标题: [游戏综合] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2015-2-14 23:25     标题: 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: prettyboy    时间: 2015-2-15 00:06

作者: 白桦林    时间: 2015-2-15 12:11

欢迎劳德诺进来定贴!
作者: gl434    时间: 2015-2-15 12:34

喷了 你去年抽的 也是这东西吧
作者: 白桦林    时间: 2015-2-15 12:39

是啊,操今年又抽到一台,麻痹的!什么爱派,什么爱疯,什么英伟达神盾平板,ps4啥的都没抽到,操操操!!!!!!
作者: 白桦林    时间: 2015-2-15 12:42

ps4好像还是国行的,京东剩下的,真好~和人家换,人家也不换,麻痹的那个人明白~
作者: jimmygundam    时间: 2015-2-15 18:17

posted by wap, platform: iPhone
哈哈  你俩死对头 冤家路窄
作者: asdqwe    时间: 2015-2-15 21:08

posted by wap, platform: 小米 MI 3
你俩可以交换一下
作者: 强棒奶娃    时间: 2015-2-15 21:17

posted by wap, platform: iPhone
喷了,真爱。
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2015-2-15 22:26

相爱相杀
作者: huimei    时间: 2015-2-15 22:59

posted by wap, platform: Galaxy Note III
什么仇什么怨
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-2-15 23:13

引用:
原帖由 huimei 于 2015-2-15 22:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
什么仇什么怨
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... C%BF%E2%C2%B3%D4%F3
作者: 李元霸    时间: 2015-2-15 23:19

你们一定要在一起,要幸福
作者: kara    时间: 2015-2-16 07:33

支持楼主,倒腾垃圾非得说自用二手,真JB恶心
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-2-16 08:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
喷了。。。。
作者: masterking    时间: 2015-2-16 11:11

TV 怀旧电玩圈子就这么小,你说你们掐什么掐,就不能和谐相处吗?
一个要卖东西,一个想买东西,价格没谈拢就冷言相对甚至人身攻击~
大度点,亲,都是男人,别搞的跟宫廷剧斗似的~
大过年的,死呀死的,积点口德也是对自己好~
作者: 白桦林    时间: 2015-2-16 11:54

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-2-15 23:13 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... C%BF%E2%C2%B3%D4%F3
劳德诺,我记得你在上个帖子里面不是说过了么?在进我的帖子你就是啥啥的,这么快就忘了?脑子像花生仁?
作者: 恺撒降临    时间: 2015-2-16 16:18

引用:
原帖由 kara 于 2015-2-16 07:33 发表
支持楼主,倒腾垃圾非得说自用二手,真JB恶心
小心那条家里自用鸡很多的疯狗又大小便失禁
作者: 白桦林    时间: 2015-2-26 00:22

英伟达手掌游戏机已出!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0