标题: 新买的果6屏幕左下按下去有响声,有必要换新吗 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2015-3-28 21:35     标题: 新买的果6屏幕左下按下去有响声,有必要换新吗

posted by wap, platform: iPhone
home左侧屏幕按下去咯咯响,屏幕松动的样子,这个问题严重吗?国行,有必要换新吗?网上买的?要寄回去换吗?

作者: panqk    时间: 2015-3-29 07:09

posted by wap, platform: iPhone
必须的,换吧
作者: cfqxd    时间: 2015-3-29 08:23

跟你一样,正在换机过程中
作者: minkim    时间: 2015-3-29 08:43

引用:
原帖由 cfqxd 于 2015-3-29 08:23 发表
跟你一样,正在换机过程中
昨天刚到的,好换吗?去售后直接换还是得找卖家?
作者: minkim    时间: 2015-3-29 08:44

我今天白天看了看,按下去弹起来屏幕有轻微的翘起,难道这就是传说中的翘屏啊
作者: minkim    时间: 2015-3-29 10:33

售后说是外观问题不给换只给重装艹
作者: ppp0314    时间: 2015-3-29 10:52

自己苹果电话操到死啊~不然买毛国行~
作者: minkim    时间: 2015-3-29 11:13

售后服务态度真差,跟欠她多少钱似的,苹果售后说他们只管软件,电商说他们要苹果检测报告,唉,苹果尼玛就这服务这质量,999的魅族也没听见屏幕有空隙
作者: passage    时间: 2015-3-29 12:18

官网买的,觉得不爽直接换没2话
作者: 大口仔阿    时间: 2015-3-29 12:39

我去年9月买的第一批黑6都有这个问题,但是我不太在意,没有理会。 你在意就退掉呗。
作者: zxsoft    时间: 2015-3-29 14:04

怎么还网上买iPhone,合约机不是也一样便宜吗
作者: coco_yes    时间: 2015-3-29 14:07

严重的就去,轻微的将就一下吧 ,等快到一年再出找茬!
作者: tit    时间: 2015-4-2 17:18

我的也是,两个角

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0