标题: [咨询推荐] 想换车,克莱斯勒300C如何?红色牧马人真骚! [打印本页]

作者: 玄戍    时间: 2015-2-27 16:09     标题: 想换车,克莱斯勒300C如何?红色牧马人真骚!

3月1号更新

今天去4s店看了下,发现红色的牧马人真心骚!还有两年0利率,有点心动。

自由光的实车比图片好看,不过问题在于,后排的高度真的很低。我175,坐进去后头就直接顶着最上面了。

然后还看到了克莱斯勒300c,价位不贵,30万左右。应该是14款最低配的那一款。感觉逼格满满的。空间也还不错。颇为心动!但是网搜了下,貌似评价很少。
但是网上搜了下感觉15版的前脸更好看啊!

CLA220问了好多家4s店,都是答复5月前没货。具体到货时间不敢肯定。卧槽卧槽!不考虑了!
------------------------
想买外型骚一点的,然后多少有点越野功能通过性稍微高一点的。

挺喜欢jeep的,但是大切太贵,所以想买个指南者顶配或者自由光。但是据说又要国产化什么的。。。

或者2015款奔驰CLA级 220 4MATIC。新型号,样子也不错。

求更多推荐!多谢先!

作者: 狂涂    时间: 2015-2-27 16:36

posted by wap, platform: Firefox
指南者算是个坑了吧。。。。。。。。。。
作者: cnmbanzhu    时间: 2015-2-27 16:38

傲虎或者索兰托L。我目前就犹豫这俩车。
作者: zenhigh    时间: 2015-2-27 16:46

新锐界不行吗
作者: 龙族物语    时间: 2015-2-27 17:10

都30万了别和自己过不去,指南者就没见过说这车好的
作者: freda    时间: 2015-2-27 19:08

CLA是好看没错,可是加价好几万真心舍不得,后排空间也令人感动,坐姿那叫一个正
作者: slr    时间: 2015-2-27 19:15

这价位3系绝对是最好的选择。
作者: 粒子    时间: 2015-2-27 19:19

posted by wap, platform: iPhone
肯定是索兰托啊,美国大老粗和凡事追求极致极具匠人精神的韩国人造的车完全没得比
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-2-27 19:25

家里刚买了指南者,开着不舒服,配置也很捉急OTL
作者: sharonsl    时间: 2015-2-27 19:31

指南者还不如欧蓝德
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-2-27 19:51

没人推汉兰达?
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2015-2-27 19:51

posted by wap, platform: Android
索兰托这牌子就low啊
作者: emmer    时间: 2015-2-27 19:58

NX200这车咋样,前几天见了一辆,外形好骚
作者: 玄戍    时间: 2015-2-27 22:58

还是GLA220吧=。=
自由光感觉配置不错,但是,有点,丑。
作者: freda    时间: 2015-2-27 22:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @玄戍  于 2015-2-27 22:58 发表
还是GLA220吧=。=
自由光感觉配置不错,但是,有点,丑。
gla配置感人
作者: murder    时间: 2015-2-27 23:14

歌诗图吧,样子挺骚
作者: pyromania    时间: 2015-2-27 23:16

新傲虎
楼主说的那几个,减10万可以考虑
作者: 玄戍    时间: 2015-2-27 23:16

引用:
原帖由 freda 于 2015-2-27 22:59 发表
posted by wap, platform: iPad
gla配置感人
求详细。。。
作者: 沉睡城市    时间: 2015-2-28 01:04

歌詩图3.0
作者: alleni3    时间: 2015-2-28 01:35

看成极光了,刚想夸LZ眼光不错
作者: kdscw    时间: 2015-2-28 08:40

cla220,不过听说要加价3W。
关键是自己喜欢就好,照样有开着cla走318的!
实在点买汉兰达,新款2.0t。
作者: freda    时间: 2015-2-28 09:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玄戍  于 2015-2-27 23:16 发表
求详细。。。
后排无出风口,很热或很冷的时候后排基本无法坐人
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2015-2-28 09:23

楼主说GLA
怎么很多人谈CLA。。。
作者: yichen113    时间: 2015-2-28 09:34

和我那时候买车差不多预算
30+也算是SUV的一个坑了
其实这个价位买轿车最好
3系~A4*6~Q50~随便想想我觉得都比这一堆SUV强啊~
作者: xue1984    时间: 2015-2-28 09:57

引用:
原帖由 emmer 于 2015-2-27 19:58 发表
31w的那款配置太寒酸了,连电动腰靠、手动防眩目后视镜都没有,基本就是买个壳了......
作者: arisdead    时间: 2015-2-28 10:01

