标题: [经验交流] 三菱翼神这个车怎么样,值不值得买。 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2015-2-10 13:49     标题: 三菱翼神这个车怎么样,值不值得买。

有个机会能便宜买到便宜点的翼神,但大街上没怎么见过这车,不知道咋样,号称是日本进口发动机,比较有劲。
选哪个排量的更好些呢。
作者: hkt3010    时间: 2015-2-10 13:51

居然没买到暗号前几天甩卖的原味翼神,可惜了。
作者: orz2009    时间: 2015-2-10 14:09

posted by wap, platform: Meizu MX4
你买暗号那台说。。。
作者: adds    时间: 2015-2-10 14:17

等暗号来说吧
作者: NBB_MK2    时间: 2015-2-10 14:20

买这车就是为了Lancer外形
作者: mephisto    时间: 2015-2-10 14:21

我个人觉得猪鼻子很难看……
作者: lancherliu    时间: 2015-2-10 15:26

posted by wap, platform: UC
新版减配厉害。
作者: catup    时间: 2015-2-10 15:41

posted by wap, platform: Chrome
哭了来晚了,没能接手EVO灵魂一体的时尚时尚最时尚Lancer Wing God
作者: 狗娃    时间: 2015-2-10 15:45

大街上不多见,那才惊艳四座呢!
作者: xuziyu2006    时间: 2015-2-10 15:54

街上正常原装的确实不多见……
作者: Seiker    时间: 2015-2-10 16:08

有段时间还能看到一点 现在基本完全看不到了 以为不卖了 结果偶然在优酷上有广告出新款了233
作者: fffhxy    时间: 2015-2-10 17:56

posted by wap, platform: iPhone
正经来回答,必须2.0顶配
作者: 瞎狗    时间: 2015-2-10 20:31

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2015-2-10 17:56 发表
正经来回答,必须2.0顶配
次顶配和顶配啥差距?
作者: 瓜太骚    时间: 2015-2-10 21:14

东南厂就在我这地区...当年朋友给我打狠折工厂停车场自己挑我都没心动买...

作者: 斯巴达    时间: 2015-2-10 21:58

其实我觉得这车还是可以的,怎么说都是后多连杆嘛
不过说真的,EVO的样子还是9代和以前的好看,X开始就难看了,偏偏翼神就是跟着X的外观走。。。如果我买的话估计会想办法换个9代的包围
作者: 总理    时间: 2015-2-10 23:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2015-2-10 21:58 发表
其实我觉得这车还是可以的,怎么说都是后多连杆嘛
不过说真的,EVO的样子还是9代和以前的好看,X开始就难看了,偏偏翼神就是跟着X的外观走。。。如果我买的话估计会想办法换个9代的包围
……

审美不敢苟同

简直是倒退。

10代外观不要太好,到现在,鹰眼加大嘴的造型还是潮流好不好?

当然,有些人带有色眼镜我就没办法了,比如说高尔夫造型牛叉,马自达星驰美呆了,这样的。

我一直都觉得很可笑

但只有时间能证明一切。

在中国,改装等于搞笑,如同20年前装修等于浪费钱一样。

不过捧臭脚的能力还是与生俱来的。

和自我阉割思想一样,手到擒来。

对于翼神这辆车,朝夕五年,我显然有发言权。但我不想说。

因为那些根本没摸过这辆车的人会告诉你,这辆车,他们有多么瞧不上。

我说句难听的。你们懂个屁
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-11 01:01

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-10 23:03 发表
……

审美不敢苟同

简直是倒退。

10代外观不要太好,到现在,鹰眼加大嘴的造型还是潮流好不好?

