标题: [微软] 血源性这游戏太难了吧,死了十多次才把第一个出现的狼怪杀了 [打印本页]

作者: dynasty    时间: 2015-3-25 00:06     标题: 血源性这游戏太难了吧,死了十多次才把第一个出现的狼怪杀了

posted by wap, platform: iPhone
要武器没武器,要血瓶没血瓶,玩了快将近20次才徒手杀狼。吐血了
逃也不是,躲也不是,打又打不过,原路返回,那门还锁了,那女主人给了我一瓶血,不知道怎么用。
最后逃到外面,绕着石住,硬是把狼磨死了。
事后才知道打这狼可以用武器啊,枉费我一夜时间,差点摔手柄

作者: 伪装同学丶    时间: 2015-3-25 00:08

不需要杀,死了就到猎人梦境拿到武器了
作者: WWF    时间: 2015-3-25 00:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
第一次死了之后回去梦境不是就有装备了么。。。?
作者: jingly1    时间: 2015-3-25 00:09

posted by wap, platform: VIVO Xplay
回梦境有武器的
挂的津津有味
熟悉路径了你就知道路上设计了很多捷径,譬如一大堆怪的地方从右边平台走到底,边缘栅栏破损的地方直接跳下去,然后冲到左边的小路径上去别管怪,直接冲进去,里面就舒服了。
这游戏怪物分布和路径设计绝了!
死多了就知道诀窍了!
叹服!
作者: dynasty    时间: 2015-3-25 00:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-3-25 00:08 发表
第一次死了之后回去梦境不是就有装备了么。。。?
有武器?没看到,如果有武器,真浪费了我一晚上时间呢
作者: WWF    时间: 2015-3-25 00:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
按暂停。。。进去装备。。。。
作者: 灌水马甲    时间: 2015-3-25 00:12

引用:
原帖由 dynasty 于 2015-3-25 00:09 发表
有武器?没看到,如果有武器,真浪费了我一晚上时间呢
死一次就有武器,不过装备界面对第一次玩的用户不是很友好,要琢磨一下。
作者: WWF    时间: 2015-3-25 00:13

其实我觉得楼主挺牛逼的。。。没武器硬搞死狼挺难的。。,,
作者: 不要看我    时间: 2015-3-25 00:16

能徒手打死狼也是高手了。。。
作者: tzenix    时间: 2015-3-25 00:19

哈哈。有时候达人就是这么炼成的
作者: sleepd    时间: 2015-3-25 00:25

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我徒手打到爬上楼梯233
作者: 上海狗狗    时间: 2015-3-25 00:26

233max,徒手杀狼都是勇者
作者: JSRF    时间: 2015-3-25 00:42

太屌了!
作者: mting    时间: 2015-3-25 00:42

posted by wap, platform: SONY Xperia T
喷啦 手斯狼
作者: guken    时间: 2015-3-25 00:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
差点也徒手杀狼…头一次玩这个系列
作者: 倍舒爽    时间: 2015-3-25 00:53

附和一句,这不就是cu游戏的魅力么?
小时候咱也有类似的经历吧?
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-3-25 07:13

posted by wap, platform: GALAXY S III
看样子很好玩的说。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-3-25 07:58

这徒手狼这里也死了近十次没注意有武器。心里默念你们说这个游戏难,还是真tm的不是一点点难啊!第一个小兵而已,boss会怎样?硬着头皮打下去。
作者: 蒋介石    时间: 2015-3-25 08:00

让我想起了断剑杀初始恶魔的一位DS盆友。
作者: 比卡丘    时间: 2015-3-25 08:00

地上有拿。。

真难啊
作者: hzde    时间: 2015-3-25 08:03

posted by wap, platform: Samsung
恶魂一开始也是这种设定,不过打死有魂拿,血源没有。另外,不小心死了一次对,感觉对死亡的惩罚就只有掉经验,没有变干尸,血量上限也没减少。
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2015-3-25 08:13

手撕饿狼不会亏的, 能让你在闪避这块的经验值大涨一截!
作者: jmdcplay    时间: 2015-3-25 08:43

要是大家没有告诉楼主.............
n周后..........楼主:这xxx真难,我弄了几个小时才磨死.
众人:哇,才几个小时,高手啊!用的啥武器啊?
楼主:啥?这游戏有武器?
众人:卧槽!
作者: cywater2000    时间: 2015-3-25 08:55

