标题: [SONY] 有没有人能帮我刷一下黑旗的全模式全技能奖杯? [打印本页]

作者: 岩波书店    时间: 2015-3-14 00:20     标题: 有没有人能帮我刷一下黑旗的全模式全技能奖杯?

我用复制别人技能的办法其实已经把全技能用过了,现在就差全模式,死斗、圣器和区域争夺我确定我打过了,其实就悬赏和刺杀没人玩,求好心人帮我刷一下我就白了。
需要三个人感激不尽
作者: Apocalypse    时间: 2015-3-14 08:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
3版还是4版?
作者: 岩波书店    时间: 2015-3-14 10:15

posted by wap, platform: iPhone
PS4版
作者: Raven    时间: 2015-3-14 12:08

帮顶
作者: 岩波书店    时间: 2015-3-14 12:20

posted by wap, platform: iPhone
不用了我今天早晨起床自己开了一局默默等人结果瞬间凑够,换一个模式继续蹭又瞬间满,直接出了感动
作者: 岩波书店    时间: 2015-3-14 12:21

黑旗今明两天能白了准备开搞大革命,然后把启示录的坑填了,有没有想刷兄弟会线上的一起搞啊,我可以双开,只要再来俩人就可以了
作者: Raven    时间: 2015-3-14 13:48

可惜盘出了
作者: vice2015    时间: 2015-3-15 12:55

可惜只有x1版,话说我明明想玩ps4版
作者: fjfyla    时间: 2015-3-15 20:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
玩x1版可以帮你
作者: 城里的月光    时间: 2015-3-15 21:10

X1版随便搜人,PS4怎么会没人呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0