标题: 听说这是魔都拍牌黄牛的饭碗? [打印本页]

作者: catup    时间: 2015-4-18 11:14     标题: 听说这是魔都拍牌黄牛的饭碗?

posted by wap, platform: Chrome
乡下人没见识过
看起来好屌的样子
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-18 12:05

posted by wap, platform: iPhone
有p用 没人能保证100%
作者: crowncqn    时间: 2015-4-18 12:33

不用100%,只要批量覆盖价格和时间达到一定稳定中标率后收入大于成本就行了,短期内也算稳赚不赔的生意。
作者: xxxpso    时间: 2015-4-18 12:44

网管直连而已,而以而已
作者: 再来一发    时间: 2015-4-18 13:39

还是要人操作的呀,又不可能全自动

最后还要看服务器给不给力
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-19 16:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-4-18 13:39 发表
还是要人操作的呀,又不可能全自动

最后还要看服务器给不给力
好像是用软件自动的
作者: 夏斯沃勒    时间: 2015-4-19 16:42

真同情魔都众,一个车牌一辆POLO:D
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-19 19:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-19 16:03 发表
好像是用软件自动的
验证码怎么自动?
作者: 狂涂    时间: 2015-4-19 19:06

广播里说公安已立案,如查实要严惩。。。
作者: 鬼子头    时间: 2015-4-19 19:18

回熊猫 有人敢保证一次中 价格2.3w 你会上吗
作者: 鬼子头    时间: 2015-4-19 19:20

每个月收费不等 1.8w 2w 2.2w
已经连续三个月都一次中了

我车到了 说不定真会考虑
作者: hkt3010    时间: 2015-4-19 19:23

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-4-19 19:18 发表
敢对赌的话,一赔一,别说2.3万,就算再翻倍也一堆人会上。
作者: 鬼子头    时间: 2015-4-19 22:47

没人会一赔一 你是牛你也不会吧
但的确三拍三中 …
作者: 二狗蛋    时间: 2015-4-20 05:08

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-4-19 19:23 发表
敢对赌的话,一赔一,别说2.3万,就算再翻倍也一堆人会上。
没有代拍会对堵 信息资源的不对称 加上代拍公司手里的名额本身就有限 现在是客户求着拍 代拍公司不缺客户 满了就结束了 这个月特别明显 代拍公司受各种利好影响 关单速度比之前都快好多 嗯或者很多人觉得我是个笑话 没办法运气不好 摊上了上个月
作者: 二狗蛋    时间: 2015-4-20 05:10

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-4-19 22:47 发表
没人会一赔一 你是牛你也不会吧
但的确三拍三中 …
嗯三个月三次全中的话确实可信度很高了 急的话值得出手
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-20 17:16

引用:
原帖由 鬼子头 于 2015-4-19 19:18 发表
拍不到给我1W 就上了
作者: jiangst    时间: 2015-4-20 18:38

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-20 17:16 发表
拍不到给我1W 就上了
给我3000我就上了...
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-20 19:46

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-4-20 18:38 发表
给我3000我就上了...
有2w的你可以先上上看……
作者: 鬼子头    时间: 2015-4-20 23:32

我说了 三次三张标书都100%命中的
价格也不便宜 4月收了2w2
这人一般不多收标书 确定标书拍要快递寄给他的

再有把握都不会赔钱给客人 世事难料 找他拍的人自然有
再说了这本来就是无本买卖
作者: 鬼子头    时间: 2015-4-20 23:34

红钻代拍之前帮我一次拍中
这次都三次了
不好说的
作者: Raven    时间: 2015-4-20 23:47

高大上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0