标题: 这配置玩GTA5能达到PS3/360版的画质和流畅度吗 [打印本页]

作者: 马里奥爵爷    时间: 2015-4-23 14:59     标题: 这配置玩GTA5能达到PS3/360版的画质和流畅度吗

[attach]747471[/attach]
显示屏分辨率768P
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-23 15:01

可以                        。
作者: BeastMa    时间: 2015-4-23 15:04

posted by wap, platform: Chrome
768p你可以强制720p输出,这样不仅视野略开阔一点(是的,你没看错),还少渲染了48行像素,各项都开成普通,基本ok。甚至于因为显存高,贴图分辨率还能往上走点。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-4-23 15:13

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-4-23 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
768p你可以强制720p输出,这样不仅视野略开阔一点(是的,你没看错),还少渲染了48行像素,各项都开成普通,基本ok。甚至于因为显存高,贴图分辨率还能往上走点。
GTA5大概是我第一次看到的默认就提供17:9比例的游戏
作者: sceic    时间: 2015-4-23 15:35

机器长期90度
作者: 马里奥爵爷    时间: 2015-4-23 15:38

引用:
原帖由 sceic 于 2015-4-23 15:35 发表
机器长期90度
有大功率抽风机
作者: BeastMa    时间: 2015-4-23 15:51

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-4-23 15:13 发表
GTA5大概是我第一次看到的默认就提供17:9比例的游戏
因为匹配没难度啊
作者: u571    时间: 2015-4-23 16:21

请开DX10
作者: rei0361    时间: 2015-4-23 16:53

完全没有问题,gta5是神优化
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-4-23 16:55

引用:
原帖由 u571 于 2015-4-23 16:21 发表
请开DX10
NV官方已经验证了,同样的画质,DX11比DX10快
所以要速度应该做的是在DX11下调整特效,而不是直接选DX10
作者: 核爆前夜    时间: 2015-4-23 17:38

posted by wap, platform: iPhone UC
不行吧,我配置比这高只能800分辨率  k750c
作者: htbrkone    时间: 2015-4-23 18:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
难说,gta5内存存取机制问题很大,我8g卡顿快卡吐了,比去年看门狗严重的多
作者: 马里奥爵爷    时间: 2015-4-23 20:02

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2015-4-23 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
不行吧,我配置比这高只能800分辨率  k750c
你在用集显玩?
作者: 马里奥爵爷    时间: 2015-4-23 20:20

http://tieba.baidu.com/p/3714619407
作者: zyx1235    时间: 2015-4-23 21:22

引用:
原帖由 htbrkone 于 2015-4-23 18:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
难说,gta5内存存取机制问题很大,我8g卡顿快卡吐了,比去年看门狗严重的多
我8G怎么一点也不卡
作者: fadeaway    时间: 2015-4-23 21:25

引用:
原帖由 htbrkone 于 2015-4-23 18:56 发表
页面文件关了没,关了就会卡顿
作者: htbrkone    时间: 2015-4-24 00:37

引用:
原帖由 fadeaway 于 2015-4-23 21:25 发表

页面文件关了没,关了就会卡顿
开了也没啥用, 我现在玩一个钟头就要重启下
作者: chain416    时间: 2015-4-24 01:15

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @htbrkone  于 2015-4-23 18:56 发表
8g不卡,虚拟内存设置的大点就好
作者: 实况浪子    时间: 2015-4-24 10:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-4-23 15:04 发表
换720p显示会怪怪的嘛
作者: KIREEK    时间: 2015-4-24 10:20

8G卡是显存超出找内存的
我双通道16G的再也没卡过。
作者: 核爆前夜    时间: 2015-4-24 10:37

引用:
原帖由 @马里奥爵爷  于 2015-4-23 20:02 发表
你在用集显玩?
集显跑不动吧
作者: BeastMa    时间: 2015-4-24 10:41

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2015-4-24 10:11 发表
换720p显示会怪怪的嘛
当然不会
作者: ferrerorun    时间: 2015-4-24 11:11

我跟楼主配置差不多  显卡稍高  还行···
作者: 北条麻妃    时间: 2015-4-25 08:32

posted by wap, platform: UC
GT520能玩吗?
作者: 核爆前夜    时间: 2015-4-25 09:45

妈的   真是集显运行的   我以为这破显卡跑不动.强制显卡就好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0