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
讲真,老玩家徒手杀狼没啥难度。我搞了一半血突然想起不对,然后就直接放弃抵抗了
作者: pencil    时间: 2015-3-25 08:59

魂系列一向上来先死一次的
作者: 菠菜多    时间: 2015-3-25 09:00

posted by wap, platform: Chrome
跟“七里坡剑神”的传说有的一拼,楼主,大家都看好你哦。
作者: edwang    时间: 2015-3-25 09:30

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
徒手打了两次感觉有点难,找到武器就舒坦了
作者: cloud_198    时间: 2015-3-25 09:33

楼主你有前途,徒手能杀狼,挺适合这个游戏,我说真的
那狼我空手打两下就放弃了
拿到武器后,记住枪的用法是在敌人出招的一瞬间开枪

作者: shingo98    时间: 2015-3-25 09:43

我觉得应该给LZ跳个奖杯以作奖励
作者: 爬行动物    时间: 2015-3-25 09:48

我想起来我有个女生朋友,玩女神转生还是什么,用第一把剑一直砍到最终老板那,说太难了怎么也过不去……还有一个同学,玩月下玩到通关,然后见了我跟我说,mb,原来这游戏有地图!
作者: bagfyuea    时间: 2015-3-25 10:15

我一朋友玩XBOX上鬼武者,通关了都不知道有一闪,当无双砍通的...
作者: liu2596960    时间: 2015-3-25 10:27

这就是为啥那么多人 喜欢SM了  有很多人喜欢受虐。。。。。。。。。
作者: lyt777    时间: 2015-3-25 17:25

引用:
原帖由 pencil 于 2015-3-25 08:59 发表
魂系列一向上来先死一次的
黑魂1就没有啊。
作者: 风来    时间: 2015-3-25 17:29

因该增加一个土狼成就 :D
作者: 春风拂面    时间: 2015-3-25 20:57

我是到梦境拿到武器了,但是不知道还需要装备,在游戏中怎么按他妈的都是空手,和狼肉搏了几次都被秒杀,还以为要触发什么条件才能使用武器呢。最后从狼处逃跑了,又和拿火把那逼肉搏~后来才发现需要装备武器,回去直接把狼狠狠的砍死!!!
作者: 得过且过    时间: 2015-3-25 21:40

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
格兰蒂亚也就第一页魔法通关的,不知道可以向后翻
作者: Macs    时间: 2015-3-26 02:14

竟然徒手打死。。上手不就是秒死送武器然后告诉你各种要点么
作者: ft1959541    时间: 2015-3-26 10:47

膜拜高手大神
作者: Cleveland    时间: 2015-3-26 12:01

请问哪里有武器,徒手抽耳光抽到爬楼梯,没找到武器。
作者: 火腿鸡蛋    时间: 2015-3-26 14:53     标题: 回复 39# 的帖子

猎人梦境通往房子的台阶上。地上冒出三个小骷髅举着武器要供奉给猎人老爷。
作者: 3036273    时间: 2015-3-26 15:57

233,楼主我笑喷了
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-3-27 09:14

引用:
原帖由 得过且过 于 2015-3-25 21:40 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
格兰蒂亚也就第一页魔法通关的,不知道可以向后翻
那你知道魔法蛋么

没有魔法蛋的话,第二页第三页的中高级魔法是练不出来的
作者: etsir    时间: 2017-7-3 18:24

引用:
原帖由 @jingly1  于 2015-3-25 00:09 发表
回梦境有武器的
挂的津津有味
熟悉路径了你就知道路上设计了很多捷径,譬如一大堆怪的地方从右边平台走到底,边缘栅栏破损的地方直接跳下去,然后冲到左边的小路径上去别管怪,直接冲进去,里面就舒服了。
这游戏怪物分布和路径设计绝了!
死多了就知道诀窍了!
叹服!
卧槽,你说的不会是刚开始的亚楠中心篝火晚会那里吧,我是把所有的村民全杀了才走过去…然后去门后杀一个胖墩墩的一直敲门的怪