当然,有些人带有色眼镜我就没办法了,比如说高尔夫造型牛叉,马自达星驰美呆了,这样的。

我一直都觉得很可笑

但只有时间能证明一切。

因为那些根本没摸过这辆车的人会告诉你,这辆车,他们有多么瞧不上。

喷了,我也说一句,对车,你懂个屁
作者: wer.    时间: 2015-2-11 02:51

posted by wap, platform: Samsung I9000
引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-10 23:03 发表
……

审美不敢苟同

简直是倒退。

我一直都觉得很可笑

但只有时间能证明一切。

星骋,总理阁下
作者: 资深围观群众    时间: 2015-2-11 03:32

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
才十几万的evo x,东南良心厂!买买买
作者: 已婚群众    时间: 2015-2-11 09:05

引用:
原帖由 总理 于 2015-2-10 23:03 发表
……

审美不敢苟同

简直是倒退。

当然,有些人带有色眼镜我就没办法了,比如说高尔夫造型牛叉,马自达星 ...
我觉得这位仁兄大可不必如此愤怒。有话就说话,开了五年了,对这台车绝对有发言权。哪里好哪里不好了都可以摆出来说一说。但是最后一句“你们懂个屁”显然不是好好讨论的态度。
作者: 总理    时间: 2015-2-11 09:43

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-11 01:01 发表
喷了,我也说一句,对车,你懂个屁
敢问您是哪个汽车研发部门的负责人?

上上百度车拖之家就是车神了。

笑死人
作者: ylkszj    时间: 2015-2-11 10:00

总感觉翼神是暗号的逆鳞:D ,只要被说到不好的地方了就要大动肝火~~
说说这车吧
我是10年3月买的,好像比暗号买的还早点,1.8的自动舒适,算是09款的第一批翼神
用到现在最大的感受就是挺省心的,没发生过什么问题,到现在也没什么明显的异响
动力方面普普通通,不能和现在一大批带T的车子比,但是一般跑跑还是足够了。操控上,我也没开过什么好车,说不上有什么见解,但从翼神上的感受来说,这车的操控还是比较容易上手的,指向挺准的,就是机械液压助力的方向盘有些重
空间方面,前排没什么问题,后排头顶高度是硬伤,腿部空间还算可以,后备箱空间有些差强人意
至于内饰和做工,我不想吐槽……(09款前车灯前面的大缝
总的来说,我买了这车不觉得后悔~~~
当然放现在的话,我可能就不会选择它了:D
作者: 总理    时间: 2015-2-11 10:01

引用:
原帖由 @ylkszj  于 2015-2-11 10:00 发表
总感觉翼神是暗号的逆鳞:D ,只要被说到不好的地方了就要大动肝火~~
说说这车吧
我是10年3月买的,好像比暗号买的还早点,1.8的自动舒适,算是09款的第一批翼神
用到现在最大的感受就是挺省心的,没发生过什么问题,到现在也没什么明显的异响
动力方面普普通通,不能和现在一大批带T的车子比,但是一般跑跑还是足够了。操控上,我也没开过什么好车,说不上有什么见解,但从翼神上的感受来说,这车的操控还是比较容易上手的,指向挺准的,就是机械液压助力的方向盘有些重
空间方面,前排没什么问题,后排头顶高度是硬伤,腿部空间还算可以,后备箱空间有些差强人意
至于内饰和做工,我不想吐槽……(09款前车灯前面的大缝
总的来说,我买了这车不觉得后悔~~~
当然放现在的话,我可能就不会选择它了:D
2。0的车动力性格强硬很多。
作者: tgfcu    时间: 2015-2-11 11:51

这车我曾经想买,2.0mt的版本
理由:有手动挡,好玩(其他的品牌的4S不卖手动挡)
      紧凑型,车小好开(相对于B级)
      2.0拉小车动力强(相对于B级)
      做工配置尚可(相对于A0级)
但是最后还是没买
理由:没钱(花在房屋装修上)
      新款外形难看(相对于2012款)
等有钱了,可能会选择马三手动
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-11 12:36

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-11 09:43 发表
敢问您是哪个汽车研发部门的负责人?