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-2-27 19:51 发表
没人推汉兰达?
汉兰达要换代了
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-2-28 10:07

价钱合适的话小切挺不错的,除了9at可能有点隐患
上周有个recall去dealer,太忙要我放过夜,给了辆loner car 指南者,感觉巨差,座椅不舒服,也调不好,引擎很吵,风噪很大,听着像到了100mph,其实才50mph。。。
作者: 玄戍    时间: 2015-2-28 16:12

引用:
原帖由 freda 于 2015-2-28 09:22 发表
后排无出风口,很热或很冷的时候后排基本无法坐人
这个基本上没啥吧。。本来空间就不是说很大。。

问了问4s店,全部都是没货,5月份以前都没货,预定的话也说不准到货,也要加价= =
作者: Veree    时间: 2015-2-28 17:02

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2015-2-28 09:23 发表
楼主说GLA
怎么很多人谈CLA。。。
因为标题是CLA
作者: freda    时间: 2015-2-28 19:53

引用:
原帖由 玄戍 于 2015-2-28 16:12 发表

这个基本上没啥吧。。本来空间就不是说很大。。

问了问4s店,全部都是没货,5月份以前都没货,预定的话也说不准到货,也要加价= =
无视后排的话直接CLA多好,多拉风,比GLA这大棉鞋好看多了。。。
作者: 玄戍    时间: 2015-3-1 00:51

引用:
原帖由 freda 于 2015-2-28 19:53 发表

无视后排的话直接CLA多好,多拉风,比GLA这大棉鞋好看多了。。。
对对就是cla。但是都是5月前没货。
想要小切自由光了,豪华版35万送1万装饰。。。。。
作者: 玄戍    时间: 2015-3-1 22:33

3月1号更新

今天去4s店看了下,发现红色的牧马人真心骚!还有两年0利率,有点心动。

自由光的实车比图片好看,不过问题在于,后排的高度真的很低。我175,坐进去后头就直接顶着最上面了。

然后还看到了克莱斯勒300c,价位不贵,30万左右。应该是14款最低配的那一款。感觉逼格满满的。空间也还不错。颇为心动!但是网搜了下,貌似评价很少。
但是网上搜了下感觉15版的前脸更好看啊!

CLA220问了好多家4s店,都是答复5月前没货。具体到货时间不敢肯定。卧槽卧槽!
作者: VINCE    时间: 2015-3-1 22:34

引用:
原帖由 emmer 于 2015-2-27 19:58 发表
要买就买NX200TF,除了价格是硬伤,其他都完美!
作者: acid    时间: 2015-3-1 22:36

根本就不懂车 都挑的烂车
作者: 玄戍    时间: 2015-3-1 22:37

确实不懂。。我就看看外型和内饰。。外型第一。。。
作者: jy01735589    时间: 2015-3-1 23:07

posted by wap, platform: Galaxy Note III
300c 3.6只有入门低配
3.0版动力减配,其它全顶配,内饰用料和玛莎一个档次,但是装配工艺粗糙了点。
一般120到140 3.0足够了,3.0配大切都能搞定。平均油耗9.8到10出头3.6的11左右。zf8相当给力。
这车几乎没有明显的小毛病,维护也不贵买好保险就是了,具体看车家的帖子。不像大切小毛病多。
后排因为座椅宽大,轮胎用的20寸的导致空间小点没法翘二郎腿。但是也相当舒适了。
具体可以看新浪胖哥的评测

作者: 玄戍    时间: 2015-3-1 23:55     标题: 回复 36# 的帖子

谢谢大大
作者: jy01735589    时间: 2015-3-2 00:07

引用:
原帖由 玄戍 于 2015-3-1 23:55 发表
谢谢大大
一个院里有俩这车和5系gt ,都是好车,这车音响不错,具体评价你可以看看车托之家300c进口版的论坛,其实写的很详细
另外30出头买suv 考虑奇骏和新傲虎吧

作者: kewi    时间: 2015-3-2 00:12

克莱斯勒和jeep这俩品牌说实话,小毛病不少,介意的话不要选。尤其克莱斯勒,小众车,如果开几年要麦的话残值会少一些。
作者: 玄戍    时间: 2015-3-2 01:24     标题: 回复 39# 的帖子

谢谢大大。
但是就是喜欢牧马人,虽然我可能根本不会去越野,车这次换了可能要开很久才会再换,既然经济条件允许买这个车,那对自己好一点吧。

然后300c感觉逼格还是比较高的!价格也不贵。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-3-2 10:48

