标题: 自娱自乐,从来没玩过巫师系列直接玩巫师3,顺便斗鱼直播求人气。 [打印本页]

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-4-5 00:11     标题: 自娱自乐,从来没玩过巫师系列直接玩巫师3,顺便斗鱼直播求人气。

刚玩巫师3,熟悉了一会儿操作,直接初体验开始,只求加关注,我直播貌似没人看,只能过来打打小广告了
直播地址http://www.douyutv.com/213829?_r=0.6684108858462423

作者: coldiori    时间: 2015-4-5 06:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2
马克眼睛兄
作者: zenhigh    时间: 2015-4-5 11:22

能分享一下存档吗?GFWL转成Steam后存档消失了,事先说好的存档转移工具迟迟不出。
作者: 妹妹的G点    时间: 2015-4-5 11:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你老婆也上镜头么,嘿嘿
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-4-18 16:35

打一下小广告,我直播观众人数1,估计还是系统默认白送我的,太可怜了
作者: MIMURA    时间: 2015-4-18 19:22

posted by wap, platform: iPhone
推荐20或者21点播,这里已经是老年人论坛,你早播晚播都人很少
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-4-23 22:18

晚上又没事情做了,无聊继续直播些乱七八糟游戏
作者: ruru    时间: 2015-4-23 22:28

画面看上去不错,值得一玩
作者: yufe    时间: 2015-4-23 22:49

posted by wap, platform: iPhone
已关注
作者: 本人拉灯    时间: 2015-4-24 01:06

posted by wap, platform: 华为 U8950D
马克眼镜
作者: coldiori    时间: 2015-4-24 11:04

posted by wap, platform: Windows
原来已经顶过楼主了233

眼镜兄也是可怜
作者: 咪咪好大啊    时间: 2015-4-24 11:27

这游戏3D效果屌爆
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-4-24 13:16

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-4-24 11:27 发表
这游戏3D效果屌爆
好的不学去学战神,还锁视角,经常不知道前面有没有吭给摔死,这点绝对恶劣,至少战神琐视角但视线开阔,周围东西好歹能看清
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-5-19 20:53

巫师3没玩过前2作没问题吧,有人过来看看么,聊天什么都行,我很寂寞
作者: taishen001    时间: 2015-5-19 21:08     标题: 回复 4# 的帖子

敢不敢吧头像给我!
作者: yuiileo    时间: 2015-5-19 21:34

点关注了 虽然我不常看斗鱼
作者: 上田文人    时间: 2015-5-19 22:16

开着二珂听歌 看楼主玩巫师
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-5-24 16:19

posted by wap, platform: Safari
巫师3继续填坑中
作者: xiang1920    时间: 2015-5-24 17:19

巫师1,2入门其实不是很友好,巫师1的操作,巫师2的道具系统,玩习惯正常动作游戏的,开始肯定都不习惯,3入门倒是简单了很多
作者: 骨软症    时间: 2015-5-25 23:27

posted by wap, platform: Windows
一代可以用类似diablo的操作玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0