标题: 勤能补拙都是放p,fifa怎么练不出来 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2015-3-11 21:13     标题: 勤能补拙都是放p,fifa怎么练不出来

posted by wap, platform: iPhone
我和舍友踢,我天天练到12点1点甚至2点,他根本就不练,天天拿拜仁虐我皇马,打顺了就是6:0,3:0,下底,远射,角球,怎么打怎么进,我是怎么打都不进,他用别的队我都不怕,就是用拜仁天天虐我,而我天天对着电脑练,一点用也没有,难道努力没用?踢fifa只靠天赋吗?求高人指点
作者: 狂涂    时间: 2015-3-11 21:31

多看球。。。。。。
作者: 总是注册不成功    时间: 2015-3-11 21:32

posted by wap, platform: HTC Incredible
虽然我只玩过fifa15不到一个小时,但以十几年前ps上实况的经验来看,不能瞎练,上网找功略循序渐进,先掌握基本操作,然后是战术,然后提升到排兵布阵,最后就把看似厉害的野路子们秒成渣。
作者: phoenix    时间: 2015-3-11 21:34

练电脑?怎么不u网战呀
作者: 总是注册不成功    时间: 2015-3-11 21:36

posted by wap, platform: HTC Incredible
忘了说一点,定位球值得花时间练,不知到现在fifa怎么样,反正老实况定位球经过练习后成功率很高。
作者: zhjavier    时间: 2015-3-11 21:46

勤能补拙是跟自己比的,不是跟别人比的。
作者: joker23    时间: 2015-3-11 21:57

posted by wap, platform: Android
fifa15直接任意球得分比老实况容易多了
作者: lastwinner    时间: 2015-3-11 22:15

posted by wap, platform: iPhone
网上看高人攻略 游戏和现实球不一样
作者: HORA    时间: 2015-3-11 22:53

posted by wap, platform: SONY
我已经d3了
作者: kuromo    时间: 2015-3-11 23:37

虽然从11开始已经叛逃fifa好几年了,但是觉得任意球直接射门系统还是当年ps上的we2000 u23最给力
作者: hhhiro    时间: 2015-3-12 00:10

拿电脑练没用,多跟人对战。
作者: gwm0000    时间: 2015-3-12 07:20

posted by wap, platform: Meizu MX4
一项项针对练,防守多被虐多总结,主要就是后卫进攻不要前冲,保守点,防守不要逼强,不要失位,保持在自己防守圈。后腰要适当的给对方压力。前面的逼强也注意封传球路线。进攻一个一个针对练,下地传中,下地倒三角,直塞中路和边路,过顶中路和边路,二过一,过顶二过一,远射,挑射,任意球,过人,卡位,短传配合。
作者: 草草花花    时间: 2015-3-12 08:14

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
能赢传奇难度的电脑吗?
作者: SEGASonic    时间: 2015-3-12 08:19

先练防守,先不被对方进球,防守的时候上抢不要太冒,少按加速。
作者: unsword    时间: 2015-3-12 08:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
15的传奇难度电脑比以前难了
作者: qwert2002    时间: 2015-3-12 09:09

就算练到随便赢最高难度电脑,与人对战都是另一回事
作者: linkzero    时间: 2015-3-12 12:16

posted by wap, platform: LG
我觉得楼主如果传奇难度电脑可以随便赢的话,对战不至于战绩这么差。fifa 15的传奇难度还蛮高的,我13和14都拿过在线d1的冠军。打15的传奇电脑也做不到必胜。我用的阿森纳,经常被英超的中下游球队赢的。多练防守是关键。
作者: liac    时间: 2015-3-12 12:25

posted by wap, platform: OPPO
至今还在d4d3间徘徊
作者: minkim    时间: 2015-3-12 19:26

引用:
原帖由 @草草花花  于 2015-3-12 08:14 发表
能赢传奇难度的电脑吗?
除了打传奇拜仁困难点,其他队轻松
作者: 草草花花    时间: 2015-3-12 20:02

posted by wap, platform: LG
敏片比我厉害,我踢平局多。敏片是pc还是ps4
作者: dzgxg    时间: 2015-3-12 22:39

对战的游戏别太勉强了,适合玩和不适合玩区别太大,开心就好,苦练能弥补的差距太有限
作者: 托蒂    时间: 2015-3-12 23:51

posted by wap, platform: HTC
踢电脑有毛用。
作者: sdsdsdsd    时间: 2015-3-14 12:13

posted by wap, platform: 锤子 T1
fifaol3欢迎您
作者: gogogo    时间: 2015-3-15 09:30

posted by wap, platform: 小米 MI 2
楼主录个对战传奇电脑的视频,看看怎么个轻松。传奇电脑那个紧逼程度,真轻松了溜人那是分分钟啊
作者: PLuckSword    时间: 2015-3-15 16:13

破得了传奇电脑的逼抢,却被踢得少的室友完封?不大可能吧,要么就是他对你太了解了。

我朋友0基础半年前才入坑,从以前天天被我吊打,到现在胜负比我六他四,进步很大了。一方面是踢熟了多少知道我有哪些打法,会提前预判,另一方面他没学我的踢法(说自己手残),倒也摸出了一些简单实用的套路,利用强壮前锋接球硬抗的水平连我都没他那么得心应手,一直踢肯定是弱的一方能有进步的。

发个最近刚录的集锦,个人比较喜欢小范围闪转腾挪拉出空挡的玩法

[flash=750,450]http://www.tudou.com/v/yLkNzTFrzJQ/&rpid=32915330&resourceId=32915330_04_05_99/v.swf[/flash]

作者: mike7882    时间: 2015-3-15 17:16

楼主还是挺厉害的啊,我世界级都打不过…
作者: 野生的任豚    时间: 2015-3-15 17:33

posted by wap, platform: Galaxy Mega
不得不承认!有些人靠天赋!!
作者: fjfyla    时间: 2015-3-15 20:06

不会防守永远踢不好FIFA

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0