红色撒哈拉够了
作者: wc20005    时间: 2015-3-2 11:45

也想搞量墨绿的2门牧马,省点钱搞辆2手行不行?改成轻度战损版。
求7新价格指导。
这车配件难搞吗?
作者: slr    时间: 2015-3-2 12:00

牧马人先试驾一下再决定,如果你不觉得颠得厉害或者内饰廉价再买。
作者: 提拉    时间: 2015-3-2 12:33

自由光的ACC太233了,最高巡航速度只能设到100
作者: kewi    时间: 2015-3-2 12:45

引用:
原帖由 玄戍 于 2015-3-2 01:24 发表
谢谢大大。
但是就是喜欢牧马人,虽然我可能根本不会去越野,车这次换了可能要开很久才会再换,既然经济条件允许买这个车,那对自己好一点吧。

然后300c感觉逼格还是比较高的!价格也不贵。
克莱斯勒有段时间跟奔驰合作过,300c的底盘是老奔驰e的,车上技术也用了不少奔驰的,不过说实话,300c这个价位如果你承受得起,不如考虑下奔驰e系
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-3-2 13:04

不可能吧,大切acc我记得是full speed range的啊,小切用的一样的的bosch acc啊
作者: jy01735589    时间: 2015-3-2 14:22

posted by wap, platform: Galaxy Note III
牧马人这车外形拉轰,城市里面难受,喜欢越野可以考虑畅劲或者帕杰罗,价格都挺实惠,且保修5年10w,后期费用也不高。内饰和牧马人一样粗犷,但是日系车耐操
作者: 玄戍    时间: 2015-3-3 00:47     标题: 回复 45# 的帖子

300c报价30万。。。。。。其实我想要2015版的,好看太多。。。
作者: 玄戍    时间: 2015-3-3 00:48     标题: 回复 47# 的帖子

牧马人好看
作者: jy01735589    时间: 2015-3-3 00:52

引用:
原帖由 玄戍 于 2015-3-3 00:47 发表
300c报价30万。。。。。。其实我想要2015版的,好看太多。。。
我比较喜欢配置,这车和皇冠都是性价比很高。但是这车的配置高很多,15版估计要年底了。
作者: alleni3    时间: 2015-3-3 02:55

买300C ?  家用??  天
作者: 总理    时间: 2015-3-3 11:03

300c比较大的问题,就是你换车的时候,心痛的厉害。
作者: 狂涂    时间: 2015-3-3 12:04

posted by wap, platform: Firefox
牧马人的座椅靠背角度堪比绿皮车。。。
作者: 纣王    时间: 2015-3-3 12:34

posted by wap, platform: One Plus One
指南者那车钥匙跟电瓶车一样
作者: 玄戍    时间: 2015-3-3 20:59

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-3 02:55 发表
买300C ?  家用??  天
怎么了。。。。
作者: alleni3    时间: 2015-3-4 02:05

引用:
原帖由 玄戍 于 2015-3-3 20:59 发表

怎么了。。。。
其实也没啥

就是没见过几个人选C级车当家用的

选C级车也就算了,还选的是300C

当然也不一定,也许你的选择是绝妙的
作者: dragong    时间: 2015-3-4 11:40

C级车家用怎么了,路上那么多5系都不是家用的?
作者: jy01735589    时间: 2015-3-4 14:07

300c在美国本来就是家用,前面驾驶位宽大舒适。后排未考虑接待,不像皇冠。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2015-3-4 15:59

引用:
原帖由 @纣王  于 2015-3-3 12:34 发表
指南者那车钥匙跟电瓶车一样
大切诺基也这样,还不如电瓶车呢
作者: alleni3    时间: 2015-3-5 02:12

引用:
原帖由 dragong 于 2015-3-4 11:40 发表
C级车家用怎么了,路上那么多5系都不是家用的?
?300C=5系?
作者: icerus    时间: 2015-3-5 09:43

我也想买牧马人,但是米国售价和国内售价差别也太大了,有些不甘
作者: jy01735589    时间: 2015-3-5 10:24

300c的本来就和520 525一个档的竞争,前者优惠幅度大,后者逼格高。
300c动力和机械部分相当扎实,底盘轻量化优化做好,装配精致一点,这车是可以大卖的。
用料比520 525厚道的多。底盘和很多技术用的上代奔驰E的,c级车无疑。
再说不扣标志,华晨宝马真的就逼格高很多吗

作者: 冲锋衣    时间: 2015-3-5 15:07

牧马人的配置实在是太低了
作者: 玄戍    时间: 2015-3-10 00:10

现在也感觉牧马人的配置太低了,等4月车展的时候看看300c和q5吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0