标题: 速报!本田2月份销量继续暴跌 [打印本页]

作者: 粒子    时间: 2015-3-3 14:32     标题: 速报!本田2月份销量继续暴跌

posted by wap, platform: iPhone
本田汽车2月份中国汽车销量同比下降9.1%至37,142辆。(新浪)

详细数据稍后出炉
作者: sarion    时间: 2015-3-3 14:38

我田乙烷
作者: 08914    时间: 2015-3-3 15:03

丰田上套本田还没上套~
作者: cloudian    时间: 2015-3-3 15:58

posted by wap, platform: ZTE
广本?东本?一起?才3万台?不如我朗逸一台车?
作者: 八子    时间: 2015-3-3 16:47

加价鼻祖终于遭报应了,大众会不会有这么一天?
作者: wingzero    时间: 2015-3-3 16:48

posted by wap, platform: iPhone
环比应该增长吧
作者: jsbsll    时间: 2015-3-3 16:52

1月广本轿车销量凌派7473、飞度7380、雅阁5205;SUV缤智9461--------东本轿车:杰德3436、思域2053;SUV:CRV 11211、xrv6149    思铂睿1000多我记得  确实惨淡一些
作者: NBB_MK2    时间: 2015-3-3 16:55

加起来三万,喷了
作者: 粒子    时间: 2015-3-3 17:11

图来了
作者: 粒子    时间: 2015-3-3 17:16

图来了
作者: 粒子    时间: 2015-3-3 17:20

看到坑人日车卖的惨到如此程度实在是大快人心,太过兴奋不小心二连了,不好意思了各位
作者: 城里的月光    时间: 2015-3-3 17:23

丰田什么时候月销量跌破3万我就吃捞面庆祝
作者: 八子    时间: 2015-3-3 17:31

思铂睿这车又要奔着杯具去了么……
作者: a904055262    时间: 2015-3-3 18:03

posted by wap, platform: Android
丰田同比曾18%。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-3-3 18:09

所以说宏达还搞什么精品车,上小型中型廉价suv就行了,妥妥的。
作者: henryzyl    时间: 2015-3-3 21:12

思域竟然是3位数。
作者: SimbaKing    时间: 2015-3-3 22:02

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-3-3 18:09 发表
所以说宏达还搞什么精品车,上小型中型廉价suv就行了,妥妥的。
我们这宾至居然还加价呢……本田必须死
作者: midnightdq    时间: 2015-3-3 22:23

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
东本果然是猪队友
作者: wohappy    时间: 2015-3-3 22:36

3月份的销量还没上去的话,优惠就该来了。雅阁2014年官降2W,现在乞丐版又涨回去了。
作者: kagez    时间: 2015-3-3 22:44

posted by wap, platform: Nokia
我h车乙烷,妥妥的
赶紧贱卖acura车
作者: worac    时间: 2015-3-4 00:00

滚你妈了个逼的的吧
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-4 00:45

大快人心
作者: henryzyl    时间: 2015-3-4 07:58

大众也可以出小型suv了。
作者: 地质小学    时间: 2015-3-4 09:32

和奇瑞销量一个级别了
作者: JustusHitler    时间: 2015-3-4 09:50

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
牛逼的,竟然不如朗逸一辆车
作者: 占戈人尔    时间: 2015-3-4 09:59

2月是春节,我估计神车的2月销量同比也高不了
作者: 美脆皮    时间: 2015-3-4 23:27

天,基本每款车都销量奇差啊!
作者: majian1    时间: 2015-3-5 00:53

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-3-4 23:27 发表
有一说一,缤智和CRV的销量还是可以的,奥德赛也不错,其他的已经没法看了。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-5 00:54

你们得这么想,如果雅阁、思域6、7、8代还都在生产,奥德赛,crv3,4代还都在生产,那销量!所以说大众必须死
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-5 00:55

你们得这么想,如果雅阁、思域6、7、8代还都在生产,奥德赛,crv3,4代还都在生产,那销量!所以说大众必须死
作者: majian1    时间: 2015-3-5 00:57

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-3-4 23:27 发表
有一说一,缤智和CRV的销量还是可以的,奥德赛也不错,其他的已经没法看了。
作者: yyss527    时间: 2015-3-5 01:07

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2015-3-5 00:55 发表
那或许大众得用2个车型的销量才能秒本田全家
作者: holybell    时间: 2015-3-5 09:02

posted by wap, platform: Chrome
东本快倒闭了吧。
作者: ppkkhh    时间: 2015-3-5 10:29

posted by wap, platform: Meizu MX M032
我觉得是自己作死吧,飞度本来势头那么好,发动机抖动,熄火事件炒起来销量一下就少了不少,这能怪谁?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-5 11:07

本田这种良心换代模式在中国特色市场明显是搞不下去了

你看丰田,新凯美瑞出来了,老的弄个经典款降点价继续卖;卡罗拉出来了,花冠继续卖;

