标题: 有和我一样,对任何沙盘游戏都玩不进的么…… [打印本页]

作者: 孤高的弑神者    时间: 2015-4-10 14:05     标题: 有和我一样,对任何沙盘游戏都玩不进的么……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
完全不对游戏素质做评价,就是玩不进沙盘游戏……GTA5我承认是制作极好的游戏,就是彻底玩不进去,完全不知道玩点在哪里,买了张ps4版过了一天在tg卖掉了……其他像刺客信条恶名昭彰这种,都是冲着名头买了,转眼就出掉了,我承认游戏本身应该都不错,是我电波不对,还有相同的兄么
作者: 夕雨    时间: 2015-4-10 14:07

posted by wap, platform: iPhone
没有
作者: 缅怀世嘉    时间: 2015-4-10 14:07

玩不进去+1
作者: 阿当    时间: 2015-4-10 14:09

posted by wap, platform: iPhone
同,全部烂尾
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-4-10 14:11

请对自己好一点
不喜欢就别玩别看了
与其纠结为什么不喜欢不如多玩点自己喜欢的
作者: littlezoo    时间: 2015-4-10 14:13

试试Dying Light
作者: orx    时间: 2015-4-10 14:15

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
我只喜欢随便逛逛
作者: rbt12345    时间: 2015-4-10 14:16

GTA玩进去了不能自拔,但是最近BB给我一种更深的此类体会
作者: 水口腐乳    时间: 2015-4-10 14:17

上古好玩 玩過沒
作者: 孤高的弑神者    时间: 2015-4-10 14:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @水口腐乳  于 2015-4-10 14:17 发表
上古好玩 玩過沒
玩过……一样的玩不进……
作者: 孤高的弑神者    时间: 2015-4-10 14:33

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2015-4-10 14:11 发表
请对自己好一点
不喜欢就别玩别看了
与其纠结为什么不喜欢不如多玩点自己喜欢的
同意的,只是想到这个话题了就随便讨论下呵呵
作者: WIIU吧造访者    时间: 2015-4-10 14:45

恰好平时跟我一起玩的几个朋友和我都不喜欢沙盒
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-10 14:53

我也玩不进去,说实话我还是喜欢一出来有点约束,先按着任务走一步一步来的游戏,中期以后你再给我开放全部让我可以到处逛! 初期可以去的地方太多了给我一种茫然无措的感觉,反而玩不下去!
作者: jahaman    时间: 2015-4-10 14:58

+1 当时GTA3打过了桥后做了几个任务就删了,实在玩不进去
不过360上有个大表哥,算西部片情节吧
作者: sfexpress    时间: 2015-4-10 15:06

僵死围城1,我是强忍着打通了,很痛苦,老滚也是开了头就打不下去了,GTA也是
这种自由度太高,不知道做什么好
反而是HALO这种,有个相对明确些的目标,但是解决办法和路径可以有几种,比较喜欢
类似COD这种,完全就是一个CHECKPOINT跑到下一个CHECKPOINT这种又太死板了
作者: GODJORDAN    时间: 2015-4-10 15:18

比楼主强点,能玩进去,但是完全找不到玩点,基本都烂尾了,但gta5真是好游戏。
作者: pussyhead    时间: 2015-4-10 15:23

我对古代沙盘都玩不进。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-4-10 15:40

完全玩不进去是怎么得出是好游戏的……
看播片?
GTA是极度慢热的沙盘,开头经常很无聊的……
作者: 孤高的弑神者    时间: 2015-4-10 17:34

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-4-10 15:40 发表
完全玩不进去是怎么得出是好游戏的……
看播片?
GTA是极度慢热的沙盘,开头经常很无聊的……
各种细节制作很用心,能看出来游戏是好的,无奈电波不对
作者: 坳由根    时间: 2015-4-10 17:40

丧尸围城我意识到主线的时候才玩的下去~~

睡狗因为是比较熟悉的地方,也能玩的下去~~

其它的沙盘完全都没办法玩~~~

每个人都有自己的电波,那么多其它类型的游戏~不玩就好咯
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-4-10 17:54

GTA一直到5之前基本都是玩不下去那种完全不知道干啥,但是GTA5剧情实在太出彩,不知不觉剧情模式已经打完了,现在还准备打打暗杀任务
作者: Raven    时间: 2015-4-10 18:01

现在只玩的进沙盘 一本道已经不想摸了
作者: Hector    时间: 2015-4-10 18:03

我也不喜欢沙盘游戏,一点都玩不下去
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-4-10 21:29

楼主完全没有意识到沙盘的主线是怎么回事的
GTA主线还是很强烈很明显的,所以前面才无聊
作者: 伪    时间: 2015-4-10 21:36

一直不喜欢上古之类沙盘游戏的战斗类型,如果是暗黑型的也许还能玩进去。
作者: purplekula    时间: 2015-4-10 22:51

我玩gtav就是开车--》任务--》开车--》任务--》开车。。。。
作者: gogogo    时间: 2015-4-10 23:00

还是得碰上自己真正喜欢的题材吧,这点跟我差不多

GTA,刺客信条这种超大作我也坚持不下去,不过睡狗,看门狗这两只狗倒是玩的不亦乐乎
作者: eastwoodwest    时间: 2015-4-10 23:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同样,玩几天烂尾,全部
作者: mml    时间: 2015-4-10 23:27

