标题: 多特真不行了 哎 保级吧 [打印本页]

作者: hper    时间: 2015-3-19 04:00     标题: 多特真不行了 哎 保级吧

posted by wap, platform: iPhone
开场莫名其妙被进一个 场面上也很难看 尤文实力明显更胜一筹 还是安心联赛保级吧
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 04:51

posted by wap, platform: Meizu MX M032
我觉得是克洛普不行了,现在多特的体系已经崩溃。我甚至有种多特这体系是建立在莱万基础之上的感觉。这赛季很多这种无头苍蝇的踢法,上赛季也有,是在皇马的主场莱万无法出场的时候就是这样的。其共同点就是奥巴梅杨顶到了锋线。奥巴梅杨顶到锋线基本就是自废武功,奥巴梅杨除了快根本无法在那个位置发挥作用,而没有支点的多特,前场双核的作用就没有了。上赛季皇马主场上了席贝尔后多特的踢法才变得正常。这赛季理论上牌面比上赛季好的多,唯独莱万这个位置没人顶上,可我觉得这是克洛普不愿意给拉莫斯和伊莫比莱机会。这两个人在中锋的位置远强于奥巴梅杨,奥巴梅杨应该撤到边锋的位置做个伪核,前场变成伪三核应该好的多。这赛季多特前半段多特成绩差了,克洛普基本就是在胡乱排阵。他应该给他手中两个中锋更多的机会,而不是把奥巴梅杨顶到锋线,这种打法也就能虐虐德甲的菜,稍微把防线缩一下多特就会像无头苍蝇。这赛季多特已经没以前的战术特点了,能说的太多,这赛季多特禁区外基本没了远射。因为没有中锋支点横传过多,导致进攻没有了之前的速度,虽然多特现在的控球时间多了但是进攻威胁少了。
顺便说一下,香川亲儿子,没速度处理球速度又慢,完全跟以前不是一回事。
没有速度的多特就是垃圾,没有球队会怕你的。

作者: hper    时间: 2015-3-19 05:21

posted by wap, platform: iPhone
刚刚又被进了一个 杀死比赛了 睡觉
克洛普去年不买曼朱基奇就是傻逼
前场没支点 禁区里没人抢点 看了几场比赛连射门都困难  难怪要保级了

今天京多安也是一坨 这样的状态还想出国去豪门踢 呵呵
作者: hper    时间: 2015-3-19 05:27

你大爷的
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 05:41

posted by wap, platform: Meizu MX M032
成也萧何败也萧何
多特最傻逼的是主席
克洛普远没想的那么有能力。
多特的沉沦是无法避免的了,多特没3个赛季杀不会欧冠了。
狼堡下赛季不卖人的话,我觉得应该可以取代多特了。
我还是觉得德甲缺好教练,莫耶斯都是不错的。
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-3-19 06:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III
叹息啊,以前把我团打的屁滚尿流的大多特啊。
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 07:09

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2015-3-19 06:57 发表
叹息啊,以前把我团打的屁滚尿流的大多特啊。
小俱乐部经营不善很容易蹦的。
作者: coldiori    时间: 2015-3-19 08:07

posted by wap, platform: 小米 MI 2
从头再来
作者: TGFC.h    时间: 2015-3-19 08:42

楼主是真看不起我888啊,如果是巴萨赢了个30估计你也不会发出真不行的感叹…可能你原来认为多特还是比888强一些?

作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 08:50

引用:
原帖由 @TGFC.h  于 2015-3-19 08:42 发表
楼主是真看不起我888啊,如果是巴萨赢了个30估计你也不会发出真不行的感叹…可能你原来认为多特还是比888强一些?

