标题: 日系豪车也是坑人的,小强实验室再次扒开日系的底裤 [打印本页]

作者: 粒子    时间: 2015-3-23 16:39     标题: 日系豪车也是坑人的,小强实验室再次扒开日系的底裤

posted by wap, platform: iPhone
浙江小强热线实验室专门做的油箱材质的测试,结果是铁皮油箱撞击或擦碰容易爆炸起火。被各位日呆广为吹捧的雷克萨斯es,is,nx竟然全部是铁皮油箱,豪华车中仅有的。连豪车都敢偷工减料,日呆还有什么事做不出来呢,想问下日系车主们,你们害怕么?
作者: kualalumpur    时间: 2015-3-23 16:41

http://www.zhihu.com/question/28093634
知乎:汽车铁皮油箱安全吗?

http://www.12365auto.com/dcbg/20150319/167626.shtml
果壳网/铁皮油箱真的会导致汽车不安全吗?

google一下真是举手之劳

谢粒片

作者: aweiwei    时间: 2015-3-23 16:45

posted by wap, platform: Chrome
请问目前国内自燃最多的车型是哪一款呢?
作者: sensui    时间: 2015-3-23 16:46

而且丰田混动还有雷的油箱应该大部分是多层塑制燃油箱结构,为了减少汽油蒸发,如果神车用这个技术肯定要大肆宣传了,丰田的营销必须死。

作者: raptor111    时间: 2015-3-23 17:02

铁皮有什么不好?
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2015-3-23 17:05

车区已经满足不了栗子大大了! 大大的目标, 是星辰与大海!!
作者: frostboy123    时间: 2015-3-23 17:07

我觉得零战的油箱也挺安全的,要什么自封闭嘛。
作者: 水母寿司    时间: 2015-3-23 17:17

粒片解锁成就了没?
作者: 错乱僧    时间: 2015-3-23 17:20

粒片是反串大众黑,在车区已经被识破了,大家要看清楚。
作者: fatehe    时间: 2015-3-23 17:26

铁皮邮箱没说不好,问题在焊接吧,一体成型就没问题。
作者: xuziyu2006    时间: 2015-3-23 17:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
油箱爆炸的粒子你是电影看多了?
作者: AzureZH    时间: 2015-3-23 17:34

看标题知楼主系列
作者: samchen0079    时间: 2015-3-23 17:36

看ID知内容系列。
作者: amm    时间: 2015-3-23 17:51

posted by wap, platform: iPhone
说真的粒片,你在网上像过街老鼠似的,你敢不敢拿给你妈看看你的惨状
作者: 很苦的熊    时间: 2015-3-23 17:54

粒片想黑的点,每次都没有什么说服力,被人瞬间识破.
不管你是什么反串搏出位党还是爷爷5岁被鬼子干死党,至少先把证据思路理理清楚,有理有据,别只是看贴转贴.
否则这片没什么看头.和中国落后地区的愤青网民有什么区别?
作者: u2_snake    时间: 2015-3-23 17:56

作者: iamabu    时间: 2015-3-23 18:59

一般扒开底裤就是准备。。。。。口爆?
作者: 柯布西耶    时间: 2015-3-23 19:05

目前论战局势呈现一边倒态势
作者: 兰州    时间: 2015-3-23 19:11

posted by wap, platform: ZTE
谢粒片
作者: 心之一方    时间: 2015-3-23 19:14

posted by wap, platform: UC
被troll贴赞赏就像加了热血。
作者: babyone    时间: 2015-3-23 19:16

引用:
原帖由 amm 于 2015-3-23 17:51 发表
说真的粒片,你在网上像过街老鼠似的,你敢不敢拿给你妈看看你的惨状
就像有的人喜欢舔臭脚,有的人喜欢吃大便,有的人喜欢大街上露下体,有的人喜欢看自己老婆被别人干,你不能用正常人的思维去衡量那些不正常的人,说不定粒片正在显示器前面一边看大家骂他一边兴奋地撸管呢。
作者: leon2236    时间: 2015-3-23 19:20

智商炫耀帖~~噗~~~
作者: blood    时间: 2015-3-23 19:30

posted by wap, platform: SONY Z1
我相信是反串的,但是这个反串效果很不好,不够娱乐,措辞太尖锐。
作者: 伊藤伸惠    时间: 2015-3-23 19:35

posted by wap, platform: BlackBerry
看标题知楼主系列
作者: aso    时间: 2015-3-23 19:41

posted by wap, platform: BlackBerry
粒片,现在连神车党都不肯收留你了,你说说你这人生混得失败不失败。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-3-23 20:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
小强热钱是出了名的日黑。。。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-23 20:42