上上百度车拖之家就是车神了。

笑死人
喷了,只是单纯从驾驶者角度出发,你也是属于屁都不懂,因为你车开的少,整体感觉全靠灵魂,明白?
作者: Raven    时间: 2015-2-11 12:48

第一神车党
作者: 总理    时间: 2015-2-11 13:07

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-11 12:36 发表
喷了,只是单纯从驾驶者角度出发,你也是属于屁都不懂,因为你车开的少,整体感觉全靠灵魂,明白?
看来你是从车子研发阶段就已经深入介入了。

膜拜
作者: 狗娃    时间: 2015-2-11 13:11

又开始了~~~~~~~~~车区马上就要刷流量啦~~~~~~~~~~~
作者: KARUTO    时间: 2015-2-11 13:23

…我只觉得这车设计已经落后一代了,而且三菱根本没把心思放在海外乘用车上,反正卖不好就破罐子破摔…这么久不换代甚至没有改款,还让东南主导改了个奇怪的前脸,现在完全的村炮味,实在不堪入目
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-11 13:31

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-11 13:07 发表
看来你是从车子研发阶段就已经深入介入了。

膜拜
膜拜没用,要不你跪舔算了
作者: zeropspnds    时间: 2015-2-11 13:42

三菱现在太穷了,感觉退出自动车市场也是迟早的事
作者: maghana    时间: 2015-2-11 16:19

posted by wap, platform: Lenovo K910
现在买不值了
作者: 斯巴达    时间: 2015-2-11 21:38

引用:
原帖由 zeropspnds 于 2015-2-11 13:42 发表
不是太穷,而是太逗比.....现在的三菱完全没有觉得他有在用心的做汽车。。。
作者: KARUTO    时间: 2015-2-12 01:04

引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2015-2-11 13:42 发表
三菱不穷,现在靠卖卖发动机卖卖授权,参股现代就赚得很,反而自己坐车很亏
作者: 天受    时间: 2015-2-14 12:09

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-2-11 13:23 发表
…我只觉得这车设计已经落后一代了,而且三菱根本没把心思放在海外乘用车上,反正卖不好就破罐子破摔…这么久不换代甚至没有改款,还让东南主导改了个奇怪的前脸,现在完全的村炮味 ...
别逗,和广汽勾搭上就是因为在东南股比太少完全没话语权,销售到国内装配全是东南说了算,拖拉机厂的技术我也就不多说什么了
作者: RuQ    时间: 2015-2-14 23:23

讲真 论操控 30万以内 仅次于 V6 后驱跑车 锐志
作者: ТheRock    时间: 2015-2-14 23:37

扯这些干啥。。。样子绝对算是好看的。。。但是至少要换个18的轱辘

然后就开过一次。。动力感觉不是吹的那么牛逼,2.0那款,深踩油门声音挺大。。。但是动力也就那样。。。
作者: lnclt    时间: 2015-2-15 00:25

引用:
原帖由 @已婚群众  于 2015-2-11 09:05 发表
我觉得这位仁兄大可不必如此愤怒。有话就说话,开了五年了,对这台车绝对有发言权。哪里好哪里不好了都可以摆出来说一说。但是最后一句“你们懂个屁”显然不是好好讨论的态度。
连暗号你都不知道,还仁兄?
作者: 已婚群众    时间: 2015-3-7 14:21

引用:
原帖由 lnclt 于 2015-2-15 00:25 发表
连暗号你都不知道,还仁兄?
对不起!我错了!有眼不识泰山!
作者: 强棒奶娃    时间: 2015-3-7 16:37

posted by wap, platform: iPad
喷了,还战啊。。。。
作者: mephala    时间: 2015-3-7 17:04

这车好不好我不知道,但是这么久都没改款,并且有三菱不做整车的传言,我觉得是个非常不好的信号,为了将来维保方便,建议别买。
作者: 总理    时间: 2015-3-7 18:40

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-2-14 23:37 发表
扯这些干啥。。。样子绝对算是好看的。。。但是至少要换个18的轱辘

然后就开过一次。。动力感觉不是吹的那么牛逼,2.0那款,深踩油门声音挺大。。。但是动力也就那样。。。
您老人家开过哪款2。0的a级车比它动力好的多的?

别的不说,就这发动机的声音实在很安静。

深踩油门轰隆声也悦耳。

绝不是只见响不见动的。
作者: ТheRock    时间: 2015-3-8 00:15

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-7 18:40 发表
您老人家开过哪款2。0的a级车比它动力好的多的?

