标题: 原来四环素全系舒适都没有蓝牙啊 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2015-3-25 09:16     标题: 原来四环素全系舒适都没有蓝牙啊

posted by wap, platform: iPhone
这几天为了蓝牙的事情真是伤透了脑筋,真后悔当时没直接上个豪华

mmi里有蓝牙版本,刷隐藏能打开蓝牙界面,机头估计也带蓝牙,但就是给你阉了不让用,死活调不出来,现在谁能给我改出原厂蓝牙,我给1万都行

然后刷隐藏就看了Q3\A4\Q5等论坛,才知道一汽就是这么定的,舒适不给蓝牙,各个坛子里一片怨声载道

真尼玛服了一汽,几十块钱的成本,至于吗

作者: jiangst    时间: 2015-3-25 09:29

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
预算不够的话,我宁可降一档上高配...
作者: 装机工    时间: 2015-3-25 09:32

人家老大被一锅端

就少骂两句咯

作者: kdscw    时间: 2015-3-25 09:43

凑合开吧,习惯了也无所谓。
作者: slr    时间: 2015-3-25 10:24

卡宴只有280万的turbo S标配蓝牙找谁说理去,其他车型选一个1万多。
作者: dogsoldier    时间: 2015-3-25 11:22

posted by wap, platform: Galaxy Note III
车载蓝牙可有可无的东西,特别是你载人的时候,非常不方便
作者: alleni3    时间: 2015-3-25 12:29

给一万喷了,自己花50买个蓝牙耳机开车戴吧
作者: 狂涂    时间: 2015-3-25 13:52

posted by wap, platform: Firefox
。。。

没啥用吧,又不是啥多高档的车,无所谓了
作者: hkt3010    时间: 2015-3-25 13:52

四环素的中配车蓝牙不是都可以刷出来的吗,就是那个话筒要自己加装。
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2015-3-25 13:54

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-25 10:24 发表
卡宴只有280万的turbo S标配蓝牙找谁说理去,其他车型选一个1万多。
所以说都是一个坑人集团的产品
作者: parasite    时间: 2015-3-25 19:41

说实话蓝牙把你的电话声音都播放出来,车上没人倒是没问题,有人你觉得妥吗?
一个蓝牙耳机的事情。
作者: lnclt    时间: 2015-3-25 21:44

posted by wap, platform: iPhone
LZ干嘛上这儿问,这里基本又不解决问题,直接上淘宝啊,一搜奥迪蓝牙一堆,又不贵
作者: raica    时间: 2015-3-25 21:49

蓝牙接收器。淘宝20多包邮
作者: iceliking    时间: 2015-3-26 08:23

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2015-3-25 11:22 发表
车载蓝牙可有可无的东西,特别是你载人的时候,非常不方便
没办法,我要蓝牙主要是想听音乐,听手机里的音乐,蓝牙是最方便的

二来我个人电话也比较多,开车接电话还好,打电话稍微麻烦点

我最烦的是,每次坐进汽车里去陶手机出来,如果有蓝牙就没这事了
作者: yutaco    时间: 2015-3-26 13:20

对这个没需求,正考虑入A4
作者: gtoli    时间: 2015-3-26 13:30

你有那么多电么?别到时候要打电话手机没电就要命了,你说有车充,那还不是要掏出手机来,愿意出一万,那不如我提供你个方案,80块钱买个16g的优盘够你听很久了。
另外,讲个真人真事,有一哥们女朋友特别多,一次正牌女友坐他车上,11点多送我回家,我在后排,丫电话响了,蓝牙连着,一把骚的不行的女人声音“你在哪?~~~” 丫无比正经的说“我在开车,送小艾(他正牌女友)和老李(我)他们几个回家。“ ”那你送完人来找我吧~~“,我当时觉得车里的空气都凝固了,丫回了一句”回头再说吧,再见。“就挂了电话。他女友问”谁啊?“丫还是一本正经的说,一个哥们的网友。他正牌女友”哦“了一声就没说话了,后来也不知道怎么收场的。
作者: 讴歌123    时间: 2015-3-26 14:04

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
A3舒适带蓝牙啊……
作者: 田中健一    时间: 2015-3-26 15:11

posted by wap, platform: Chrome
汽车蓝牙是使用率最高的配置。
作者: aweiwei    时间: 2015-3-26 16:05

posted by wap, platform: Chrome
也有不方便的地方,有时候老婆去楼下发动车,我站在阳台打电话,结果手机就自动联到车载蓝牙了。我这里干喂喂喂听不到对方说话了。
作者: Seiker    时间: 2015-3-26 16:30

ls说几十买个蓝牙耳机的每次上车都会先把蓝牙耳机带好再走么? 不然接电话可是违法的 当然也可以选择都拒接
作者: 美脆皮    时间: 2015-3-26 17:33

车载蓝牙不是都有隐私选项的啊
作者: jiangst    时间: 2015-3-26 17:47

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-3-26 17:33 发表
车载蓝牙不是都有隐私选项的啊
什么是隐私选项?
作者: Raven    时间: 2015-3-26 17:52

土鳖,没用过这东西
作者: happydigua    时间: 2015-3-26 21:48

连个usb接口都没有的上哪哭
作者: woodwalker    时间: 2015-3-27 07:37

蓝牙用来听手机的歌,为啥手机?有网易云音乐,qq音乐,随时更新下载方便啊,不用开电脑折腾大圈拷贝u盘了。
作者: somesun    时间: 2015-3-27 08:29

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
就是这样控制配置好捞钱,和配置价格无关
作者: fjfyla    时间: 2015-3-27 15:01

引用:
原帖由 讴歌123 于 2015-3-26 14:04 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
A3舒适带蓝牙啊……
你买的是进口的吧
作者: 索尼大法好    时间: 2015-3-29 08:26

当时都已经定下买奥迪了
就是被它坑爹的各种原配搞烦了
一怒之下放弃
作者: alleni3    时间: 2015-3-29 14:25

引用:
原帖由 gtoli 于 2015-3-26 13:30 发表
你有那么多电么?别到时候要打电话手机没电就要命了,你说有车充,那还不是要掏出手机来,愿意出一万,那不如我提供你个方案,80块钱买个16g的优盘够你听很久了。
另外,讲个真人真事,有一哥们女朋友特别多,一次正 ...
这种情况可以不接的,或者有正牌女友的情况下上车关机 :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0