标题: [游戏盒子] 既然开了新区就问问,大法的智能电视能不能装直播软件 [打印本页]

作者: diandian    时间: 2015-3-16 22:35     标题: 既然开了新区就问问,大法的智能电视能不能装直播软件

类似于vts,什么猫之类的??
作者: rekoeition    时间: 2015-3-17 12:25

posted by wap, platform: iPhone
大法的智能电视还没上市
作者: jinshazi    时间: 2015-3-17 18:27

现在sony的都是简单智能的,也可以安装软件,不过很少……
作者: RuQ    时间: 2015-3-18 02:45

索尼电视  虽然遥控器还有点逼格 但那垃圾系统  被国产甩三条街 谁反对谁就是不客观
作者: sdwd    时间: 2015-3-18 16:57

大法的电视能装啥软件啊,是不是需要装他们特定的软件还是能随便装,但是不知道那个能用,新家买了大法的850b还没连上网呢。
作者: lysine    时间: 2015-3-20 16:02

只能用自家的,能打的基本没有,我就用一个多米音乐,绑定百度盘只能放放图片。
作者: sdwd    时间: 2015-3-20 17:09

真如楼上所言,岂不是还的再搞一个盒子。大法不给力啊
作者: segasin    时间: 2015-3-20 17:55

有华数啊,看看TVB还是不错的,但大部分新电影要花钱
作者: 责任编辑    时间: 2015-3-21 19:51

posted by wap, platform: Android
大法电视禁止外装任何程序
作者: rb    时间: 2015-3-25 15:50

不能,我也很捉急,我能把巨猴的屏幕投上去,但爱疯一点办法也没有
作者: 秃猫    时间: 2015-7-25 12:46

posted by wap, platform: 华为
看了这个帖子,庆幸下单后换了LG的
作者: sambfish    时间: 2015-7-25 21:01

我觉得这个是智商钓鱼贴,认真回答的...你们都输了...
作者: clockworkjian    时间: 2015-7-27 14:57

等等 我这个不大懂  这是不是说大法的电视不能连什么盒子之类的?
作者: 杨佳    时间: 2015-7-28 23:12

等下,我记得前年的三星电视都能看优酷上的视频,大法不支持APP?
作者: benbensoldier    时间: 2015-9-10 00:28

大法电视还是老老实实接盒子或者电脑吧
作者: zo    时间: 2015-9-10 12:32

大法电视可以直接联动小米盒子啊。。。。
作者: archermaster    时间: 2015-9-15 18:32

今年的上市的新品已经可以自由安装各种android软件了,当然必须是适配Android电视的才行

作者: sunwen9079    时间: 2015-9-29 14:15

自带就不好用... 我还想说怎么删掉里面那些自带的呢...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0