别的不说,就这发动机的声音实在很安静。

深踩油门轰隆声也悦耳。

绝不是只见响不见动的。
就是这个意思。。。没有其他2.0na比他好的多,但是他也不是比人家好得多,所以我才说没有传言中的那么那么样,毕竟再牛逼也只是个150p的cvt
作者: 沉睡城市    时间: 2015-3-8 00:30

街上的翼神不多见,原版未改装的翼神更少见。
改装的好看的没土豹子味的,好吧我见识少没见过。
而且大多数都是排气改得山响车子不见蹿动。

要我说,买这车起码爱要足够吧。
作者: 再来一发    时间: 2015-3-8 02:55

e神不多?上海经常见啊,不过没改的很少见
作者: 总理    时间: 2015-3-8 10:29

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-3-8 00:15 发表
就是这个意思。。。没有其他2.0na比他好的多,但是他也不是比人家好得多,所以我才说没有传言中的那么那么样,毕竟再牛逼也只是个150p的cvt
事实如此,就我个人驾驶感官。手动的比宝马2。0手动120加速快。

我记得大家说2。0自吸之王就是宝马的这部发动机了。

翼神cvt确实…日本人用这个变速箱考虑的还是节油
作者: akuma1122    时间: 2015-3-8 14:17

要买快买,销量惨的都快退市了的说。说来日本已经退市,其他地方也是各种简配等退市,就台巴子和东南拖拉机厂还在折腾这破车吧。
作者: imya    时间: 2015-3-8 17:39

cvt不能忍
作者: sleepd    时间: 2015-3-9 14:04

引用:
原帖由 @RuQ  于 2015-2-14 23:23 发表
讲真 论操控 30万以内 仅次于 V6 后驱跑车 锐志
你把宽体奢侈轿跑放在哪里?
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-3-9 14:40

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-7 20:29 发表
事实如此,就我个人驾驶感官。手动的比宝马2。0手动120加速快。

我记得大家说2。0自吸之王就是宝马的这部发动机了。

翼神cvt确实…日本人用这个变速箱考虑的还是节油
2.0NA有bmw什么事儿...
前有f20/k20,后有fa20
作者: 蒋介石    时间: 2015-3-9 14:41

posted by wap, platform: Chrome
不值得。尤其是论坛之前有个疯子,CBJAH,成天臭吹这车。本来车就不怎么样,这车主的人品都快被他一个人败光了。车一般,也说不上特别烂,但是这其他车主招谁惹谁了,搞的现在本坛翼神车主比大众车主还低调。
作者: 总理    时间: 2015-3-9 14:52

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-3-9 14:41 发表
不值得。尤其是论坛之前有个疯子,CBJAH,成天臭吹这车。本来车就不怎么样,这车主的人品都快被他一个人败光了。车一般,也说不上特别烂,但是这其他车主招谁惹谁了,搞的现在本坛翼 ...
车绝对是好车,你要是说人品给我一个人败光了,不如说这坛里只会喷,连开都没开过的占95%

我换车出现选择困难就是因为之前开的这部翼神太趁手了

动力油耗外型,紧凑车里面数得着的

我不晓得你开了几次这个车,车不怎么样,车一般,也说不上特别烂,都是你怎么得出来的

不是说东南做工差么?我看日本进口斯巴鲁还不一定比东南好!
作者: zjjly    时间: 2015-3-9 14:52

总理就是CBJAH的小号
作者: 你到底操谁    时间: 2015-3-9 17:03

翼神其实挺好看,可惜国内基本都要改的样子很山炮。我也觉得很奇怪
作者: 总理    时间: 2015-3-9 19:33

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2015-3-9 17:03 发表
翼神其实挺好看,可惜国内基本都要改的样子很山炮。我也觉得很奇怪
我看了五年了。改了好几次方案。

一直觉得翼神是这个价位运动款最好看的。

我不改初心。

改的山炮的很多,但是翼神是这个价位改车底子最好的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0