标题: 破车拿冠军都没人关心了? [打印本页]

作者: hhhiro    时间: 2015-3-2 11:47     标题: 破车拿冠军都没人关心了?

posted by wap, platform: iPhone
礼轻情意重,谢足总施舍。换到联赛昨晚dc可能jiu红牌下去了。
作者: ddqfans    时间: 2015-3-2 11:50

切尔西今年起码双冠了 摸你鸟太可怕了
作者: lastwinner    时间: 2015-3-2 12:02

posted by wap, platform: iPhone
还是曼城太煞笔 英足总这么帮忙了 昨天还打得这么缩
作者: sarion    时间: 2015-3-2 12:04

AZP和zuma太牛逼,我车大巴再次升级!
作者: Apocalypse    时间: 2015-3-2 12:07

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
为什么都是折射,蒋特里算进球,DC大帝算乌龙球?
作者: sarion    时间: 2015-3-2 12:17

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-3-2 12:07 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
为什么都是折射,蒋特里算进球,DC大帝算乌龙球?
缅怀兰折射同志!
作者: jiaju的马甲    时间: 2015-3-2 12:32

區區一個聯賽杯而已,鳥叔腿打那麼開褲襠都沒開裂,說明這杯的份量也就一般般了.
作者: sfexpress    时间: 2015-3-2 12:33

posted by wap, platform: SONY 巨猴
委员长是正对球门射门,不碰也起码是射正,进球的机会很大
的哥那脚沃科尔不碰可能直接就偏出了
作者: lm7998    时间: 2015-3-2 13:53

posted by wap, platform: Meizu MX3
还有两座奖杯在等待着我车!!!
作者: 春熙    时间: 2015-3-2 18:19

魔力鸟老小孩……

作者: 象拔蚌    时间: 2015-3-2 19:55

希望破车三冠王,为英超争口气。
当然,足总杯就让给我狗吧
作者: 左右中    时间: 2015-3-3 00:02

这个节骨眼儿,贵狗还是研究怎么争第三吧。
作者: k26866    时间: 2015-3-3 09:25

祖宗杯放弃的好啊,这样2回合巴黎之前都可以有一个星期调整~周四联赛如果再赢了西汉姆,就可以全力欧冠了~想想魔力鸟真是可怕啊~
作者: fyyx    时间: 2015-3-3 11:40

鸟叔就是高明
放掉比较激烈的足总杯,拿个联赛杯怎么说今年也有个冠
联赛稳扎稳打基本跑不掉了
欧冠看运气了
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-3-4 01:28

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-3-2 11:50 发表
切尔西今年起码双冠了 摸你鸟太可怕了
想多了,你城欧冠马上被隔壁拉影淘汰了,挨下来专注联赛,我看他车后半程吃紧,还有12轮呢
作者: alwaysyoung    时间: 2015-3-4 10:57

底裤已经有了,剩下联赛问题也不大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0