标题: 比较了一下小型suv。。。最终还是提了昂胖。。。 [打印本页]

作者: coolmanman    时间: 2015-2-12 18:18     标题: 比较了一下小型suv。。。最终还是提了昂胖。。。

posted by wap, platform: iPhone
比较了创酷、2008、锋奴,c3xr、ix25等等。。。还是选了昂胖。。。个人觉得外观尚可。。。内饰相较于其他几款有优势。。。2015款最主要增加了自动启停功能,。。。内部空间还行。。。车窄是硬伤。。。优惠2.4万送原厂七寸屏和倒车的价格也不错。。。加上还在天上飞的虎牌。。。23万出去了。。。
作者: RANKS    时间: 2015-2-12 19:41

恭喜 小SUV还是这个看的顺眼
作者: 你到底操谁    时间: 2015-2-12 19:58

posted by wap, platform: iPhone
自己喜欢就好,恭喜lz

作者: lanlan052    时间: 2015-2-12 21:32

车是自己买自己用 当然是以自己为主来选择咯 恭喜楼主 小胖子不错的 呵呵
作者: 粒子    时间: 2015-2-12 21:43

不错不错,这车周围人买的很多,全方位秒日呆XRV 缤智之流,楼主真是明智之选
作者: 二狗蛋    时间: 2015-2-12 21:54

posted by wap, platform: HTC
配置高 市场保有量大 品牌又保值 当然是同类车型中的不二之选
作者: 田中健一    时间: 2015-2-13 11:15

posted by wap, platform: Chrome
这车换挡就是慢半拍。
作者: XN    时间: 2015-2-13 11:20

感觉路上跑的最多的就是这车还有福特翼博
作者: ray88    时间: 2015-2-13 11:21

不知道换挡逻辑解决了没有,反正我的君越换挡顿挫的厉害
作者: lancherliu    时间: 2015-2-13 12:24

喷了,车区的风向真的瞬息万变,前几天还有人说昂科拉丑得天上地下世间第一呢。
所以买车来车区,哭着出去。
作者: 雾桑    时间: 2015-2-13 13:37

恭喜LZ提车。
作者: 狂涂    时间: 2015-2-13 13:44

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2015-2-13 12:24 发表
喷了,车区的风向真的瞬息万变,前几天还有人说昂科拉丑得天上地下世间第一呢。
所以买车来车区,哭着出去。
LZ买都买了,再埋汰也么意思了。。。

作者: henryzyl    时间: 2015-2-13 14:27

昂克拉基本都买白色
作者: norush    时间: 2015-2-13 14:36

好贵啊  要23W啊
作者: SeanAngela    时间: 2015-2-14 09:15

人家是连沪牌23万吧
作者: arex    时间: 2015-2-14 11:05

人家是锋驭,咋成锋奴了...
作者: arex    时间: 2015-2-14 11:06

23w都可以买奇骏 RAV4这种的紧凑型SUV了吧?
作者: jy01735589    时间: 2015-2-14 11:35

引用:
原帖由 田中健一 于 2015-2-13 11:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
这车换挡就是慢半拍。
这次的6at调教看媒体测试比较平顺了。
另外这车的座椅很舒服,包裹感好。唯一就是油耗有点高
作者: blood    时间: 2015-2-14 11:47

posted by wap, platform: SONY Z1
陵墓泪流满面
作者: 四百击    时间: 2015-2-14 13:01

感觉此车极丑
作者: a904055262    时间: 2015-2-14 13:46

posted by wap, platform: Android
买了个最丑的感觉。。。

作者: rb    时间: 2015-2-15 22:11

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @arex  于 2015-2-14 11:06 发表
虎牌,虎牌!
作者: lanlan052    时间: 2015-2-15 22:13

引用:
原帖由 arex 于 2015-2-14 11:06 发表
楼主的这个车估计是加上牌照一共23w
作者: radiator    时间: 2015-2-16 18:55

我也买的这车,感觉c柱有点粗其它的都挺好呵呵,目前开到8.5的油耗,14款换挡是有点慢。15款的蓝色挺不错的。可惜14款没有蓝色.....

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-2-17 14:55

posted by wap, platform: Android
主要太小了,实车看起来更像个两厢车不像suv。。。
作者: goufcustom    时间: 2015-2-25 17:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这车和翼博的外形都欣赏不来啊,放大版的众泰2008有没有。
作者: FatalFrame    时间: 2015-2-25 18:42

posted by wap, platform: 小米 红米1S
差点买了这个,后来提了瑞虎5
作者: mailps3    时间: 2015-2-25 19:05

恭喜入手啊,别克是不是都比较耗油啊?(车重?)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0