尤文强是应该滴啊。这两场尤文踢得多轻松惬意。如果变成上个赛季的多特,多特场面上也不能这么惨啊
作者: 赣恐龙    时间: 2015-3-19 08:54

感觉多特把格策、莱万多夫斯基卖了,就等于是把主心骨卖了
作者: 八子    时间: 2015-3-19 09:01

所以说一句话,还是要看我大拜仁
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 09:15

引用:
原帖由 @赣恐龙  于 2015-3-19 08:54 发表
感觉多特把格策、莱万多夫斯基卖了,就等于是把主心骨卖了
格策绝对不是伤经动骨的,莱万才是。
作者: leedsun    时间: 2015-3-19 09:33

论挖掘机的破坏力
作者: lancky    时间: 2015-3-19 09:39

多特前场是不是单缺一只大急撸的赶脚?
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 09:52

引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-3-19 09:33 发表
论挖掘机的破坏力
讲真,尤文越来越强了。意甲就靠尤文了
作者: leedsun    时间: 2015-3-19 10:40

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-3-19 09:52 发表
讲真,尤文越来越强了。意甲就靠尤文了
8强踢谁都没问题,但最怕还是拜仁
作者: 高层    时间: 2015-3-19 10:46

引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-3-19 10:40 发表
你看昨晚的比赛了么…不是尤文踢得好,实在是多特发挥太差
基耶利尼,李希施泰纳,比达尔,这几个状态越来越差
作者: 星野梦美    时间: 2015-3-19 11:05

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @高层  于 2015-3-19 10:46 发表
你看昨晚的比赛了么…不是尤文踢得好,实在是多特发挥太差
基耶利尼,李希施泰纳,比达尔,这几个状态越来越差
基耶利尼确实该好好休息了,正好巴大胸也复出了,让菠萝和大胸搭档几场吧,现在波霸也伤停了,师太完全是场场拼给累坏了,他那边根本没替补,除非帕多因又拉到右边,接下来1个月不好打啊。
不过阿囧的随场应变确实不错啊。
作者: royhimura    时间: 2015-3-19 11:44

比达尔下坡路太明显了。。。去年夏天没能脱手真可惜。这场其实第一个进球太重要了,甚至波霸受伤上巴尔扎利反倒是个利好
作者: hper    时间: 2015-3-19 12:04

引用:
原帖由 @royhimura  于 2015-3-19 11:44 发表
比达尔下坡路太明显了。。。去年夏天没能脱手真可惜。这场其实第一个进球太重要了,甚至波霸受伤上巴尔扎利反倒是个利好
一点不重要 就算第一个不进 多特也攻不出来  多特最近几场都是这样的 传到禁区前 要么失误 要么被断  边路传中 没人抢的到点 一场比赛下来完成一脚射门都困难 何况进球
作者: keheni    时间: 2015-3-19 12:40

比达尔夏天没出手完全是最大的败笔 莫拉塔明显不是大赛选手。反正我38进8强对哪个都是弱队姿态
作者: scstriker    时间: 2015-3-19 12:40

posted by wap, platform: Firefox
狼堡明年欧冠也够呛,还记得09拿冠军第二年怒当分母么。。。
反而药厂和沙尔克明年要是抽签好,搞不好有一支能突破十六强。
多特的问题就是没有莱万格策,无他。
作者: 星野梦美    时间: 2015-3-19 13:06

posted by wap, platform: SONY 巨猴
两场多特机会都少,给我感觉有点像上届欧洲杯意呆对板鸭第一场了。顺便说说,马小马这场简直帅,俨然有皮大师8成功力了啊
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 13:17

引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-3-19 10:40 发表
我到觉得巴黎对尤文威胁大,我仁的踢法不是很克制尤文的。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2015-3-19 13:30

无论是球员牌面实力还是球队正整体都不是一个档次的
作者: royhimura    时间: 2015-3-19 13:46

引用:
原帖由 hper 于 2015-3-19 12:04 发表
一点不重要 就算第一个不进 多特也攻不出来  多特最近几场都是这样的 传到禁区前 要么失误 要么被断  边路传中 没人抢的到点 一场比赛下来完成一脚射门都困难 何况进球
呵呵,你的关注点都在大黄蜂身上,对你来说这场就是黄蜂差。但如果你和我一样是888的球迷最近看了几场888的比赛你就知道那个球的重要性了,特维斯最近在联赛里根本就是浪射王,非常独,这个球也是乱射罢了只是黄蜂守门员准备不足一时间愣了一下,本场劳模只有2脚射门足以说明尤文进攻有问题了
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 14:14

