标题: 喷咯强殖装甲神展开 [打印本页]

作者: agefan    时间: 2015-2-9 11:39     标题: 喷咯强殖装甲神展开

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
阿卡男神变身游戏宅男
作者: BlackGod    时间: 2015-2-9 11:50

好久没看 这个阿卡我记得是兽神将头领吧 失忆了?
作者: lanlan052    时间: 2015-2-9 11:53

我没看懂 难道一切都是阿卡玩的游戏?并不是真的?
作者: agefan    时间: 2015-2-9 12:01

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-2-9 11:53 发表
我没看懂 难道一切都是阿卡玩的游戏?并不是真的?
那张图是P's的
作者: 女武神    时间: 2015-2-9 12:29

最精彩的阿卡脸怎么没放?
作者: 红叶    时间: 2015-2-9 12:33

posted by wap, platform: UC
西拉岛什么时候通电的
作者: 大森海岸    时间: 2015-2-9 12:41

喷了 这是要学习东京大学物语吗
作者: zhouweiwei    时间: 2015-2-9 12:44

准备秒变日常漫啊
作者: 女武神    时间: 2015-2-9 13:12

引用:
原帖由 红叶 于 2015-2-9 12:33 发表
posted by wap, platform: UC
西拉岛什么时候通电的
电鳗同学  有人找
作者: 酸性体质    时间: 2015-2-9 13:13

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
好久没看了,忘得差不多了
作者: loyntar45    时间: 2015-2-9 13:23

这漫画还在出呢,我记得我就看到变成一个巨大的蛋就没看了
作者: bladewing715    时间: 2015-2-9 13:30

这玩的是ps3吧.........漫画里80,90年代就玩到了.............
作者: 富士山    时间: 2015-2-9 14:09

还在追,就是太慢了,追了10几年,还没个头
作者: jun4rui    时间: 2015-2-9 14:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @富士山  于 2015-2-8 18:09 发表
还在追,就是太慢了,追了10几年,还没个头
我10岁左右看香港杂志《漫画周刊》的连载,今年37,你算算……

连载开始看截杀哦是1985年,今年2015年,30年了
作者: agefan    时间: 2015-2-9 16:27

补一张图
作者: 冷风之悠    时间: 2015-2-9 17:00

三十年连载下来也该换个姿势重头来过了,君不见圣斗士五小强都重新包装来赚新世纪的骚年粉丝了么。
作者: godzillaqqq    时间: 2015-2-9 17:29

引用:
原帖由 冷风之悠 于 2015-2-9 17:00 发表
三十年连载下来也该换个姿势重头来过了,君不见圣斗士五小强都重新包装来赚新世纪的骚年粉丝了么。
新电影五小强时髦值爆表了
作者: axx39    时间: 2015-2-9 18:12

高屋貌似是土豪,心情好的时候才画漫画,好多人希望他快点破产啊。
作者: kilam    时间: 2015-2-9 20:52

这个绝对是有生之年系列啊

看到这个帖子发现又养了两年了,刚花了20分钟看完
作者: wjx123    时间: 2015-2-9 20:57

这货  还有龙狼传  都希望有生之年能看完!!!!!!
作者: realsquall    时间: 2015-2-9 21:31

他妈的92年开始追的,23年过去了,妈蛋
作者: me262    时间: 2015-2-9 21:45

高屋只管挖坑不管坟,这货年龄也不小了,搞不好哪天挂了大家就别想了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-9 21:48

posted by wap, platform: iPhone
我应该是95年左右看的。
20年了。。。。
作者: tazenda    时间: 2015-2-9 21:50

驚人的新展開! 企鵝捶地
作者: mike7882    时间: 2015-2-10 23:16

posted by wap, platform: Chrome
他妈的上次看还是初中
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-2-10 23:32

我孙子都可以看漫画了
作者: sdwd    时间: 2015-2-11 08:38

高屋良树60年代的人,自己据说继承了很牛的遗产。现在富得留油,画漫画已经是业余爱好了。所以基本不鸟了,爱画就画。而且年纪也大了,说不定什么时候就挂了也说不定。这漫画估计是不会有完结篇了。
作者: joe_cham    时间: 2015-2-11 10:53

这漫画从我第一次看到现在大概有二十多年了,我上个月还在布卡上追,也是醉了。
作者: 女武神    时间: 2015-2-11 11:44

要不学那个cos美少女的变态先做大纲再画漫画啊      对 说的就是永野护那个变态
作者: nilren    时间: 2015-2-12 14:16

高屋1960年的,今年55了
富坚义博s 1966的,三浦建太郎也是
井上雄彦1967
作者: agefan    时间: 2015-2-12 22:34

画个两三页还大多是回忆醉咯 画背景画的那么精致 这丫把漫画当插画画咯吧
作者: yak    时间: 2015-2-13 10:58

尼玛的……82年生人,我小学开始看,看到现在依然无底洞的漫画,也就这厮了!

吐槽归吐槽。

其实阿卡菲尔对降临者的情结,就是“恋母情结”,被抛弃的小孩,拼命想证明自己有用、能干而已。

他想做的不就是造出方舟,带着一群忠诚的兽神将、兽化兵去投奔降临者吗?
其实思想层面上,这漫画水准不高。
作者: kangbaiyin    时间: 2015-2-26 12:56

从阿卡的回忆看,与其说是投奔降临者,不如说是要讨个说法。
作者: bezimaru    时间: 2015-2-28 17:45

posted by wap, platform: iPhone
估计亚玻伦就是村上,把抢来的水晶全插自己身上了。
作者: xtpl    时间: 2015-3-1 08:30

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-2-28 17:45 发表
估计亚玻伦就是村上,把抢来的水晶全插自己身上了。
现在基本可以确定村上就是阿波轮了……
作者: yak    时间: 2015-3-1 15:13

村上=亚波轮,这才妥妥的叫装逼犯。

不认识1号?不认识3号?