我也是。。所以我害怕塞尔达变成沙盘。。
作者: 江户川柯南    时间: 2015-4-10 23:36

超喜欢沙盘

啥也不干到处走走也是乐趣。。就看看这世界里的人(NPC)都在干啥。

太有目的性的游戏我反而不太喜欢,感觉逼着我做事情一样。。

GTA5我经常就是在海边看日落,看整个城市的灯亮起来,换着角度拍照。

大表哥我骑着马追着火车跑,寻找西部美丽的风景。。

那种一本道指着我下一步必须去这里做这事儿,除了这条路没别的可走的游戏,我感觉很不自在。

作者: hanzo    时间: 2015-4-10 23:47

应试教育毁了很多人
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-10 23:54

楼主能卖掉不错了,我数字版永远烂在机器上了。

所有沙盘只玩的进机甲战士,黑魂,血源,如果这三个不是,当我没说
作者: handsomeken    时间: 2015-4-11 00:21

posted by wap, platform: 华为
同样不喜欢,有空探索直接上街走就行了为啥要去游戏里走。
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-4-11 00:38

讲真,现在的游戏不沙盘难大卖,这个就是潮流

最新要出的《蝙蝠侠 阿甘骑士》据说要变成沙盘类的了
作者: tzenix    时间: 2015-4-11 12:56

像我就无视GTA系列,老滚5下下来尝试也是因为玩过了黑魂,但发现老滚5完全不对我胃口,就删了
别人喜欢你就必须玩?没必要吧
作者: handsomeken    时间: 2015-4-11 13:09

引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-4-10 23:47 发表
应试教育毁了很多人
这跟应试教育又有关系了……不喜欢玩个游戏还毁了……
作者: hanzo    时间: 2015-4-11 13:44

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-4-11 13:09 发表
这跟应试教育又有关系了……不喜欢玩个游戏还毁了……
当然有关系

我们仅在游戏爱好者群体中讨论这点,很喜欢各种线性游戏但是玩不了GTA的比较符合应试教育弄残了的人群特征

当然也有人生赢家不喜欢打打杀杀的,但也不属于我说的爱好者群体
作者: qd678    时间: 2015-4-11 17:25

以前我也对沙盒游戏不感兴趣,主要是当年受机能限制,沙盒游戏的画面素质实在太差,目前在机能提高满足的情况下,画面已经进化到不错的水平,所以现在倾向沙盒游戏。
作者: djboyx2000    时间: 2015-4-11 18:11

不如换个角度,LZ喜欢什么样类型的游戏?可以分析下LZ为啥不喜欢沙盘?
作者: 孤高的弑神者    时间: 2015-4-11 19:05

引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2015-4-11 18:11 发表
不如换个角度,LZ喜欢什么样类型的游戏?可以分析下LZ为啥不喜欢沙盘?
啊,act游戏玩得最多,基本只要不是太烂的act,都能玩得很开心……RPG的话只玩得进日式的,但是并不排斥枪车球这样的美式游戏,比如cod啊战地啊极品飞车啊这些我都玩得很投入,仔细想想,其实我完全玩不进的游戏还就只有沙盘类…
作者: handsomeken    时间: 2015-4-11 21:40

引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-4-11 13:44 发表
当然有关系

我们仅在游戏爱好者群体中讨论这点,很喜欢各种线性游戏但是玩不了GTA的比较符合应试教育弄残了的人群特征

当然也有人生赢家不喜欢打打杀杀的,但也不属于我说的爱好者群体
讲真,人生可以探索尝试的东西太多也比一个游戏重要的多,非要说不喜欢玩开放性游戏的就是“残了”也真是够前刚上线的可以了。
作者: hanzo    时间: 2015-4-13 09:37

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-4-11 21:40 发表
讲真,人生可以探索尝试的东西太多也比一个游戏重要的多,非要说不喜欢玩开放性游戏的就是“残了”也真是够前刚上线的可以了。
认真看帖
作者: ylgtx    时间: 2015-4-13 11:12

沙盘游戏以前我也不是很感冒,但自从玩了farcry4以后觉得还挺不错的。主要是画面好,战斗也很不错。现在想想任务内容其实挺单调,就是哪几种,然后从a跑到b执行任务,但当时就是玩的不亦乐乎。
老滚也算沙盘么?感觉老滚就是把传统jrpg的世界地图完整做了出来,然后把主线支线任务分散在各大主城里。

作者: fanti    时间: 2015-4-13 13:12

posted by wap, platform: Chrome
一样,幸亏买了破解的ps3,现在ps4就玩暗黑,天天玩,从来不吃灰,想bb这种,玩3分钟我就要死了。tlous,神秘海域这种也是走完流程拉倒,不可能第二遍
作者: 576719229    时间: 2015-4-13 19:30

每次试玩都不能坚持30分钟
作者: 屠狗者    时间: 2015-4-13 21:56

现在的沙盘游戏相对十几年前的日式RPG已经人性到傻瓜的地步,闭着眼睛看任务点提示开车做就是,加上黑街带出来的GPS线路图更是完全不用记路,当年从GTA3到SA的哪个不是把地图背的滚瓜烂熟
作者: 混血王子    时间: 2015-4-14 08:52

不喜欢GTA和老滚这种沙盒,但是痴迷我的世界
作者: 松鼠2号    时间: 2015-4-14 15:01

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
就远哭四没烂
作者: IIDX    时间: 2015-4-14 16:01

从小不喜欢GTA
老滚没问题..可能是不喜欢都市题材

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0