你在看日产,新轩逸出来了,老的继续卖;你在看福特、新老福克斯同堂,销量曾经能力压朗逸一头;

你再看现代,a级、b级都是三代同堂,大众就更不用说了,鼻祖;

所以说你国人不认最新,就认最便宜,是不是这个道理?
作者: zhiwu    时间: 2015-3-5 23:04

posted by wap, platform: One Plus One
没人买降价了,我买就实惠了,正好
作者: bjnintendo    时间: 2015-3-6 08:59

本田就是实实在在做生意,但是在中国这种实在人永远都是被坑的料。
作者: sodoga    时间: 2015-3-6 09:25

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2015-3-6 08:59 发表
本田就是实实在在做生意,但是在中国这种实在人永远都是被坑的料。
实实在在做生意为什么低配买菜车不给个ESP胎压监测?
作者: leon5535    时间: 2015-3-6 09:45

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-3-6 08:59 发表
新思铂睿快18w的车,竟然还是铁轮毂。。。。12w的老轩逸都铝合金轮毂了。这个有点太说不过去了吧
作者: yutaco    时间: 2015-3-6 21:52

雅阁也开始陆续有启动点不着火的反馈了,估计地球梦有点水土不服
作者: ppigadvance    时间: 2015-3-6 23:01

我朝人民最注重的就是空间、外观内饰,你上8DCT有屌用?思铂睿不死谁死?
作者: ylqosh    时间: 2015-3-6 23:48

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-3-6 23:01 发表
我朝人民最注重的就是空间、外观内饰,你上8DCT有屌用?思铂睿不死谁死?
思铂睿的外观内饰也不差吧……当然空间确实不行。
作者: 菲恩    时间: 2015-3-7 00:58

posted by wap, platform: Windows
想当初的哑雅8还真是红极一时
作者: 已婚群众    时间: 2015-3-7 15:39

雅阁要想有四门一键升窗必须上3.0的排量。对不对?
作者: ppigadvance    时间: 2015-3-9 12:14

引用:
原帖由 ylqosh 于 2015-3-6 23:48 发表

思铂睿的外观内饰也不差吧……当然空间确实不行。
新款其实空间不算短板了,但还是不如雅阁
作者: j2j    时间: 2015-3-9 12:28

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我朋友说奥德赛成都还要加装饰
作者: 38002132    时间: 2015-3-10 11:23

话说 飞度的 熄火和抖动问题 现在解决了吗
作者: brianbo    时间: 2015-3-10 11:53

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-3-5 10:29 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
我觉得是自己作死吧,飞度本来势头那么好,发动机抖动,熄火事件炒起来销量一下就少了不少,这能怪谁?
坐等降价入手。
作者: supermaneverbk    时间: 2015-3-10 12:20

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-3-6 23:01 发表
8dct本来就是噱头……
作者: 美脆皮    时间: 2015-3-12 20:57

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-3-6 23:01 发表
老款思铂睿还是多找找自己的原因吧

要是说空间,君威为啥卖那么好?
要说内饰,思铂睿的内饰不算最好也是最好之一
作者: ppigadvance    时间: 2015-3-13 00:39

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-3-12 20:57 发表

老款思铂睿还是多找找自己的原因吧

要是说空间,君威为啥卖那么好?
要说内饰,思铂睿的内饰不算最好也是最好之一
老思可能也就内饰能拿出手了,号称运动车却没动力,空间又悲剧,谁买~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2015-3-21 01:38

老思铂睿那加速性能,呵呵,还没2.7L的大汉快。
作者: oando    时间: 2015-3-21 08:47

posted by wap, platform: 华为
飞度卖的差为毛优惠那么少?4S还很吊
作者: slr    时间: 2015-3-21 08:49

引用:
原帖由 oando 于 2015-3-21 08:47 发表
posted by wap, platform: 华为
飞度卖的差为毛优惠那么少?4S还很吊
进货价贵吧,上代也差不多,一分优惠都没有,所以做死了。
作者: 江南恐龙    时间: 2015-3-21 17:06

posted by wap, platform: Chrome
前阵跑宏大死艾斯店看艾力绅,销售一群-300省,素质堪忧。我做车里说,这行李没什么空间,他回我一句:“谁告诉你没空间的”,我擦有这么对客户说话的吗
作者: ParanoiaAgent    时间: 2015-3-21 22:34

看这架势 Pilot国产无望了啊
作者: FantasyJim    时间: 2015-3-22 21:50

本田必须死,普遍问题是价格太贵,不对中国消费者胃口
作者: smder    时间: 2015-3-25 08:28

为什么感觉日本车最终会跟日系笔记本日系手机日系白色家电一个结局,一个感觉不一定对。
作者: 粒子    时间: 2015-3-25 10:46

引用:
原帖由 @smder  于 2015-3-25 08:28 发表
为什么感觉日本车最终会跟日系笔记本日系手机日系白色家电一个结局,一个感觉不一定对。
不要怀疑自己的感觉,一定对

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0