标题: [游戏盒子] 芒果 M3 想看哔哩哔哩的内容,可以吗? [打印本页]

作者: 上海小朋友    时间: 2015-3-23 21:04     标题: 芒果 M3 想看哔哩哔哩的内容,可以吗?

我不太懂现在的盒子    落伍了
好像芒果M3还可以 是安卓系统的吗  买回来可以下载哔哩哔哩APP吗? 可以看哔哩哔哩上的内容吗? 可以看U盘里的内容吗?
还是只能看 芒果M3 内置的正版芒果TV的内容?
现在的盒子能随心所欲的看电影吗?
请坛友 解惑
作者: mamatoto    时间: 2015-3-25 12:48

安卓盒子都可以吧 装上APP就行了
作者: 上海小朋友    时间: 2015-3-25 13:28

引用:
原帖由 mamatoto 于 2015-3-25 12:48 发表
安卓盒子都可以吧 装上APP就行了
好的 谢谢啦 买了华为荣耀盒子
作者: segasnkps    时间: 2015-3-31 08:26

posted by wap, platform: HTC One
装个b站app.u盘直接插了看
作者: jzwtxp    时间: 2015-4-1 14:28

这盒子买了以后整个人都不好了。
作者: kimjiapan    时间: 2015-4-4 20:18

posted by wap, platform: UC
1g内存是硬伤
作者: midnightdq    时间: 2015-4-5 10:53

额,其实我也想问问,b站貌似没有tv版啊,我下的tv版基本上完全不能用
作者: segasnkps    时间: 2015-4-7 20:21

posted by wap, platform: HTC One
去沙发管家下,都是tv破解版
作者: qustttt    时间: 2015-5-12 07:42

引用:
原帖由 midnightdq 于 2015-4-5 10:53 发表
额,其实我也想问问,b站貌似没有tv版啊,我下的tv版基本上完全不能用
当时我也有同样的疑问,但最后发现。B站的APP是手机和盒子通用的。
作者: 苏怡    时间: 2015-5-31 18:29

我上BILI倒是可以,就是看视频不能快进。。。谁知道怎么弄?
作者: midnightdq    时间: 2015-6-1 20:20

我用的沙发管家下的盒子版,第一次开会显示需要换成手机版么?点否就进去了,东西用得还行吧
作者: jiaolu    时间: 2015-6-8 07:57     标题: 回复 10# 的帖子

新版本升级以后就修掉这个问题了。
作者: 丹尼K    时间: 2015-6-8 17:31

BILI不需要下盒子版,直接下普通的app,对遥控器支持很好的。

ps:M3最大的优势就是带模拟鼠标,完美操作。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0