标题: [掌机] 今天面具就发售了,跟美版n3dsxl一起,没人关注吗? [打印本页]

作者: leenorman    时间: 2015-2-13 09:19     标题: 今天面具就发售了,跟美版n3dsxl一起,没人关注吗?

posted by wap, platform: Chrome
如题,昨天想起俱乐部兑换游戏该更新了,便去网站,发现今天这俩货就要上市了啊!都是论坛里没看到有人说这个?什么情况?

想买游戏,但不知道它是否新机专用呢?已经有两台机了,再买必须理由充分啊……
作者: leyoung    时间: 2015-2-13 09:27

不是新机专用
美版的游戏限定版和限定机价格炒到飞起
作者: yak    时间: 2015-2-13 09:32

我只会买游戏,而且不会首发。

啧啧,这游戏基本能象征着个人玩家时代的结束。
作者: cdlizhong    时间: 2015-2-13 09:55

昨天问了tb,说今明两天到货,坐等春节开鲁,唯一一款一次都没玩过的老贼鲁达
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-13 10:28

posted by wap, platform: iPhone
等gw……
作者: winning20    时间: 2015-2-13 10:39

几小时一刷ESHOP,就写个MIDNIGH……也没个准时间呀
作者: leenorman    时间: 2015-2-13 12:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yak  于 2015-2-13 09:32 发表
我只会买游戏,而且不会首发。

啧啧,这游戏基本能象征着个人玩家时代的结束。
我也是买游戏吧,既然不是新机限定,买游戏就不用纠结了。而且美版限定是不含游戏的~这游戏玩完,我也基本可以结束我的玩家时代了~握爪
作者: leenorman    时间: 2015-2-13 12:22

引用:
原帖由 @winning20  于 2015-2-13 10:39 发表
几小时一刷ESHOP,就写个MIDNIGH……也没个准时间呀
当然是北美的午夜吗,大概大陆这边中午吧!这就充值去~
作者: 天之声    时间: 2015-2-13 12:44

不是明天发售吗?
作者: winning20    时间: 2015-2-13 13:14

引用:
原帖由 leenorman 于 2015-2-13 12:22 发表
当然是北美的午夜吗,大概大陆这边中午吧!这就充值去~
幸亏睡前看到有人回贴,原来是今天中午,我算北京应该晚半天……:D :D :D :D
作者: pyromania    时间: 2015-2-13 13:49

问一下,美版有没有小三?
作者: leyoung    时间: 2015-2-13 14:00

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-2-13 13:49 发表
问一下,美版有没有小三?
没有
作者: steveguox    时间: 2015-2-13 14:36

机器已经发了, 9.0的系统。面具和主机今晚偷跑几个小时。
妈蛋MH游戏要明天才给卖
作者: Uranus    时间: 2015-2-13 15:17

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
日版已经在路上了,看来明天才能到……
作者: ionkiller    时间: 2015-2-13 17:08

小妖家已经偷跑,我已经玩上了,很不错啊~~~弥补了早前没有N64的遗憾,估计国内玩过这作的人不多
作者: 比卡丘    时间: 2015-2-13 17:13

posted by wap, platform: iPhone
~~
作者: jingly1    时间: 2015-2-13 18:00

posted by wap, platform: VIVO Xplay
大家买台玩玩我参与汉化的三角力量2,快发布了
作者: y_chow    时间: 2015-2-13 18:12

美限软件硬件价钱炒到飞起!

作者: leenorman    时间: 2015-2-14 09:44

已经第一时间购入下载版了,明天回家过年开撸!
作者: leenorman    时间: 2015-2-14 09:48

引用:
原帖由 @y_chow  于 2015-2-13 18:12 发表
美限软件硬件价钱炒到飞起!
限定版主机市价超级坑爹,还不含游戏……不如贴纸伺候了,哈哈
作者: 沉默の狙击手    时间: 2015-2-14 10:50

要过年了,哪里能买到美版的?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-2-14 22:19

先买了游戏
主机现在的价钱太坑爹
等年后吧
反正里没游戏
作者: leenorman    时间: 2015-2-15 08:42

引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2015-2-14 10:50 发表
要过年了,哪里能买到美版的?
eshop呗~现在租房住,啥都想数字版了,哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0