标题: [杂谈] 昨天坐了个58w公里的世博出租...算什么水平.... [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2015-3-11 10:15     标题: 昨天坐了个58w公里的世博出租...算什么水平....

就世博那个途安.平时也坐.不过从来没注意过里程表.昨天那个觉得空档挂车的时候车有点抖.一看里程58w了.....我以为大众车20w公里不报废就要进入自动焚化流程了,真没想到这货能活到58w公里~ ,忽然觉得身边开了5-6w公里就整天叫着一公里烧1升机油,一边开前盖一边冒烟的大众车主太矫情了...

作者: 粒子    时间: 2015-3-11 10:19

posted by wap, platform: iPhone
所以说大众才是真正最皮实耐用的车,要不二手车市场价格也不会居高不下,连续多年蝉联最保值品牌了
作者: aweiwei    时间: 2015-3-11 10:22

posted by wap, platform: Chrome
大众的不知道,但是奥迪烧机油是真的……
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 10:24

没说假的...只是凑巧我身边开大众和开奥迪的都不烧...倒是每次去朋友修理厂.朋友都说大众奥迪确实烧...有些车烧得厉害的.5000公里要加1升...
作者: NodGT    时间: 2015-3-11 10:26

不是很多人开个7-8W公里就卖车了吗
作者: 绝对和体    时间: 2015-3-11 10:30

我整天坐公交车,对大众车这种纷纷自然现象表示愤慨!
作者: 装机工    时间: 2015-3-11 10:36

人家加机油的时候你又没看到

另外我同事的320烧机油之厉害,连区委书记都知道

作者: jy01735589    时间: 2015-3-11 10:40

posted by wap, platform: Galaxy Note III
妈的,e90 320也烧,我加了n瓶了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-11 10:41

也许人家后备箱就备着呢
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 10:42

AUDI有320?
作者: 装机工    时间: 2015-3-11 10:43

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-3-11 10:42 发表
AUDI有320?
宝马

作者: toshiya115    时间: 2015-3-11 10:43

大师之选这么不堪?
前几天洗车碰到一台锐志19万公里才第一次换火花塞8年了连电瓶都杠杠的,保养都是路边摊加垃圾油,丰田品质不服不行。
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 10:44

这帖关宝马什么事?说320烧机油是什么心态?
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 10:46

8年不换电瓶.服了.每天跑200公里吧~ 为啥我无论开什么车,都捱不过2年
作者: huey    时间: 2015-3-11 10:49

朋友的迈腾就烧机油,才跑了3W公里不到就开始烧了,最猛的时候1000多公里就得加,现在他后备箱常备一瓶机油,不过习惯了也还好吧,倒不是非常影响使用。
作者: 装机工    时间: 2015-3-11 10:53

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-3-11 10:44 发表
这帖关宝马什么事?说320烧机油是什么心态?
没什么心态

就是帮你时时刻刻提醒车区众

你开的是宝马

作者: zjjly    时间: 2015-3-11 10:55

装机工大大业界良心~
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 10:55

1000多公里烧机油不找4S店?默默自己加机油?你朋友脑子没问题吧~大众股东?
作者: 装机工    时间: 2015-3-11 10:59

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-3-11 10:55 发表
装机工大大业界良心~
没事,我本职工作就是为人民服务!

作者: 龙与俯卧撑    时间: 2015-3-11 11:04

坐过公里最多的是辆北京现代出租车,120W,都归零一次了
作者: uv9    时间: 2015-3-11 11:20

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-3-11 10:43 发表
大师之选这么不堪?
前几天洗车碰到一台锐志19万公里才第一次换火花塞8年了连电瓶都杠杠的,保养都是路边摊加垃圾油,丰田品质不服不行。
火花塞还是定期换的好,这属于常规易耗品,19万公里才换是找虐
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 11:22

19w公里没换过火花塞的.我估计正时应该也没换过吧~ 炸裂
作者: 第七个男孩    时间: 2015-3-11 11:26

posted by wap, platform: Chrome
麻痹的我买大众车就听人说烧机油,然后每次保养后剩的机油都放后备箱,被同事看见还嘲笑我,说大众车果然NB,后备箱要常备机油。
结果跑了快5W公里了一次也没用过
作者: cloudian    时间: 2015-3-11 12:33

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2015-3-11 11:26 发表
麻痹的我买大众车就听人说烧机油,然后每次保养后剩的机油都放后备箱,被同事看见还嘲笑我,说大众车果然NB,后备箱要常备机油。
结果跑了快5W公里了一次也没用过
论坛的话你也信 -_-|| 论坛里除了车黑就是车托,正经说话的都被赶走了。
作者: huey    时间: 2015-3-11 12:49

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-3-11 10:55 发表
1000多公里烧机油不找4S店?默默自己加机油?你朋友脑子没问题吧~大众股东?
有时候烧得快,有时候慢,看情况,找过4S店,整不出所以然,这个没啥办法,总不可能天天去4S店啊,都是要上班的人,谁有空老往4S店跑。
作者: 黄金12    时间: 2015-3-11 12:50