熟人说话还疑神疑鬼的,就这点水平还玩蒙面超人呢!
作者: zero3rd    时间: 2015-3-5 11:10

引用:
原帖由 yak 于 2015-2-13 10:58 发表
尼玛的……82年生人,我小学开始看,看到现在依然无底洞的漫画,也就这厮了!

吐槽归吐槽。

其实阿卡菲尔对降临者的情结,就是“恋母情结”,被抛弃的小孩,拼命想证明自己有用、能干而已。

他想做的不就是 ...
一个出生没多久就被遗弃然后生命中绝大时间在睡觉的小孩,你指望能有多高的思想水准。
引用:
原帖由 sdwd 于 2015-2-11 08:38 发表
高屋良树60年代的人,自己据说继承了很牛的遗产。现在富得留油,画漫画已经是业余爱好了。所以基本不鸟了,爱画就画。而且年纪也大了,说不定什么时候就挂了也说不定。这漫画估计是不会有完结篇了。
其实作者完结的大纲基本上已经可以猜出来了:主角和阿卡、村上联手干掉叛乱的神将,其中利姆巴可能重现,叛乱神将有变成超级存在的可能,最终阿卡回家找妈妈,主角留在地球上,速度快的话也就几十话就能完结的节奏。
作者: zhouweiwei    时间: 2015-3-5 11:46

不是应该最后降临者重临毁灭地球,主角巨人殖装融合方舟,超弩级巨人殖装,最后融合阿卡双人操控进化超银河兽神殖装干掉降临者,最后晶抱着燃烧至烬的阿卡完结,多燃啊
作者: 就一中年人    时间: 2015-3-5 19:08

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-3-5 11:46 发表
不是应该最后降临者重临毁灭地球,主角巨人殖装融合方舟,超弩级巨人殖装,最后融合阿卡双人操控进化超银河兽神殖装干掉降临者,最后晶抱着燃烧至烬的阿卡完结,多燃啊
怎么感觉是基片的路子了,23333
作者: 就一中年人    时间: 2015-3-5 19:12

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-3-5 11:46 发表
作者: 就一中年人    时间: 2015-3-5 19:17

引用:
作者: zero3rd    时间: 2015-3-5 19:22

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-3-5 19:08 发表
阿布顿和晶已经玩过合体了,还发过大招。^O^
作者: zero3rd    时间: 2015-3-5 19:22

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-3-5 19:08 发表
阿布顿和晶已经玩过合体了,还发过大招。^O^
作者: yak    时间: 2015-3-6 10:01

【超自然存在】,两种途径达成啊。

一个是兽神将装个G,最好是阿卡菲尔自己装,正版原装货。
或者是阿普顿吸收一个兽神将,然后装一个G。

……我怎么觉得阿普顿多吸2个神将后,装不装G已经无所谓了?
作者: zero3rd    时间: 2015-3-6 10:35

引用:
原帖由 @yak  于 2015-3-6 10:01 发表

我觉得按照目前走向叛乱神将+2f的单元最有可能是最终boss,但也有可能利姆巴重现江湖扒掉晶或者卷岛的单元,卷岛最终肯定没好下场。
至于阿普顿,作者可能已经对他定型了,十二颗神水晶阿卡菲尔有用,肯定不会落到他手上,阿普顿唯一进阶的希望在于2f的不完全单元。

作者: 富士山    时间: 2015-4-7 14:41

最后的大Boss应该还是阿卡费尔+阿普顿+晶大战再次巨大化的卷岛吧,降临者应该最后只是卷岛的垫脚石吧
作者: agefan    时间: 2015-4-8 00:29

折郎用超兽化兵五人组队长杰多还干不赢阿卡用的普通库雷格级兽化并这水平真是…
作者: k-1    时间: 2015-4-8 09:59

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-6 10:01 发表

兽神将能力来自晶体,阿普顿吸收不了。阿普顿有这个想法的时候故事里就已经自己说过了……
作者: yak    时间: 2015-4-10 10:10

有提过吗?没印象了啊。

晶体吸收不了的话,后期植入可以考虑吗?
毕竟吉欧没有了晶体还能牛逼牛逼的搞搞阵,分别获得某些神将的能力,应该也够用了。
作者: zero3rd    时间: 2015-4-11 08:28

引用:
原帖由 @yak  于 2015-4-10 10:10 发表
有提过吗?没印象了啊。

晶体吸收不了的话,后期植入可以考虑吗?
毕竟吉欧没有了晶体还能牛逼牛逼的搞搞阵,分别获得某些神将的能力,应该也够用了。
吸收兽神将本体没有用,必须要有神水晶才行,阿普顿现在单纯从能力上说已经完全不逊色神将,唯一的问题就是能量太少,大招出力不足而且发完就虚脱,继续要提升的话只能通过装单元控制器或者神水晶才能解决。
印象中阿普顿从来就没吸收过神水晶,倒是在和老头打的时候想要吸收老头结果被老头用类似的能力通过神水晶增幅后压制了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0