引用:
原帖由 @royhimura  于 2015-3-19 13:46 发表
呵呵,你的关注点都在大黄蜂身上,对你来说这场就是黄蜂差。但如果你和我一样是888的球迷最近看了几场888的比赛你就知道那个球的重要性了,特维斯最近在联赛里根本就是浪射王,非常独,这个球也是乱射罢了只是黄蜂守门员准备不足一时间愣了一下,本场劳模只有2脚射门足以说明尤文进攻有问题了
魏登费勒在拿了世界杯之后状态就一落千丈。之前也算好门将。多特这赛季状态差,他功劳也不小
作者: pj369    时间: 2015-3-19 15:17

看看当年风光无限的大多特沦落到现在的地步,确实让人唏嘘,可惜了克洛普,可惜了这批球员,多特的高层不说SB至少也是无能,一个连自己核心球员都留不住的球队如何成就一代王朝,当年香川的出走就已经拉响了警钟,到格策的转会点燃导火索,之后莱万的离队成为压死骆驼的最后一根稻草

可以想像一下,当年的欧冠决赛如果香川、格策与莱万同时在场,六杀拜仁都不是没有可能。再想想如今若有莱万、格策、香川和罗伊斯的前场四重奏,这个赛季会是这副德性吗?
作者: 神奇    时间: 2015-3-19 15:26

posted by wap, platform: One Plus One
卧槽比豆这场状态这么好还要黑。。。
作者: enix7501    时间: 2015-3-19 15:27

意呆球迷,本赛季看了好几场多特的比赛,感觉最重要的失血还是莱万,这种风格的中锋,是渣叔快打旋风体系所必须的,所以其实应该买曼朱的。
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 16:29

引用:
原帖由 @pj369  于 2015-3-19 15:17 发表
看看当年风光无限的大多特沦落到现在的地步,确实让人唏嘘,可惜了克洛普,可惜了这批球员,多特的高层不说SB至少也是无能,一个连自己核心球员都留不住的球队如何成就一代王朝,当年香川的出走就已经拉响了警钟,到格策的转会点燃导火索,之后莱万的离队成为压死骆驼的最后一根稻草

可以想像一下,当年的欧冠决赛如果香川、格策与莱万同时在场,六杀拜仁都不是没有可能。再想想如今若有莱万、格策、香川和罗伊斯的前场四重奏,这个赛季会是这副德性吗?
其实后续球员搭建的还行,联赛前的那啥杯打的我仁屁滚尿流。不过克洛普有弱点,他的体系出了点问题,感觉他就不会玩了。多特上赛季联赛中期全是伤员,但是体系依然在依然能痛揍皇马和我仁。但是这赛季初期的运气不好,加上手里牌多了,各种乱出牌。多特的体系现在是完蛋了。而且各种换战术换人,对球员的影响也大。包括罗伊斯,现在的多特没一个踢得有上赛季水准的。克洛普也有很大责任。
还有我觉得香川已经废了,香川无论是潜力和对多特体系的适应都不如姆希塔良。克洛普这么瞎用,只能两个人都废了。

作者: leedsun    时间: 2015-3-19 17:12

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-3-19 13:17 发表
我到觉得巴黎对尤文威胁大,我仁的踢法不是很克制尤文的。
我的意思是跟谁踢,输了都没关系,888就这阵容,但拜仁从来不给人面子,到时候打出个大比分就不好看了
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 17:20

引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-3-19 17:12 发表
我的意思是跟谁踢,输了都没关系,888就这阵容,但拜仁从来不给人面子,到时候打出个大比分就不好看了
瓜娘娘的踢法在强队上根本刷不出大比分的,相反战术得当可以像皇马那样棒揍我仁。我觉得尤文现在打法碰到大巴黎和马竞会更难。如果对上我仁那就要战术坚决,打反击,用速度去冲击我仁。尤文现在的阵容这么踢是有戏的。
作者: shchon    时间: 2015-3-19 19:34

来万又不是煤球这种级别的,少了他也不至于落得德甲保级的地步,分明是球队内部有问题。
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-19 23:13

引用:
原帖由 @shchon  于 2015-3-19 19:34 发表
来万又不是煤球这种级别的,少了他也不至于落得德甲保级的地步,分明是球队内部有问题。
不是说莱万牛,而是说多特没中锋
作者: 将禁酒    时间: 2015-3-20 09:08

特维斯现在越踢越好啦 第一球不说 第二球真是越看越爱看 有点洗尽铅华的老妖味 合同到期别回博卡啦 让里皮帮忙弄恒大玩两年可好 广州大娘们随便日够有吸引力吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0