引用:
4s店才不鸟你,大众说明书说了,1000公里烧掉一升那叫自然消耗, 没到一升的都是祖上积德。  对了,还不能停草地哦
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 12:58

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-11 12:50 发表

4s店才不鸟你,大众说明书说了,1000公里烧掉一升那叫自然消耗, 没到一升的都是祖上积德。  对了,还不能停草地哦
求说明书真相
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 12:59

怎么都是我朋友我朋友,怎么没有人来冒充一下大众车主出来谴责一下大众? 你们到底还是不是大众黑啊~

作者: QueQ    时间: 2015-3-11 13:00

以前公司30W公里的老捷达,没见烧机油啊,动力杠杠的,而且10000km保养一次……
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 13:05

我说...这个说1000公里烧1升机油的,真的自己有车么~知道5000公里要烧掉5升机油是什么概念么
作者: aqi    时间: 2015-3-11 13:18

我的Q5(EA888第二代)烧,5000km做的首保,当时电子机油尺已经降为1/4了,不过没报警。
现在9300km,电子机油尺降到了2/5左右。

另,奥迪4S确实黑,首保时被设定了5000km一次保养,好在送了2K RMB的保养券(有效期2年),打算把券耗光就出厂自己保养。
作者: zjjly    时间: 2015-3-11 13:21

看错了~
作者: abrina    时间: 2015-3-11 13:37

我2013年的A4L咋从来没烧过机油?
作者: newdasemo    时间: 2015-3-11 13:40

问过还有几个零件是出厂时的没?读驾校时发动机号变更了几次的捷达难道是成都特有?
作者: toshiya115    时间: 2015-3-11 13:49

肯定不止成都啊,上回坐的那辆捷达出租仪表板上大大的机油压力报警灯亮在那师傅还是猛开,我说你车这样不用去修一下?他说反正再跑几百公里也要换发动机了,我一看里程表 惊了好么!才他妈28000公里。杭州 真实故事。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2015-3-11 13:51

出租的58万公里,不能和民用相提并论,结合年份看看
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-3-11 14:13

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-11 10:59 发表

没事,我本职工作就是为人民服务!

哈哈,看到这的确是乐了。:D :D :D
作者: kerorozhou    时间: 2015-3-11 14:39

世博那个是不是2.0na的?大众说烧也是集中在ea113 和ea888吧?
作者: huey    时间: 2015-3-11 18:36

我说的这个就是身边同事,信不信也罢,这个随意,我就是就着帖子说一下而已,个人根本没有黑不黑的意思,而且我也说了,就是要频繁加一下机油,同事目前没觉得这个过于影响使用,难不成TG回个帖子还需要各方面资料整理齐全才能发?个人对大众的车评不排斥,对烧机油的问题一直也只是觉得肯定有但是没那么多,不过身边确实已经有一例,另外还有两个开大众的目前没出现,所以这玩意具体如何并不好说,身边开速腾1.4T的,就没出现过烧机油,这得看人吧。
此外大众的涡轮烧机油的问题我觉得也没必要洗了,能在网上让这么多人都知道这事情,影响绝对不小,只看你对这个东西能否接受,我个人认为如果只是要加加机油,不影响太多使用的话这个确实无所谓的。
作者: samchen0079    时间: 2015-3-11 19:09

posted by wap, platform: Android
一个朋友在悉尼买的polo gti又是dsg有问题又是烧机油和我说吃药吃死了。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-11 19:26

世博会是2010年的事情了,出租车4年了58W公里不算狠
作者: xfiori    时间: 2015-3-11 19:43

我在土耳其就没怎么见过70-80w公里以下的出租,100w的都在跑
作者: 装机工    时间: 2015-3-11 20:24

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-3-11 19:26 发表
世博会是2010年的事情了,出租车4年了58W公里不算狠
出租车4年才开58万基本是电招那种了

天天在街上跑的出租车,4年才开58万,司机不喝西北风才怪

作者: catxing    时间: 2015-3-11 20:34

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
上海差头司机一天开500-600公里是正常水平,大家可以自己算一下一年多少。
作者: zhdongb    时间: 2015-3-11 21:42

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我看到过一个新闻,有记者在高架上采访车主,就看见帕萨特车主下车第一件事就是熟练地打开前盖自己加机油。
作者: hjstory    时间: 2015-3-12 00:10

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-3-11 10:15 发表
就世博那个途安.平时也坐.不过从来没注意过里程表.昨天那个觉得空档挂车的时候车有点抖.一看里程58w了.....我以为大众车20w公里不报废就要进入自动焚化流程了,真没想到这货能活到58w公里~ :fq22 ...
本市过百万公里的捷达出租车告诉你那都不算事儿
作者: yangjuniori    时间: 2015-3-12 01:01

posted by wap, platform: Galaxy S II
人家又不是ssss修理

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0