说起那条狼,我第一次玩花了半小时内徒手干掉这狼和三个村民,跑到一个群发了一张截图喊:“这游戏怎么这么难?上来感觉都是boss,打中几十下才死一个”。同学回:“卧槽,你怎么没装备武器?”   233
作者: bigwizard    时间: 2017-7-3 20:30

posted by wap, platform: 红米Note3
“谈到仙剑一,这还真是一款老游戏了。
你爱唱歌我爱笑,喔不,是年幼无知什么都不懂,仙剑是我接触的第一款RPG游戏,那时候还以为这是有对话的格斗游戏,我根本没想过有剧情进展这一回事,以为故事在渔村就到了尾声。
(好啦我承认我找不到船出发啦,我怎知要搭客船非渔船。)
于是每回开了游戏,就在同一个地图打怪,那地图点想必大家耳熟能详,李逍遥老家旁的十里坡是也。
打着打着只觉得游戏越来越无聊,怪越来越好打,只是家里只有表哥给的这款游戏,也只好将就着用啦。
不久无意中发现等级高了可以有新招式,于此对打怪练级多了分期待,对华丽画面的期待。
可是这样玩了很久还是会腻的,尤其是当新招式迟迟不见时,而砍怪的单体攻击还比剑神强时。
等到后来我知道要搭客船继续游戏,我李逍遥已经71级了……还来,我半年的光阴啊!!!”
作者: sambfish    时间: 2017-7-4 06:38

LZ不错,我觉得楼主在不知道掏肾的情况下徒手撕狼已经差不多入门了...
作者: LTFYH    时间: 2017-7-4 06:45

posted by wap, platform: Android
徒手杀狼不算难啊,多用闪避,死了几次就差不多了,感觉不如仁王的飞缘魔难

作者: SEN    时间: 2017-7-4 07:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
新手很厉害了,老手徒手杀狼只要两个还是一个蓄力直接带走。
作者: 洗地    时间: 2017-7-4 17:33

这是个坟贴啊……
作者: NOXWILL    时间: 2017-7-5 02:31

居然是坟
我二周目选个技巧高的出生背景,诊所狼人一掏就带走了。
作者: solomon    时间: 2017-7-5 07:31

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2015-3-25 09:00 发表
跟“七里坡剑神”的传说有的一拼,楼主,大家都看好你哦。
七里坡喷了。。。就知道七里香
作者: lvcha    时间: 2017-7-5 13:18

posted by wap, platform: Firefox
断剑大屁股还是挺难弄的。而且那个不看提示真心只能傻打。
作者: 红南街    时间: 2017-7-5 15:03

15年的帖子.........血源都出了两年多了?!!!好快,跟楼主一样,第一头狼是硬肛肛死的。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-7-6 00:03

我2头狼根本就没遇上, 我是绕路绕啊绕啊绕过狼, boss打不过换个路线才发现有2头狼的, 退到房子里斧头蓄力没几下就完了
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-7-6 01:08

我也是徒手杀死的,强迫症没办法,两年多过去了,时间过的好快。

楼主刚发帖时是最难的,后来更新修正了开荒难度
作者: 杜斯坦    时间: 2017-7-7 19:56

引用:
原帖由 @bagfyuea  于 2015-3-25 10:15 发表
我一朋友玩XBOX上鬼武者,通关了都不知道有一闪,当无双砍通的...
不可能吧,瞎按按到通关都不可能没出过一闪
作者: aironline    时间: 2017-7-8 13:06

第二次打的时候特意徒手把狼干死了。
作者: thinman    时间: 2017-7-8 13:44

这坟挖的  

徒手杀狼喷了  挑战一下徒手杀boss   真游戏达人啊:D
作者: kidthief    时间: 2017-7-12 07:04

路德维格受苦中的新手前来报道
作者: 牛肉面    时间: 2017-8-2 16:14

玩生化危机的时候(初代1) 不知道道具栏子弹和枪一组合 就上子弹了。。。。每次都是很惊险的自己上子弹    也不知道我这么说大家明不明白我说的意思
作者: mildsalt    时间: 2017-8-7 11:28

posted by wap, platform: Firefox
你带上联盟徽章可以在驴脸门口招到联盟长,在屠夫套那里再招到一个NPC,再去打驴脸就躺赢了
作者: kingcrimson    时间: 2017-8-7 16:19

哈哈哈,跨越时空的同道中人!
作者: ferrero.yuen    时间: 2017-8-11 11:17

佩服 狼开头不需要打的

还能徒手打死 牛逼
作者: AVの炼金术士    时间: 2017-8-18 18:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
十里坡战神
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-8-18 22:09

我昨天晚上才打死孤儿和劳伦斯。:D
作者: 心之一方    时间: 2017-8-19 12:39

现在换仁王了,血源太难了。
作者: himura    时间: 2017-8-20 02:23

posted by wap, platform: Android
血源就血源,干嘛叫血源性游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0