标题: 喷了,gtav开车要和现实一样老实才行啊 [打印本页]

作者: Tobar    时间: 2015-4-16 23:56     标题: 喷了,gtav开车要和现实一样老实才行啊

试了半天怎么按喇叭,然后正好等红灯就按着玩玩,结果多按了几次之后前车歪歪扭扭的踩地板油闯红灯跑了,估计给丫吓坏了,然后一群过马路的人骂娘

网上查了一下,还有前车会下来打架的,下来一群人和你开片
作者: tripx    时间: 2015-4-17 09:16

看来楼主第一次玩,我都不记得我撞死多少人了。
作者: 松鼠2号    时间: 2015-4-17 09:31

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
我坐家里看电视,就听见外面乱七八糟的声音,出门一看是一群人打架,估计是车祸引起的
作者: ruler510    时间: 2015-4-17 09:49

posted by wap, platform: LG G3
GTA不用遵守交通规则,那个黑色洛城才是,因为你扮演的是警察。
作者: yuhui    时间: 2015-4-17 10:47

撸主去海岸红灯区一条街大保健乐趣更多。还有3姐妹花,每次过去她们都换身衣服。骚到爆,喷了!
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-18 01:02

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
在马路上烧胎画圈,不一会就会有人下来打你,一直不能理解为啥。。。
作者: allensakura    时间: 2015-4-18 02:09

MAFIA2裡面超速,POLICE分分鐘鐘教你做人
搞的我快煩死了
作者: zhouweiwei    时间: 2015-4-18 11:47

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
红灯我乖乖停着等,被后面大巴直接暴菊
作者: 村逼    时间: 2015-4-18 17:18

就差碰瓷了
作者: LILIT    时间: 2015-4-18 17:30

http://club.tgfcer.com/thread-6799915-1-1.html
这游戏遵守交规很难吧
作者: aironline小号    时间: 2015-4-20 15:06

这游戏序章过了就是偷车剧情,你跟我说遵守交通规则?
作者: 两把半和两千万    时间: 2015-4-20 15:57

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @yuhui  于 2015-4-17 10:47 发表
撸主去海岸红灯区一条街大保健乐趣更多。还有3姐妹花,每次过去她们都换身衣服。骚到爆,喷了!
红灯区一条街在哪
作者: 狗娃    时间: 2015-4-20 17:26

晚上去市区找人多的地方直接撞过去爽,当然内心有点险恶..........................
作者: 燕山隐士    时间: 2015-4-21 07:39

posted by wap, platform: Meizu MX3
我也不遵守规则 但是尽量不撞车不碰人
作者: kazuya    时间: 2015-4-21 07:46

高速上跟一前车擦碰,然后这家伙在后面没命的跟着我撞,然后被我车内爆头,停下来把他车也烧了,如果现实中是有多爽
作者: okpig    时间: 2015-4-21 08:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @两把半和两千万  于 2015-4-20 15:57 发表
红灯区一条街在哪
麦克家往上走不远的地方鸡特别多,就是小富和麦克经常喝酒的地方,切换过来是刚从酒吧出来,一堆鸡招揽生意
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-21 09:52

新手 学车,可以用 GTA来当 教材
比山脊,极品这些 真实。
作者: Raven    时间: 2015-4-21 14:31

从来不守交规,都开的太慢了 233
作者: 骨软症    时间: 2015-4-21 23:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kazuya  于 2015-4-20 15:46 发表
高速上跟一前车擦碰,然后这家伙在后面没命的跟着我撞,然后被我车内爆头,停下来把他车也烧了,如果现实中是有多爽
被警察打成筛子?
作者: sambfish    时间: 2015-4-23 07:02

记得有一次开车上桥,从旁边一辆车边硬挤过去,刚过去后,后面被我撞的车子已下载又追了我的尾,我想你一个NPC火气那么大干嘛,停车一看,他的车追尾后直接撞在桥边护栏上了,再仔细一看里面人已经死了....呃....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0