这帖子被扔回车区了啊
作者: 龙傲天    时间: 2015-3-23 21:07

还有韩系车也是铁皮油箱
其实就问同价位区间的车,铁皮油箱和塑料油箱哪个成本更高就知道哪个更安全了。
话说楼主好猛,每次都被围攻啊
作者: ashbringer_k    时间: 2015-3-23 21:19

引用:
原帖由 龙傲天 于 2015-3-23 21:07 发表
还有韩系车也是铁皮油箱
其实就问同价位区间的车,铁皮油箱和塑料油箱哪个成本更高就知道哪个更安全了。
话说楼主好猛,每次都被围攻啊
喷了 顶着这种狂霸酷拽叼的ID 果然差是这种水平 貌似丰田的铁皮油箱内部还有一层树脂壳啊 :D  是只有树脂层的油箱成本高  还是树脂层外面再裹一层铁皮的成本高啊
作者: REDEEM    时间: 2015-3-23 21:31

posted by wap, platform: 华为
不管是黑还是反串口。我是真的好奇lz你是傻逼么?
作者: chenpeinin    时间: 2015-3-23 21:38

说真的,那个A傻逼好歹还比歪比歪来几句,起码有个糟比比的样子,让人还想狂草爆草他妈比,这个粒子,真心的,连糟比比都谈不上,讲完个话连草他家人的欲望都没了,糟比比也是有等级的,到了你这个级别,也真心的还不如不发言了
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2015-3-23 21:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
射粒片
作者: nacyleo    时间: 2015-3-24 01:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III
粒片真是智商堪忧
作者: himura    时间: 2015-3-24 04:40

如果是塑料的话,话题会更火爆!
惊爆!偷工减料良心何在?日本所谓豪车竟然用塑料做油箱!!
作者: zhiwu    时间: 2015-3-24 08:12

posted by wap, platform: One Plus One
小强还没黄?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2015-3-24 08:37

posted by wap
为啥是铁皮不是钢板?又重又安全啊
作者: henryzyl    时间: 2015-3-24 09:56

观众应该会认同他的说法。
作者: 玛丽医生    时间: 2015-3-24 11:52

上TG来扣粒子大大的分已经成为我的日常了
作者: 自由无限    时间: 2015-3-24 15:02

丰田那是双层油箱,里面是塑料外面是铁皮比普通的铁皮和塑料油箱更贵好吗?
作者: 狗娃    时间: 2015-3-24 15:08

涨姿势系列~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gxy1301    时间: 2015-3-24 22:18

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-3-25 12:52

posted by wap, platform: OPPO
你们想把粒片扣成任青祖宗吗
作者: 龙傲天    时间: 2015-3-25 18:15

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2015-3-23 21:19 发表

喷了 顶着这种狂霸酷拽叼的ID 果然差是这种水平 貌似丰田的铁皮油箱内部还有一层树脂壳啊 :D  是只有树脂层的油箱成本高  还是树脂层外面再裹一层铁皮的成本高啊
你水平真高,说话还貌似啊,这就是不确定啊,那到底哪些车的铁皮油箱内部还有一层树脂壳呢?跟同价位区间的欧美系汽车的塑料油箱比哪个成本高呢?别想当然啊,你可以找两台同价位区间车来对比,一台是铁皮油箱内部有一层树脂壳,一台欧美系是工程塑料油箱的车,再问问专业人士其油箱成本啊。
作者: Minotaur    时间: 2015-3-30 16:26

是这个小强热线吗?
作者: sensui    时间: 2015-3-30 17:02

引用:
原帖由 龙傲天 于 2015-3-25 18:15 发表

你水平真高,说话还貌似啊,这就是不确定啊,那到底哪些车的铁皮油箱内部还有一层树脂壳呢?跟同价位区间的欧美系汽车的塑料油箱比哪个成本高呢?别想当然啊,你可以找两台同价位区间车来对比,一台是铁皮油箱内 ...
其他不知道,混动和雷应该全都是的,相当于体积可变的油箱,减少汽油蒸发用的。说实话,这种油箱换到更会做营销的那些厂家,绝壁又是一大卖点,丰田必须死。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0