,时髦值刷得都很高。

穆为了世界树的情报装死一会,最终圣衣都没变,牛最后就长了个角,童虎从头到尾就没动手过。期待下一话两大基友撕逼
作者: gaojia005    时间: 2015-4-25 20:22

老牛被童虎坑了,童虎好贱
作者: Raven    时间: 2015-4-25 20:26

哪位给个衔接,比较懒
作者: 草泥猫    时间: 2015-4-25 21:00

引用:
原帖由 Raven 于 2015-4-25 20:26 发表
哪位给个衔接,比较懒
http://donghua.dmzj.com/donghua_play/231463.html#play
作者: 酸性体质    时间: 2015-4-25 21:09

下集水瓶对天蝎
作者: gaojia005    时间: 2015-4-25 21:58

老牛在这集被黑了两次。一次是童虎说“你不是被神斗士偷袭过吗?去报仇啊”  打人不打脸。。。

再一次是那个神斗士出完招,见老牛站着不动,来了一句“是站着死了吗?”
作者: Dee    时间: 2015-4-25 22:11

只看了第一集,画面简直是h动画级别
作者: heavemnade    时间: 2015-4-25 22:15

posted by wap, platform: iPhone
果然最后才是撒加出场是么?虽然Debuff严重,还是期待他的大招
作者: Raven    时间: 2015-4-25 22:41

居然不变身,差评

我是要看黄金刷时髦值,大招把人轰成渣的,尼玛玩了两集就给我看这个,差评
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-4-26 19:14

时髦个P,两个大招放出去一个都没打死。
作者: vivo    时间: 2015-4-26 19:52

op的一些分镜很怀旧很致敬啊,虽然质素很烂有复用嫌疑,但能再次听到solider dream就不要什么自行车了。
ed的话好几件神圣衣时髦炸了,,,, 双子 水平 处女 天平的都好好看

反正我认为这片卖点除了万代玩具商法好,也许是那批中生代的声优最后(?)一次献声十二黄金吧,有些年纪真的是配一次少一次了。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-4-26 20:20

有得看就不错了
等80后老了万代不出玩具就再也看不到了
现在万代就是瞄准当年看圣斗士的长大工作有钱了才会推出这么多圣斗士玩具的
现在的90后00后有几个还认识圣斗士?
作者: zhouweiwei    时间: 2015-4-26 20:59

这一话特地强调了下主场优势能降低黄金圣斗士小宇宙
作者: sxfddxsxf    时间: 2015-4-26 21:04

穆被打那个表情崩的厉害啊,结果还是在装?
作者: gaojia005    时间: 2015-4-26 21:15

穆纯粹是装逼不成反被日,想的挺好,用苦肉计,结果后来真脱不了身了,被虐的死去活来  不是狮子赶来,估计要第一个回冥界
作者: 星无火    时间: 2015-4-30 14:41

30年过去了,老牛的角终于TM长出来了。
作者: zhouweiwei    时间: 2015-4-30 16:26

引用:
原帖由 星无火 于 2015-4-30 14:41 发表
30年过去了,老牛的角终于TM长出来了。
金牛这圣衣可再生如何解释,不就凤凰座可以再生
作者: zero3rd    时间: 2015-5-1 00:55

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-4-30 16:26 发表

除了凤凰座可以无视破坏程度无限再生外,
任何一件圣衣只要没受到毁灭性破坏,就会随着时间流逝自动修复,
圣衣再生才是正常的,不再生反而不正常,
比如说双子圣衣也曾被撒加自己打穿胸甲,射手圣衣也被自己的黄金箭射穿过胸甲,但是这两件圣衣都自动恢复了。
所以金牛圣衣一直保留断角只可能是亚尔迪巴的刻意为之,这点在穆跑到金牛宫上门维修被拒绝可以看出。

作者: kangbaiyin    时间: 2015-5-4 10:18

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-4-30 16:26 发表

神圣衣化的表现。

对比OP和ED的神圣衣就明白了。

只是这里还未完全神圣衣化。

算是常见的作品表现手法。
作者: sarion    时间: 2015-5-4 11:53

新的神斗士都一炮无啊
作者: arex    时间: 2015-5-7 13:07

为啥新一集还不出?
作者: 腚眼冒热气    时间: 2015-5-9 11:10

很多圣衣生硬的加个翅膀感觉不好看,非要翅膀才有时髦值吗
作者: gaojia005    时间: 2015-5-9 11:29

第三集已经出了,螃蟹去赌场赌输被人踢出门,双鱼自恋病越来越厉害在街上看到个老百姓也得上去吹自己多么美丽动人,卡妙见到昔日的神斗士兄弟就反过来帮着打米罗,沙加仍旧不问世事在山崖下装逼打坐。总结,这集没一个正常的。
作者: 酸性体质    时间: 2015-5-9 14:12

双子气场还是很足啊
楼上就把这个当玩具宣传片就可以了,不需要那么较真
作者: Red    时间: 2015-5-9 16:12

posted by wap, platform: Windows
这片人设感觉回20年前,现在萌豚不吃这套啊
作者: 姜维    时间: 2015-5-9 21:09

卧槽撒加出场碉堡了,开始以为是加隆,这是要开挂了
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-5-9 21:26

感觉撒加一个人可以灭了整个仙宫了- -
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-5-9 21:52

引用:
原帖由 酸性体质 于 2015-5-9 14:12 发表
双子气场还是很足啊
楼上就把这个当玩具宣传片就可以了,不需要那么较真
玩具片都无所谓了,这才第3话,人脸和细节就已经崩坏到无法直视了啊……预算得抠到什么程度才能画成这样啊……

作者: 酸性体质    时间: 2015-5-10 08:45

说崩的一定没遭受过欧米茄的荼毒,那个才叫恐怖啊
作者: loveyu    时间: 2015-5-10 12:53

双鱼烧香干

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0