标题: [经验交流] 屯了12瓶机油,今年暑假自驾游够用了 [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2015-3-17 10:47     标题: 屯了12瓶机油,今年暑假自驾游够用了

价格不错,加上把以前积累的2万多京豆一块用了,算下来才不到45块钱一升
作者: goufcustom    时间: 2015-3-17 10:57

鸡公,这油看着性价比极高,用下来什么感受,声音和加速行不?
作者: 装机工    时间: 2015-3-17 11:18

引用:
原帖由 goufcustom 于 2015-3-17 10:57 发表
鸡公,这油看着性价比极高,用下来什么感受,声音和加速行不?
现在还没上车,要到暑期才会换

不过9000再差也差不到哪里去啊

再说现在这新的9000,100度粘度只有10.5,比EP还稀点,油耗啊什么的应该问题不大
作者: lanlan052    时间: 2015-3-17 11:30

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-17 10:47 发表
价格不错,加上把以前积累的2万多京豆一块用了,算下来才不到45块钱一升
机工 请问我的买菜车新科鲁兹1.4t用这机油可以不?
作者: bobykid    时间: 2015-3-17 11:36

posted by wap, platform: iPhone
不看ID还以为是大众车主
作者: 舒夫真高    时间: 2015-3-17 12:06

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我还以为技工换神车了
作者: parasite    时间: 2015-3-17 12:26

posted by wap, platform: Samsung
不同机油导致的不同油耗,你们是怎么感受出来的?
作者: 装机工    时间: 2015-3-17 12:35

引用:
原帖由 parasite 于 2015-3-17 12:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
不同机油导致的不同油耗,你们是怎么感受出来的?
这玩意儿可不是玄学

倾点闪点不提,40°、100°粘度,剪切性这些都是白纸黑字的指标,并且有相当的差异

http://www.pcauto.com.cn/drivers/336/3363501.html

虽然我觉得不是很科学,但是区别还是能看出来的
作者: crazyundead    时间: 2015-3-17 12:42

posted by wap, platform: iPhone
是开神车自驾游么需要备这么多机油
去年重庆到亚丁来回劲畅无压力
作者: 装机工    时间: 2015-3-17 12:49

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-3-17 11:30 发表

机工 请问我的买菜车新科鲁兹1.4t用这机油可以不?
应该可以,你这车原厂貌似用的嘉实多极护,应该差不多
作者: 被K汉姆    时间: 2015-3-17 12:50

看标题还以为是大众反串黑呢。。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-17 12:57

12L够我开一年多。。
作者: 装机工    时间: 2015-3-17 12:59

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-3-17 12:57 发表
12L够我开一年多。。
我两辆车

另外只买6瓶的话京豆用不完,京东的规则是京豆不能超过订单价格的一半
作者: 胡萝伯爵    时间: 2015-3-17 13:44

机工不愧是体制内,这暑假相当的长
作者: 绝对和体    时间: 2015-3-17 15:08

作者: phbsyq    时间: 2015-3-17 15:23

你的迈锐宝用5W40会不会好点
作者: 装机工    时间: 2015-3-17 15:38

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @phbsyq  于 2015-3-17 15:23 发表
你的迈锐宝用5W40会不会好点
不会,太粘
作者: coldiori    时间: 2015-3-17 16:08

posted by wap, platform: Windows
以为神车黑,暑假烧机油用的,喷了
作者: aironline    时间: 2015-3-17 16:24

有暑假的那岂不是教育系统的么,和以前传的交通系统的不一样啊。
作者: jiamiao    时间: 2015-3-17 16:29

网上油不行
作者: Biohazard0    时间: 2015-3-17 16:46

看标题真心以为是德味自驾游之旅
作者: leedsun    时间: 2015-3-18 00:00

当学区主任了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0